开放注册

下场江苏主场还有干扰一传的尖叫的话,江苏主场永世黑!

其实对天津半决赛的时候,就很严重。
在对方接一传的一瞬间,突然有刺耳的“哦”的一声。
很多球迷说是“狗叫”,我也觉得挺像。
我想说的是:主场的呼喊也好,喝倒彩也好,甚至“发某某”也好,都可以忍受。
对于职业球员来说,这些都是必须去面对的。
但是,排球是一项室内运动。
你在死球状态下,只要不人身攻击,怎么喊都可以。
然而在球还在飞行过程中,特别是要求注意力非常集中的一传过程中,突然出现尖叫,严重影响了排球本身。
很多球迷说巴西主场山呼海啸,姑娘们也顶下来了,你浙江队顶不下来,就是你能力不行。
我想说第一山呼海啸和故意干扰是两回事。
第二我球员能不能顶下来是一回事,你去不去干扰是另一回事。你不能打别人一拳然后说你怎么这么弱,这么打一下就不行了。

任何事都有底线,我个人觉得,干扰一传的行为严重违背体育道德,江苏主场应该加强管理!

最后说一下,我的标题是“江苏主场永世黑”,和江苏队的姑娘们毫无关系!
西湖队不容易,输了可以接受,赢了更加开心。
但是看一场比赛就要听一场“狗叫”,不能忍!!!
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-3-13 19:35
说句不好听的,观众就是来干扰对方的,不干扰你,那我要主场干什么?你浙江还三个主场,你自己的球迷不来干 ...

笑抽了,观众就是用来干扰对方的?这个观点好刺激.不知道提倡的文明观赛是啥?篮球也有干扰,但不合理的干扰篮管中心就作出处罚了.主场是用来为主队欢呼呐喊的.但用球馆公用设施在对员接一传的时候喊人家名字,这有点出格了.球馆的DJ应该是比赛组织者之一,本着尊重对方运动员这一原则也不该来这一手.哪怕人全场观众拿一个大喇叭吼都可以.
回复 1 0

洪刚的主观倾向太明显,偏向北京男排,令人作呕。
回复 1 0

中国女排1981 发表于 2017-3-12 21:17
巴西山呼海啸和故意干扰是两回事。你确定以及肯定?

巴西有没有在中国队接一传的时候搞突然的,刺耳的,大声的尖叫?加油助威和干扰比赛当然是两回事?如果还想洗白狗叫的话,枉为排球迷?

你在里约现场? 你没听以前郎平说带恒大的时候,暂停时,队员都听不清自己说话!那可是江苏的主场?  详情 回复 发表于 2017-3-13 16:51
回复 0 1

为什么不直接发去江苏体育局呢?

因为这里有很多球迷是非不分,逻辑不清。 想和他们“探讨”。  详情 回复 发表于 2017-3-12 18:37

sstt 发表于 2017-3-12 18:30
为什么不直接发去江苏体育局呢?

因为这里有很多球迷是非不分,逻辑不清。
想和他们“探讨”。

没事 习惯就好

没看到第三局差点就反扑成功了么

要不是王娜中毒太深...

后天重新来过

前提是王娜要清醒...别一直被迷魂散 迷住

浙江没得替补二传 好悲伤

今天央视洪刚居然批评上海的主场?可笑的是江苏主场的解说也是他,也没见他放过一句屁!

不过 这个需要各队都有所准备 训练自己的抗干扰能力 虽然我个人也觉得 干扰总是不合适的  

那激光笔射一传眼睛该是?

巴西山呼海啸和故意干扰是两回事。你确定以及肯定?

巴西有没有在中国队接一传的时候搞突然的,刺耳的,大声的尖叫?加油助威和干扰比赛当然是两回事?如果还想洗白狗叫的话,枉为排球迷?  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:04

也怪浙江少女心,天津主场又不是没有经历过。

比起圣地直接开骂菌菇歌星等,江苏这点算小巫见大巫了!

我觉得还是不一样,一个死球状态下的,可能影响球员心理。一个是活球状态下的,破坏了比赛本身。  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:09

漏网之鱼 发表于 2017-3-12 22:01
比起圣地直接开骂菌菇歌星等,江苏这点算小巫见大巫了!

