开放注册

因为实力在那儿,所以好看

意甲男排的四强争夺,周日过了前三轮。我很少这个时候能安心看球,而不是满世界地转着,很享受。

非常精彩的当属Trentino VS Perugia。

我觉得Perugia纸面上实力更强。但我喜欢Trentino的平民化的阵容,尤其头像也越来越稳定。

这两个队的前三场比赛,看官可以发现,几乎每一局都波澜起伏,没有那支球队顺风顺水地打到底的。

如果大家有机会,千万不要错过第四场。而这一场,我是铁定错过了。在飞机上。

4月底罗马的欧冠决赛,我看了一下,不是露天球场。

但不知道赛制是如何?两支意甲和两支俄超一定要先对决吗?还是抽签?

真的好想去看。希望能成行。

特伦平民化么?半只以上的国家队整容,奥运亚军(实际上是冠军的实力),外援是世界杯最佳拦网手,和俄超的实力派接应。还不排除财迷巨星时不时从日本回来火线救援。

海外理财专家今年回不去了。。。第一 过了转会时间 今年俱乐部历史上第一次进了日本联赛三强 所以结束时间更晚 错过了意大利最后的截止报名日 今年亚洲联赛 特别是中国日本的结束时间都晚了很多 意大利俱乐部有意  详情 回复 发表于 2017-4-11 09:56

fjiang 发表于 2017-4-11 05:54
特伦平民化么?半只以上的国家队整容,奥运亚军(实际上是冠军的实力),外援是世界杯最佳拦网手,和俄超的 ...

海外理财专家今年回不去了。。。第一 过了转会时间  今年俱乐部历史上第一次进了日本联赛三强 所以结束时间更晚 错过了意大利最后的截止报名日  今年亚洲联赛 特别是中国日本的结束时间都晚了很多  意大利俱乐部有意向的都因为时间问题错过了  第二  海外理财专家的打法和现在的trentino有些脱节了  这支trentino比起以前巅峰的时候  打法的变化可以说是巨大的 Lorenzetti到目前可以说对球队改造的相当成功  可能是联赛发挥球队性能最彻底的一个在主教练  

理财专家现在江河日下了么?比胡闹总来得全面实用吧,而且场上场下都玲珑剔透的样子。  详情 回复 发表于 2017-4-12 00:52
看前面没看懂,看了这个帖子大概知道你说的是卡车司机……  详情 回复 发表于 2017-4-11 11:04

平民在边攻配置里面的接应,主攻线篮子强攻硬实力比胡闹靠谱,但是两点主,现在主要是胡闹,的反轮能力远不如娟,ng,还有扎伊采夫,如果用接应过反轮,那接应强打的能力也不如索科洛夫还有大妈头甚至是在维罗纳的九里气,副攻二传还有自由人没有什么可挑的,今年的接应确实是打强队的时候对球队支撑太不够了,捷克接应今年还被提速了,要不慢悠悠的打,情况更惨。。。

肠粉 发表于 2017-4-11 09:56
海外理财专家今年回不去了。。。第一 过了转会时间  今年俱乐部历史上第一次进了日本联赛三强 所以结束时 ...

看前面没看懂,看了这个帖子大概知道你说的是卡车司机……

是啊,说的就是他。。。话说苦逼的缺大德的经纪人真牛逼,把玻璃人加拿大接应给忽悠给东丽了。。。东丽之前接应随时一场4050甚至60多70扣都有,加拿大接应三四次大手术,欧冠又是说不能打就不能打,联赛也落下好多场  详情 回复 发表于 2017-4-12 03:24

我的抛砖还是奏效的。这么多行家的方言。

接应确实是短板。所以,我总觉得纸面上Perugia强一些。估计这两个球队要打5场。

肠粉 发表于 2017-4-11 09:56
海外理财专家今年回不去了。。。第一 过了转会时间  今年俱乐部历史上第一次进了日本联赛三强 所以结束时 ...

理财专家现在江河日下了么?比胡闹总来得全面实用吧,而且场上场下都玲珑剔透的样子。

trentino今年的主攻线和副攻和simo打的就是配合,特别是和副攻的配合,训练的时候比利时大胡子连背溜都开始有了还有什么小强攻,什么副攻四米线的身后球也不少见了,上一场接近赛点还和篮子配合了冲进,所以对地板还  详情 回复 发表于 2017-4-12 03:19

