开放注册

关于龚翔宇奥运会接不接一传!上证据~请看!

我说我看见过龚翔宇奥运会有轮次接一传    竟然有人说我哇啦啦乱叫
气不过,我去看视频   幸好找到了证据~~
这个球 朱婷前排隐蔽站位   
后排 龚翔宇  惠若琪  林莉
她们在干嘛?请大声告诉我~~~

评分

胖旭的一传

小组赛
vs荷兰        1接0到位
vs意大利     2接1到位

1/4
vs巴西        1接0到位

决赛
vs塞尔维亚  5接0到位

整个奥运会接了9个一传1个到位

真是六轮高水平一传的队员啊
回复 2 1

闽江涛涛 发表于 2017-3-8 12:36
如果客观一点儿,你那个大奖赛的接发球统计也不能说明什么问题。大奖赛是每一站的统计标准都不同。宁波北 ...

别的不说了,中美比赛,第一局,阿金发球,龚翔宇一个不到位,一个失误。而你说,4接2到位2失误,敢问那个不到位呢?(俞觉民说的不到位)。可见,你的统计真的不怎么准确,所以和你说统计真的没什么意义。反正总结一下你的发言方式就是,1码字2自己编数据3说技术统计不如你准确,4最关键一点就是:疯狂维护自己喜欢的队员,压根不准别人说该名队员的的不好。
回复 1 0

蓝鸟 发表于 2017-3-8 12:27
我这话说得一点没问题,张许锻炼也不会在乎少接那么三轮。惠若琪要保持手感,那还做什么替补啊?为什么不 ...

所以包子摘桃可欢喜了。想当初还埋汰郎妈让张宝主攻接应两个位置打而不固定,现在尝到张宝打主攻接一传的甜头了。菜包子永远是菜包子,内在决定一切啊。
另外有人说包子不让小宇接一传 是因为小宇一传能力几乎为0,也只能呵呵了。
回复 1 0

这简直是个伪命题
小宇到底需不需要接一传
会不会接一传
能不能接好一传
是三个问题
均需要分别对待

如果小宇宙继续进国家队打接应
从这么多年国家队的比赛来看,即使不会主接一传
势必是需要接一接一传的,不管是渡轮、帮衬还是其他
如果这样,自然是需要平日里加练一传的
难道说现在进攻还需要提高
就转项只练进攻其他的训练都不需要?
自然是五项都要练

会不会接一传,目前尚未得到国际大赛检验
自然是只有平时训练接的还行,才会有更多的锻炼机会
如果压根训练就不够,国际赛事一传只能崩溃,比如胖梅
如果第一个问题不是问题
这个问题自然是需要小宇宙努力的方向

第三个问题
小宇宙才进队多长时间啊,才多大年纪啊
有无数的可塑性和可能性
就别拿她现在的一传跟其他比比比了
自己努力提高就是了

至于那些说三到四的
蛋疼,就自己揉揉去

评分

回复 1 0

人家主贴说了就是接了一传的证据
非要扯到有没有六轮能力一通胡搅蛮缠
就是不肯低头呗
有时候我觉得说话还是要搞清楚人家到底说的啥
否则真的累
回复 1 0

厉害!这是最直接的证据

恩,接了一颗

有水平接怎么不多接

整个大奖赛27接9到位,队内仅好于刘彦含,其他人比她接的多几倍,到位率都在50左右

找个站位图说明她接一传和她“能”接一传,其中的差别可能你读不懂???

这么看我还是觉得框框的6轮一传比较靠谱。。。。。毕竟也是站过6轮啊!

ydfzyy 发表于 2017-3-7 18:54
恩,接了一颗

有水平接怎么不多接

你亲眼看见的在哪
奥运会啥时候接了?
大奖赛接了,数据在哪
瑞士赛接了,数据在哪

张个嘴巴哇啦哇啦我说接了就是接了,我看见了就是接了??

退一万步说,大奖赛和瑞士赛接了,到奥运会不让接了说明啥???

以上你的原话!