我觉得还是不一样,一个死球状态下的,可能影响球员心理。一个是活球状态下的,破坏了比赛本身。

相反,活球状态下可能注意不到干扰,因为关注点在找球上。死球状态下才会注意到更多场外的影响。  详情 回复 发表于 2017-3-13 01:21

听来听去,学狗叫的只有一个声音,判断只有一个人。作为江苏球迷个人觉得应该将其清理出场。说来也怪,这只狗的声音小组赛八强赛都未出现,半决赛对天津时出现了,现在决赛依旧在。这么故意抹黑江苏球迷的声音估计不是江苏球迷。

他恰恰很懂球,知道一传时候是最怕干扰的。希望江苏主场采取措施,不然真的一颗屎坏一锅汤。  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:17

塔特诺普 发表于 2017-3-12 22:11
听来听去,学狗叫的只有一个声音,判断只有一个人。作为江苏球迷个人觉得应该将其清理出场。说来也怪,这只 ...

他恰恰很懂球,知道一传时候是最怕干扰的。希望江苏主场采取措施,不然真的一颗屎坏一锅汤。

排球之窗的版本,声音小得多,是不是此人正好在央视的话筒附近。

04090528 发表于 2017-3-12 22:17
他恰恰很懂球,知道一传时候是最怕干扰的。希望江苏主场采取措施,不然真的一颗屎坏一锅汤。

哈哈,什么时候排球接个一传成了高尔夫球的开球了?
有的高尔夫球员开球时,相机快门一响,就跟听到打雷一样,太可笑了....

怪不得李娜奥运会都要骂自己的观众,骂的就是你这样的吧?  详情 回复 发表于 2017-3-12 23:23

一场假球而已   去年联赛决赛时,包子就无意中透露上头希望打五场,江苏输两场后,第三场高层领导度没到场,因为知道第三场不会结束,当时我在《排球谏言堂》 判断要打五局,并且天津赢,结果一点不差。今年上头同样会要求打五局,浙江已经赢一局,再赢就没悬念了,所以第二场必须输,更何况苏藉的袁局亲自光临,不输是不可能的,浙江连杀江苏三次,士气如虹,对打江苏颇有心得,综合实力明显高过江苏,却被3:0绝杀,以致一些球迷感觉不像是同一水准的球队在打,可怜的浙江队,明知得输,所以无意赢一局,但还不能像放八一一样随便打,因为毕竟是决赛,只好卖力表现。。。。。。。。今年决赛打五局也应当是基定路线,前四场是2:2,第五场吗,不作要求了。各自全力以赴吧,我估计下一场江苏还赢,第四局会输,天王山之战看各自发挥。  一般球迷只会从技术角度去分析输赢,不知背后的套路,太嫩

现在人造谣不用付什么代价吗?张口就来?你是有证据还是凭空捏造?没人管吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 19:28

评分

TarHeels 发表于 2017-3-12 23:20
哈哈,什么时候排球接个一传成了高尔夫球的开球了?
有的高尔夫球员开球时,相机快门一响,就跟听到打雷 ...

怪不得李娜奥运会都要骂自己的观众,骂的就是你这样的吧?

04090528 发表于 2017-3-12 23:23
怪不得李娜奥运会都要骂自己的观众,骂的就是你这样的吧?

网球、高尔夫球和足篮排是不同的运动。
前两个都是贵族运动,观众要求象看戏一样,唱完一段再喝彩。
三大球是大众运动,没那么多讲究。

没那么多讲究不意味着最基本的讲究都没有。我认为对方接一传时不应该故意发出短暂刺耳的尖叫。你认为这可以,是吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 04:33

04090528 发表于 2017-3-12 22:09
我觉得还是不一样,一个死球状态下的,可能影响球员心理。一个是活球状态下的,破坏了比赛本身。

相反,活球状态下可能注意不到干扰,因为关注点在找球上。死球状态下才会注意到更多场外的影响。

睁着眼睛说什么瞎话。  详情 回复 发表于 2017-3-13 04:29