开放注册
楼主: chachkova

文尼亚斯基超帅艺术照(希望波兰杀入决赛 新增结婚照3张)

这新娘也太困难点了吧,真是晕。。。。。。。。。。。。。。。

[s:22]  [s:23] 帅哥资源浪费了!!!!!! [s:21]

从现场看还是wlazly最帅,8过我还是觉得swiderski很有型,找他签了名

俄罗斯队员输球之后很沮丧,abramov都不愿意签名,还是软软的poltavsky在耳旁说了些鸟语才给我签了名

这么好的帖子建议加精华!!! astin, winter, 人性斑竹快快加精阿!

另外, 楼上的去了日本吗? 还是让朋友代签的?

我很希望要个poltavski的签名, 半决赛的时候帮我多签一个他的, 到北京我找你要哦...

俄罗斯还有什么半决赛,早输光了,我在日本,这几天看完比赛就找东西吃,饿死了

引用第42楼圣城少爷2006-11-29 22:56发表的:
这么好的帖子建议加精华!!! astin, winter, 人性斑竹快快加精阿!

我很希望要个poltavski的签名, 半决赛的时候帮我多签一个他的, 到北京我找你要哦...

MD,不要点名,不是有人加分了嘛。。。

引用第42楼圣城少爷2006-11-29 22:56发表的:

我还是喜欢iakovlev,一哥们儿曾经和他合影过一张。。。

前几天一个某意大利二传在msn share了个相册给我。。。发现iakovlev还是不错滴。。。

我现在看谁都是重影,饿啊

8过还好,在日本饿了还有得吃,在韩国是饿了都没得吃,我昨天一口气吃了30多个寿司,跟没吃一样,发现周围的人跟看外星人一样看我,赶紧跑到对面一家店点了火锅吃,周围的人都快崩溃了

你呀没到过日本就不要乱喷

这里一个寿司也就国内的一半甚至1/3大,而我们牛x的日本女性甚至一个都要分三次吃完,吃两个就捂着肚子做陶醉状,吃饱了

一听可乐只有国内的1/5大,靠,一个海碗里面只有大拇指一样大的块白豆腐

引用第49楼ledocn12006-11-30 00:23发表的:
你呀没到过日本就不要乱喷

这里一个寿司也就国内的一半甚至1/3大,而我们牛x的日本女性甚至一个都要分三次吃完,吃两个就捂着肚子做陶醉状,吃饱了

一听可乐只有国内的1/5大,靠,一个海碗里面只有大拇指一样大的块白豆腐

想到了大学时在食堂排队买饭,两个看上去挺秀气妹子忸怩了半天,合打了一两饭,居然还没吃完。。。

波兰MAN普遍都是这个样子的。 [s:34]

引用第44楼东坡肘子2006-11-29 23:15发表的:
这种货色也可称帅?
还艺术照?
天啦

肘子阅人无数,我们应该相信他的眼光……

他的弹跳非常出众,后排飞起来有时都能半超手,是个很有潜力的新人。

我的意大利呀!今年惨呀!讨厌波兰的一切人也

东欧美男名不虚传,花痴中……

新娘的确不如新郎好看,从这一点推测,新娘一定很有内在美,实力派……

83年的就结婚了??????
这么早就埋了自己,可悲啊! [s:2]  [s:2]

一般吧  !!         难道我党饿审美标准太高了?!

他妻子也好高哇
不过 [s:1]

这新娘。。。。。。呃,,,闪。。。

他打球有一点不太好,至少和13号相比,就是动作幅度太大,平拉开动作有点僵,13号平拉开砸地板的球非常多,感觉很干脆,他的平拉开球速没有13号快,而且幅度太大,导致有时感觉发力不充分,球不够重,所以平来开被撑起来的,或是打手的比较多,直接砸地板的比较少。