这个图证明她奥运会接了一传  而且是郎平让她接的一传
我可没掰扯龚翔宇一传水平怎么样

评分

ydfzyy 发表于 2017-3-7 18:54
恩,接了一颗

有水平接怎么不多接

那说明平常也是准备过的,不可能平时一点儿不练,现场临时变阵。我觉得宇宙是有一传天赋的,不但需要平时训练,更需要实战中练习,着急的是蔡斌根本不给她这个机会,急死人

inokikyo 发表于 2017-3-7 19:00
你亲眼看见的在哪
奥运会啥时候接了?
大奖赛接了,数据在哪

哈哈没办法,有种人是死缠烂打型的,说不过你就来抠文字

你亲眼看见的在哪
奥运会啥时候接了?
大奖赛接了,数据在哪

小宇打荷兰也有接不了一传的问题吗?荷兰的发球15年18岁时就接过了。21次一传14到位2失误,不服的看:

http://sports.cntv.cn/2015/05/28/VIDE1432746359971131.shtml

我不得不说,中国在奥运会上两次打荷兰的问题都不是接发球问题。小组赛,荷兰全场发球得分共计2分,双主+自由人接发球都对付了,为啥非要接应接发球。去提高朱婷的成功率,朱婷的扣球成功率已经高达60%,这时候叫接应帮忙是找别扭吗?半决赛就更不用说了,接发球好的接应让人家打下去了。打荷兰,小主攻和对面的小主攻拼进攻拼不过赢不了,压不住荷兰主攻位的进攻也不行。实际情况是在和荷兰这种队比赛时接应接发球连一局都没赢过,那还扯什么。

闽江涛涛 发表于 2017-3-7 19:27
小宇打荷兰也有接不了一传的问题吗?荷兰的发球15年18岁时就接过了。21次一传14到位2失误,不服的看:

...

老伯你现在是不是喜欢龚翔宇超过张常宁了?

怎么感觉你这里 张宝宝存在感越来越弱~~

漏网之鱼 发表于 2017-3-7 19:05
哈哈没办法,有种人是死缠烂打型的,说不过你就来抠文字

哇塞,这脑补的够可以
抠什么字眼
我的确不知道小宇宙奥运接了啊
他说接了他知道就找出来啊
我不知道有什么好害羞的,就接了一颗不知道不是很正常

倒是他以哩哇啦说一堆小宇宙接一传,我fivb一找数据,大奖赛27接9到位,奥运会接了一颗,也好意思拿出来说。闫妮大奖赛还11接7到位呢,简直逗的飞起

还我抠他字眼,就这一传水平和数量也配?

你亲眼看见的在哪
奥运会啥时候接了?
大奖赛接了,数据在哪

是我原话没错啊
奥运那么长时间,她接了一颗一传我的确不知道啊,你说你知道你就找出来啊

整个奥运会接一颗,就是让接了。论坛各种看不上的杨方旭接了几颗啊

还有大奖赛一传数据我也问了呀,选择性无视了?

inokikyo 发表于 2017-3-7 19:32
老伯你现在是不是喜欢龚翔宇超过张常宁了?

怎么感觉你这里 张宝宝存在感越来越弱~~

我仍然支持宝宝打好主攻,完成好国家队和江苏队交给她的任务。

闽江涛涛 发表于 2017-3-7 19:27

...

奥运会  我看狼导也是不放心龚翔宇的一传
一般情况下  龚翔宇奥运会后排全部隐蔽掉
这个球是因为被卡了几分  所以龚翔宇被安排临时参与接一传  解放朱婷

与之相反  杨方旭上场的时候  她是有固定伦次的一传任务的

虽然我觉得杨和龚的一传水平也就半斤八两   但狼导可能更信任杨方旭的一传

inokikyo 发表于 2017-3-7 19:37
奥运会  我看狼导也是不放心龚翔宇的一传
一般情况下  龚翔宇奥运会后排全部隐蔽掉
这个球是因为被卡了 ...

好棒的对比
你觉得和狼阿姨觉得
完美的诠释了这个主题

ydfzyy 发表于 2017-3-7 19:41
好棒的对比
你觉得和狼阿姨觉得
完美的诠释了这个主题

所以呀,我宁可相信框框的一传,毕竟站了6轮!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-7 19:47
所以呀,我宁可相信框框的一传,毕竟站了6轮!

所以有些人也是绝望,选择性无视了大奖赛27接9到位的数据,抱着整个奥运会就接了一个一传的站位图视若珍宝赶紧发帖,真不是反装忠?

左安门外 发表于 2017-3-7 19:52
胖旭的一传

小组赛

高级黑,框黑!尊素太可怕了豆豆鸟!

胖旭的一传

小组赛

人家好歹可以站6轮,宇宙少女站一轮一场就一次,都说成可以接了,框框在站在次数遥遥领先呢!啊哈哈

胖旭的一传

小组赛

就这水平郎平都敢叫她接九个,不敢让小宇宙接,那只有两种可能咯:
A.郎平蠢哭
B.小宇宙连这种水平的一传都没有

杨方旭一传水平好不好不重要,凡事就是怕比,有比自己差的,自己比别人好的,就足够了呀

所以杨方旭一传再稀烂,比另一个接应强就行了