开放注册
楼主: 暮鼓晨光

保加利亚惊天大逆转,率先进入四强

引用第16楼billychu2006-11-28 18:09发表的:
我猜Ruette缺席的原因可能是他加入法国国籍的时间不够,所以不能参加大赛。

不会吧,有网友在坛上说他是因受伤而出局的。

法國真可惜,第三局大好形勢下給逆轉,進入四強真的很渺茫了 [s:6]

不是這次吧,保加利亞的火力是明擺著的,我第一次看kaziyski球會比賽就已感覺到佢有幾厲害
保加利亞的問題係唔穩定, wl時kaziyski重要關頭失準,今個wc之今係nikolov失準較多...

意大利進入五至八名係實力0既體現,
引用第3楼winter2006-11-28 12:37发表的:
法国缺了一个人。不过这次保加利亚的火力确实不错,包括他们的拦网。

只是这样一来,巴西和意大利只能有一支进了。

kaziyski的确是非常强的一个强攻点,在俄罗斯联赛那么高的拦网都过来了

哪里看比赛啊?~~~~~~~~~~~~

今天下午香港有線轉播呢! [s:1]  [s:1]

佢風格同mijikovic完全唔同,kaziyski係搶速度而又超高點,好多攻手淨係得速度已經看以混飯吃,kaziyski有埋高度, 哈哈

感覺升俾佢個波簡直度身訂造,因為速度好快,成日有危危乎感覺,但就係咁先至顯出佢0既球感同實力
引用第22楼ledocn12006-11-28 19:06发表的:
kaziyski的确是非常强的一个强攻点,在俄罗斯联赛那么高的拦网都过来了

Ruette不能参赛简直就是重大打击,不过,希望明天意大利能抓住这点

kaziyski踩对点了扣球高度非常可观,弹跳太好,NIKOLOV力量很大,但也有点死夯的味道,.再加上另一个不错的主攻.这3个主打火力确实很猛.整个队跳发也很凶.
没看到俄罗斯的比赛,BULGARIA就强打实力应该是数一数二,但对比巴西就显得太老实,太慢.

Ruette我不觉得特别强.

Ruetee把那个heller和dante都拦晕了,非常强悍的.