开放注册
楼主: billychu

3月19日 男排联赛决赛直播贴 京沪对决 上海3比1夺冠

蓝鸟 发表于 2017-3-12 22:20
我是说钟磊,谷佳丰不知道。联赛决赛五个买来的,全运会不知道怎么办。北京给人的感觉就是用钱堆出来的。 ...

谷佳丰是青年队上来的

蓝鸟 发表于 2017-3-12 22:20
我是说钟磊,谷佳丰不知道。联赛决赛五个买来的,全运会不知道怎么办。北京给人的感觉就是用钱堆出来的。 ...

人家初辉都在北京打了多少年了,上届全运会都在北京打了,知道不。要不是李牧三顾茅庐邀请出山,初辉都退役早就不打了。顾佳峰是正宗自己青年队上来的,河北那个属于临时用用,水平离顾佳峰还有差距,让你说的都成了买来的了。你看你心操的,现在这些人除了外援,都能打全运会,还用钱堆出来的,上海没用钱堆,那上届全运会男排成人组和小男排谁冠军啊,上海那么牛逼咋不包揽呢

等你家北京今年继续包揽啊  详情 回复 发表于 2017-3-13 02:24

乖乖的王子 发表于 2017-3-12 20:32
过网击球根本就不在挑战范围内,李牧连这个都没有搞明白,没把规则吃透!

感觉李牧就是想利用挑战的慢镜回访,来看有没有过网击球。在世界大赛上,国外的那些老油条主教练,经常会利用,触网挑战,来慢镜回放,是不是四次击球没过网

但裁判更聪明啊,没把镜头放全,感觉李牧的挑战有点冲动,导致很多最后关键球都没有挑战的机会了,第二局的最后一个球打手没打手就没有机会挑战了!  详情 回复 发表于 2017-3-13 18:51

portal 发表于 2017-3-12 19:44
挺激烈的,比较看好上海的,尤其是两个副攻,进攻拦网都不错。外援接应就是能力强。戴卿尧还是灵性不够,需 ...

感觉今天上海赢球戴庆瑶是关键先生吧,打下了好多关键分,还有困难球,格罗泽下分能力还不如戴庆瑶,今天被拦的很厉害

大猪的确发挥不佳,带鱼不错,不过偶最喜欢的还是空地先生。  详情 回复 发表于 2017-3-14 23:39

ufi03 发表于 2017-3-12 18:14
球仍未落地!為何接受用鷹眼挑戰!球証不懂嗎?要重考牌!上海教練個樣討厭又高傲不知所謂

这招第一个用的是山东辛春生,沈琼也不是第一个这么用的。。。。

邓肯 发表于 2017-3-12 23:56
人家初辉都在北京打了多少年了,上届全运会都在北京打了,知道不。要不是李牧三顾茅庐邀请出山,初辉都退 ...

等你家北京今年继续包揽啊

petterpan 发表于 2017-3-12 23:09
康女士不就这样么~
n年如旧,木点改变。后面体力下降,更是追不上球了。
反正也没几个副攻球,

赵艺现在什么水平?有替补的能力不?

半决赛上了一会儿,表现很一般.  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:01

渡轮 发表于 2017-3-13 03:12

半决赛上了一会儿,表现很一般.

ufi03 发表于 2017-3-12 18:14
球仍未落地!為何接受用鷹眼挑戰!球証不懂嗎?要重考牌!上海教練個樣討厭又高傲不知所謂

在目前的规则中,只能挑战每球的最后一个回合,为了挑战前边回合出现的犯规,就只能让比赛中断了,否则比赛继续进行这个犯规就无法被挑战了。

没翻到国际排联的规则,这个是中国联赛的,应该基本照抄的吧。
2.2、主教练认为裁判员在比赛进行过程中出现允许挑战技术动作方面的漏判或错判,可以在该动作出现或裁判员判定后5秒钟之内提出挑战。
4.2、录像回放只查看参赛队提出挑战的回合动作画面。例如,进攻/拦网的动作发生后,不得再对前一个进攻阶段的任何可疑犯规进行挑战。

