开放注册

看了昨晚对埃及的比赛,中国20号是不是应该回炉锻炼,太业余了

作为一个多年女排迷,头一次在男排区发帖,不喜勿喷。
昨天对埃及,20号副攻,我不知道叫什么名字,拦网不行,进攻线路单一,力量捉鸡,防守沾手飞,发球就是菜菜,弹跳也没有,或许是因为年轻,可是这样一个“超越”三无的多无队员,怎么能打上主力?难道仅仅因为身高吗?
他可能还需要在地方队好好练练,他在场上真的一点灵性都没有,就是高大蠢笨的代表啊!
我觉得咱们的男排虽然远不如女排,但还是有一定实力的队伍,培养其他的副攻可能更实际一些。
不同意你开喷,饶书涵进攻砸的欢怎么就被说成力量捉急了?强调第一次看男排就开喷更无语
回复 1 0

他確實是因為身高才入選國家隊,甚至參加了去年的奧運落選賽。在國家隊,他獲得不少機會,但我還沒見過他有及格的表現,昨天對荷蘭已算是他現在的極限

有人说是男版徐云丽,要给时间。希望吧。

徐云丽与饶书涵的对比:出道时国家队队内最高,年龄最小,都是福建队的主力副攻。  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:07

把仲大队长拉回炉里回炼再说别人不迟。

饶书涵,看这个外教怎么调教了。

运动精彩 发表于 2017-6-5 10:21
有人说是男版徐云丽,要给时间。希望吧。

徐云丽与饶书涵的对比:出道时国家队队内最高,年龄最小,都是福建队的主力副攻。

我也剛在YOUTUBE看了比賽, 小伙子們這場比賽並不是打得太好,是埃及太過送分....中國隊很多一攻, 網前球都做得不好.....攔網很差...我覺得20號副攻都比1號強.....寶玉好像很疲倦...

我不知道是不是因为其他二个副攻粉丝过于强大还是什么,
三个副攻一个不如一个,不知道凭什么只说20号,1号昨天对埃及,自己无缘无故摔倒二次,按楼主标准,是不是他应该先回炉!三个副攻打得都极差,但20号打不好时,在平台呼一声就出来一堆,其他俩个打成那样,连屁都没放一声。就说对土耳其吧,最差的不应该是仲为君和自由人吗?

20号副攻是我大福建盛产的帅哥!要不要回炉,你说了不算!

我闽大饶确实还有很多不足,
但是他才20岁,队里最小的,要不要回炉,怎么回炉,国家队教练组会有安排

我记得以前还有个叫耿鑫的啊

好多我们福建老乡。饶书涵的确少了点灵性,感觉很木讷。希望能快点开窍,不要浪费这么好的高度啦。

什么叫灵气啊

我觉得他拦网还可以了吧…虽说发球总像被绊了一跟头,进攻也是扇出去的(这点很致命,也就打打烂队,打强队拦不死也直接扛起来了)

耿鑫呢?

耿鑫脚崴了,在北京调整。  详情 回复 发表于 2017-6-5 19:28

bjofaye 发表于 2017-6-5 19:27
我觉得他拦网还可以了吧…虽说发球总像被绊了一跟头,进攻也是扇出去的(这点很致命,也就打打烂队,打强队 ...

耿鑫脚崴了,在北京调整。

希望早点开窍吧

楼下还真有人逐条批驳,人都说第一次看男排了,你们还不放过人家。

谢谢你对我如此关爱  详情 回复 发表于 2017-6-6 01:38

nkzhangtao 发表于 2017-6-6 00:15
楼下还真有人逐条批驳,人都说第一次看男排了,你们还不放过人家。

谢谢你对我如此关爱

陈龙海表现比较稳定,感觉基本锁定一个主力位置。
饶书涵和李睿都显得经验不足。非联赛强队,队里又没有高水平外援,经历的对抗不够。