开放注册
楼主: billychu

3月19日 男排联赛决赛直播贴 京沪对决 上海3比1夺冠

乖乖的王子 发表于 2017-3-21 02:02
所以说还是更应该去现场看比较真实,我们坐在电视机前看央视5的转播,每当上海发球时北京的DJ就大喊,而 ...

嘿嘿,别想的那么好,本来就是破坏发球节奏啊,赛前就交代了大家在发球时喊下网和出界,连外援发球都在喊outside。只不过因为上海有助威团,所以变成了两边对抗。

乖乖的王子 发表于 2017-3-21 02:02
所以说还是更应该去现场看比较真实,我们坐在电视机前看央视5的转播,每当上海发球时北京的DJ就大喊,而 ...

嗯。DJ肯定是官方认定的,不会出格啦。我观察到的DJ的任务之一,是掩盖住北京观众不文明的咒骂声啦。另外DJ调动现场氛围做的还是不错的。

化学馒头 发表于 2017-3-19 22:35
今天我又鼓起精力专程去光彩体育馆现场看了。给大家汇报下我自己的观感。首先觉得两队实力确实差别不大,各 ...

我也去现场看了~八一组团去的~

和春哥一起?  详情 回复 发表于 2017-3-22 07:44

丸子卷卷 发表于 2017-3-21 21:27

您是八一队的啊?难怪看到杨珺菁,小苹果,刘晏含!原来她们都是八一的...刚反应过来。八一颜值高啊。

丸子卷卷 发表于 2017-3-21 21:27

和春哥一起?