感觉北京队一个个白白胖胖,油头粉面,除了江川。特别是那个替补发球的阴杰。还有曾风光一时的王琛,大包头,发大福了。而上海队球员身材显得很精干,特别是带鱼。可见两队平时训练量的差距。一看北京队员胖笃笃的福相,不输才怪呢。李牧的管理可能有问题,估计过软,还是多想想如何上训练量,将球员水平搞上去,不要去埋怨阴眼、裁判。

北京队在全运会可能前8都进不去吧,本埠球员除了江川、刘力宾还有点水平,其他球员真是没有一个拿得出的。

八强进不去就夸张了点,立足奖牌应该还是有戏的  详情 回复 发表于 2017-3-16 12:13

邓肯 发表于 2017-3-12 23:59
感觉李牧就是想利用挑战的慢镜回访,来看有没有过网击球。在世界大赛上,国外的那些老油条主教练,经常会 ...

但裁判更聪明啊,没把镜头放全,感觉李牧的挑战有点冲动,导致很多最后关键球都没有挑战的机会了,第二局的最后一个球打手没打手就没有机会挑战了!

乖乖的王子 发表于 2017-3-13 18:51
但裁判更聪明啊,没把镜头放全,感觉李牧的挑战有点冲动,导致很多最后关键球都没有挑战的机会了,第二局 ...

是的,李牧这场的挑战很失败,沈琼真的很聪明很有一股劲儿,两个教练都喜欢,都觉得有自己一套,要是请个牛逼外教,这俩里有个跟着外教带上几年,将来完全可以带好男排

沈琼还是很有范儿的。

有时看着有点拽,黑老大的范儿。  详情 回复 发表于 2017-3-14 23:40

渡轮 发表于 2017-3-13 03:12

二传啊。。。。完全不知道是怎么搞的。

我现在都不知道为啥 李明为啥下队了,孙育博基本不能用~  赵艺和康康又是只涨体重不涨球技。。。

kircheis 发表于 2017-3-14 09:03
二传啊。。。。完全不知道是怎么搞的。

我现在都不知道为啥 李明为啥下队了,孙育博基本不能用~  赵艺 ...

康先生胖到无法直视

邓肯 发表于 2017-3-13 00:01
感觉今天上海赢球戴庆瑶是关键先生吧,打下了好多关键分,还有困难球,格罗泽下分能力还不如戴庆瑶,今天 ...

大猪的确发挥不佳,带鱼不错,不过偶最喜欢的还是空地先生。

billychu 发表于 2017-3-13 21:48
沈琼还是很有范儿的。

有时看着有点拽,黑老大的范儿。

看国际比赛,挑战可以一分打完后提出,不知这个必须立马停止的规矩从什么时候开始的。

我注意到这件事是14年女排小组赛打意大利那次,后来洪刚解释了好久不能挑战之前的回合。fivb的挑战规则没找到在哪,不知道后来改了没有。不过之前的回合表述起来可能会比较困难,也容易出现那种放完了视频主教练不认  详情 回复 发表于 2017-3-15 09:45

fjiang 发表于 2017-3-14 23:43
看国际比赛,挑战可以一分打完后提出,不知这个必须立马停止的规矩从什么时候开始的。

我注意到这件事是14年女排小组赛打意大利那次,后来洪刚解释了好久不能挑战之前的回合。fivb的挑战规则没找到在哪,不知道后来改了没有。不过之前的回合表述起来可能会比较困难,也容易出现那种放完了视频主教练不认然后翻好几次的那种情况吧。印象里好像还听过一个20秒的说法?

时间限制肯定有的,这个必须停球挑战的规矩,还得看看国际男排比赛怎么做。  详情 回复 发表于 2017-3-16 04:51