开放注册
楼主: 邓肯

来讨论一下大家心目中里约最失败教练指挥

邓肯 发表于 2017-3-29 23:36
我重看了兰兰所有的比赛。怎么说呢,我其实挺喜欢波兰这只球队,是一只平民球队,对待排球的热爱发自心底 ...

酷毙是这个周期最好的190主攻,没有之一。如果莱昂打OG大主攻,酷毙布鞋小主攻,雷雷接一两轮一传,那是夺冠的配置,画面不要太美。

只能说 你们对苦逼和布鞋的一传停留在幻想里  详情 回复 发表于 2017-4-7 17:05
我会让 Leon 打三点主抢分+后攻,Kubiak 两点主负责保障且有二号位进攻功底。 现在最经常掉链子的其实还是二传和自由人位置。俩解决好了,不用 Leon 也美。  详情 回复 发表于 2017-4-6 10:08

邓肯 发表于 2017-3-29 23:41
还有,你知道俄罗斯长鼻子最近的动态 吗?我觉得他很可能是木塞之后的另一个副攻巨星。他奥运会的时候就 ...

目前在喀山俱乐部,主力副攻,技术经验都已经成熟。我几年前就看好他了,身体素质好,打球有霸气。从拦网角度讲,木塞其实不算一流。接下来的欧冠六强赛,你可以对比一下。

fjiang 发表于 2017-3-30 00:21
目前在喀山俱乐部,主力副攻,技术经验都已经成熟。我几年前就看好他了,身体素质好,打球有霸气。从拦网 ...

我正在看喀山的欧冠,竟然特囚禁爷爷还在打啊,难道要打到60岁吗?感人

估计年内要退役,儿子都入队了,师弟们做他的教练呢。  详情 回复 发表于 2017-4-5 02:45

邓肯 发表于 2017-4-5 01:15
我正在看喀山的欧冠,竟然特囚禁爷爷还在打啊,难道要打到60岁吗?感人

估计年内要退役,儿子都入队了,师弟们做他的教练呢。

fjiang 发表于 2017-3-30 00:12
酷毙是这个周期最好的190主攻,没有之一。如果莱昂打OG大主攻,酷毙布鞋小主攻,雷雷接一两轮一传,那是 ...

我会让 Leon 打三点主抢分+后攻,Kubiak 两点主负责保障且有二号位进攻功底。

现在最经常掉链子的其实还是二传和自由人位置。俩解决好了,不用 Leon 也美。

这样也行,就怕前排卡分太多,如何配置值得争论。不过我认为莱昂的四号位攻击力是当世第一。  详情 回复 发表于 2017-4-6 14:38

说到教练,Alekno 依然不错,虽然俄罗斯奥运没奖牌,但是换做谁,短时间接了工作,也难有太大作为。

最差主教练不是现任的保加利亚男排主教练么?

渡轮 发表于 2017-4-6 10:08
我会让 Leon 打三点主抢分+后攻,Kubiak 两点主负责保障且有二号位进攻功底。

现在最经常掉链子的其实 ...

我怎么感觉波兰自由人特别 好啊

渡轮 发表于 2017-4-6 10:09
说到教练,Alekno 依然不错,虽然俄罗斯奥运没奖牌,但是换做谁,短时间接了工作,也难有太大作为。

最 ...

可是保家教练颜值高啊,哈哈

渡轮 发表于 2017-4-6 10:08

现在最经常掉链子的其实 ...

这样也行,就怕前排卡分太多,如何配置值得争论。不过我认为莱昂的四号位攻击力是当世第一。

Giani 也不错的样子,很期待他执教德国以后会有什么新气象。

波兰的所有比赛 安迪噶和患了失语症一样

fjiang 发表于 2017-3-30 00:12
酷毙是这个周期最好的190主攻,没有之一。如果莱昂打OG大主攻,酷毙布鞋小主攻,雷雷接一两轮一传,那是 ...

只能说 你们对苦逼和布鞋的一传停留在幻想里

fjiang 发表于 2017-4-6 14:38
这样也行,就怕前排卡分太多,如何配置值得争论。不过我认为莱昂的四号位攻击力是当世第一。

最近有没有我家马金的消息啊?我都看不了欧冠这些比赛

还在帝都,上一场被柏林回收站逆转。  详情 回复 发表于 2017-4-10 01:07

邓肯 发表于 2017-4-9 22:14
最近有没有我家马金的消息啊?我都看不了欧冠这些比赛

还在帝都,上一场被柏林回收站逆转。

三四名决赛打俄罗斯也是Russell顶不住了才把Priddy换上去才逆转的。这个主教练脑子有坑。

要论现在的男女排教练,就临场指挥和应变,还真没人能超过郎妈。