开放注册

保加利亚惊天大逆转,率先进入四强

法国队在关键时刻感受到了绝对第一主力Ruette(那个从加拿大法语区来的强力接应)因伤不能参赛的痛苦。法国队在击败巴西之后,现在很可能因得失分比率低而出局即使他们明天击败意大利队。可惜啊。
  法国队在关键时刻感受到了绝对第一主力Ruette(那个从加拿大法语区来的强力接应)因伤不能参赛的痛苦。法国队在击败巴西之后,现在很可能因得失分比率低而出局即使他们明天击败意大利队。可惜啊。
嗯,只看到最后两分。。23-25, 22-25, 25-22, 25-22, 15-10 惜败阿

保加利亚这么强悍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法国缺了一个人。不过这次保加利亚的火力确实不错,包括他们的拦网。

只是这样一来,巴西和意大利只能有一支进了。

法国缺了一个人。不过这次保加利亚的火力确实不错,包括他们的拦网。 &?^>99vg  
9F@{@0f  
只是这样一来,巴西和意大利只能有一支进了。
[s:4]  [s:4]

巴西多数能赢吧,现在的意大利已经不行了.
另外问一下这次意大利副攻位置是不是换人了,不是前2年那个10号了,不过这个15号大叔确实不错,中国队要是有人能练好他那种时而追胸时而前区的跳飘就好了,我们的飘球太菜了,难怪接不好别人的.
还有请问CERNIC这次是没来参加比赛吗?

今天下午意大利和巴西必须火拼了

保加利亚这么牛?
去fivb上看看去

引用第5楼mreel2006-11-28 12:51发表的:
巴西多数能赢吧,现在的意大利已经不行了.
另外问一下这次意大利副攻位置是不是换人了,不是前2年那个10号了,不过这个15号大叔确实不错,中国队要是有人能练好他那种时而追胸时而前区的跳飘就好了,我们的飘球太菜了,难怪接不好别人的.
还有请问CERNIC这次是没来参加比赛吗?

原来的10号没来,但CERNIC是参赛的。

今天贏球不少是跟四號左手替補接應上場有關吧
主教練人換地真是及時
前面輸球的時候副攻球本來就少 攔網也沒得多少
後面一換人立刻就攔了好幾個

引用第9楼copra2006-11-28 15:12发表的:
今天贏球不少是跟四號左手替補接應上場有關吧
主教練人換地真是及時
前面輸球的時候副攻球本來就少 攔網也沒得多少
後面一換人立刻就攔了好幾個

的确如此。今天保加利亚主力接应11号尼科洛夫发挥不是很好,教练换上替补接应起了作用。

以前不什么关心男排  以为中国男排向来成绩都不好
法国那么主力真的很强吗??

保加利亚下一场即使输也进前4了!!!!

引用第11楼savage2006-11-28 15:55发表的:
以前不什么关心男排  以为中国男排向来成绩都不好
法国那么主力真的很强吗??

Ruette是2006年世界男排联赛的最佳得分手。

BUL明天会尽力打巴西吗?
决赛再见吧

引用第14楼joseph1172006-11-28 17:59发表的:
BUL明天会尽力打巴西吗?
决赛再见吧

难说,也许决赛才会来真的,不能让对手熟悉自己的选手和打法啊,不过世界男排联赛双方已交过手,对对方来说,也没有什么秘密可言。

我猜Ruette缺席的原因可能是他加入法国国籍的时间不够,所以不能参加大赛。

[s:8] 三个字:没想到~~~~~~~~~~~~

ruette是受伤,所以不能参加锦标赛