fjiang 发表于 2017-4-12 00:52
理财专家现在江河日下了么?比胡闹总来得全面实用吧,而且场上场下都玲珑剔透的样子。

trentino今年的主攻线和副攻和simo打的就是配合,特别是和副攻的配合,训练的时候比利时大胡子连背溜都开始有了还有什么小强攻,什么副攻四米线的身后球也不少见了,上一场接近赛点还和篮子配合了冲进,所以对地板还有小球串联的默契的要求比巅峰的时候高很多,理财在日本打了一年,加上特别是防守肯定不如闹哥,这才是他不适合今年trentino主攻体系的关键原因。。。
强攻能力按照他的天赋要调动打关键比赛应该不是难事,端拦他也比闹哥好是肯定的,但是排球是发垫扣拦的综合对决。。。如果他回去,那么打接应是唯一出路,但是报名时间已经过了。。。
去年日本联赛用球和意大利用的不一样,理财专家回去救主的五场八进四的比赛,一传手感全无,一传给意大利球迷都吓的心寒,球迷赛后讨论连什么日本要邮寄招财猫来感谢的调侃都出来了,半决赛第二场第五局送了三个关键分,发球稳定性也有下滑,第三场打接应和吃大药一样打走一堆关键球然后和少爷还吵了一架,第四场就是闹哥掉链子了。。。。
然后理财专家又飞回日本打黑什么旗的比赛,为此日本俱乐部要求trentino支付tens of thousands of euros?的补偿,后来这钱也没再要了

左安门外 发表于 2017-4-11 11:04
看前面没看懂,看了这个帖子大概知道你说的是卡车司机……

是啊,说的就是他。。。话说苦逼的经纪人真牛逼,把玻璃人加拿大接应给忽悠给东丽了。。。东丽之前接应随时一场4050甚至60多70扣都有,加拿大接应三四次大手术,欧冠又是说不能打就不能打,联赛也落下好多场不能打,就说日本联赛没有欧洲联赛这么强度和长度。。。但是一场比赛频繁起跳,可真是对东丽的大考验

对啊,日本联赛外国人简直扣60%以上的球  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:32

昨天juan和粗腿被modena都要拦吐了,如果要看乐趣,lube和modena的比赛才是乐趣

lube和modena从确定欧冠碰上后
从上个月19号开始交手联赛半决赛第一场lube对modena,26号交手联赛第二场modena对lube  4月6号欧冠淘汰赛第一场modena对lube,大前天9号是半决赛第三场lube和modena,后天13号欧冠第二场lube对modena,19号联赛半决赛第四场modena对lube,联赛还没算万一modena联赛爆发这种可能,如果modena主场全部保住,那么22号还有一场lube对modena
这整一个月  俩个队伍没有别人可以打 就是你打我我打你

肠粉 发表于 2017-4-12 03:24
是啊,说的就是他。。。话说苦逼的经纪人真牛逼,把玻璃人加拿大接应给忽悠给东丽了。。。东丽之前接应随 ...

对啊,日本联赛外国人简直扣60%以上的球

肠粉 发表于 2017-4-12 03:24
是啊,说的就是他。。。话说苦逼的经纪人真牛逼,把玻璃人加拿大接应给忽悠给东丽了。。。东丽之前接应随 ...

你说的是Schmitt,德国裔?怪不得是Schoeps 打的欧冠。我还想呢,都到了退休年龄,还能主打,这不是盖的。年轻时的他,也是帅歪掉的。现在有一种沧桑。

要说好看 真是另外一场 佩鲁贾对Trentino. 原因很简单 两队的下三路都很棒。我感觉本季冠军会是两队之一。跟更希望阿尔卑斯山南的Trentino。但二传得要再稳定一些。

周三佩鲁贾果然主场3:0 翻盘成功。这样第五场就是刺刀见红了

我还是看好Trentino

恭喜吾兰打出人生高峰,第五场3:0零封佩鲁贾。进入决赛。

有谁知道佩鲁贾的美国的Rusell 去哪儿了?

手术。。。还拄拐呢。。。事实证明扎扎和大妈头气场犯冲,没办法相互影响,扎扎联赛打的是主攻,就没几场能看的  详情 回复 发表于 2017-4-23 04:01

iamanton 发表于 2017-4-23 02:31
恭喜吾兰打出人生高峰,第五场3:0零封佩鲁贾。进入决赛。

有谁知道佩鲁贾的美国的Rusell 去哪儿了?

手术。。。还拄拐呢。。。事实证明扎扎和大妈头气场犯冲,没办法相互影响,扎扎联赛打的是主攻,就没几场能看的

哦,那冠军杯也上不了了。佩鲁贾这个承办方不是冤死了。

俱乐部主席第三局脸色很难看了,就这欧冠资格还是买的报送,到现在俱乐部成绩还不如去年,就一个不值钱的超级杯第二,为什么说不值钱,超级杯第一的modena欧冠联赛全挂了  详情 回复 发表于 2017-4-23 04:18

iamanton 发表于 2017-4-23 04:09
哦,那冠军杯也上不了了。佩鲁贾这个承办方不是冤死了。

俱乐部主席第三局脸色很难看了,就这欧冠资格还是买的报送,到现在俱乐部成绩还不如去年,就一个不值钱的超级杯第二,为什么说不值钱,超级杯第一的modena欧冠联赛全挂了

满心期待能看到一场精彩的比赛,结果场面如此一边倒。Bari大叔的一传太难看了

决赛打了两场,第一次Lube主场3:0 砍瓜切菜。第二场,昨天,Trentino主场,辛辛苦苦追平到2:2,最后一局崩盘。大比分2:0,Lube卫冕在望。

去年的冠军是摩德纳吧?  详情 回复 发表于 2017-5-7 11:34