开放注册

5场大战天女宝宝后攻和调整攻视频

空山 发表于 2017-2-17 23:59
你的谬论是黑纸白字写在论坛上的,不理我,别人就看不到了?你当别人是傻子啊,说了话要负责任,你是不是 ...

和傻子或心怀恶意的黑子去理论,那就是自己傻了。你是傻子兼黑子。

林黛玉 发表于 2017-2-18 00:02
和傻子或心怀恶意的黑子去理论,那就是自己傻了。你是傻子兼黑子。

你挑拨离间中国女排,像赵姨娘恨宝玉一样恨朱婷,恶毒地认为朱婷挡了宝宝的道,还明目张胆诽谤世界著名教练郎平不重视你眼中的人才,你才是赵姨娘般恶毒的人物,你不叫单纯的傻,其实就是个极端的脑残,也是你在这个论坛发表这些谬论没有人理会,你要是到知名媒体去说这些,你就等着看有没有人找你麻烦,真是为老不尊的典型。

评分

林黛玉 发表于 2017-2-17 20:23
你把她当成核心,她就能有相应的表现。14年国家二队是如此,那和金严景对砸毫不逊色啊,联赛江苏队是如此 ...

有一定的道理,多对抗才会有更丰富的经验,一个球队的构建要求各个位置功能不尽相同,看教练的合理分配吧,在国家队朱婷显然攻击力最优理应以她为中心设计战术,承担的次数越多越有经验,张常宁身体素质好耐久力强小主攻保障相对选她也合适,我也觉得如果在欧洲历练一段时间经常和高手切磋她也会找到属于自己的手段,就像一传也是一个一个的锻炼成才,下一个郎导会历练龚翔宇

排球雉者 发表于 2017-2-18 00:36
有一定的道理,多对抗才会有更丰富的经验,一个球队的构建要求各个位置功能不尽相同,看教练的合理分配吧 ...

是的,其实从东京周期的阵容来说,朱张龚袁是基本框架了,其他位置都还有不确定性,老的如颜妮如果状态保持好,也还有可能去东京。期待还会冒出年轻的天才来,不过联赛目前还没看到。
回复 1 0

真精彩啊!中国主攻水平绝对世界一流的!

绝佳硬汉 发表于 2017-2-18 10:45
真精彩啊!中国主攻水平绝对世界一流的!

起码看到进步了,别说世界一流,这调整球的能力还真的不差

空山 发表于 2017-2-17 22:39
奇怪,朱婷有事请假跟宝宝发挥好坏有个屁的联系,好像朱婷是阻碍宝宝成长的绊脚石一样?难道朱婷对她只起 ...

人家不是这个意思吧?何必如此大反应?
他是很爱宝宝,但是他也没有说过朱婷妨碍宝宝的话吧?

空山 发表于 2017-2-17 23:01
朱婷就是一个中国女排夺冠的绊脚石,没有这个绊脚石,宝宝不管和谁搭档,都自信满满,世界冠军手到擒来,MV ...

人家根本不是这个意思,不要怀着恶意去解读人家的话。
你这种行为就像当年惠若琪说因为朱婷的出现她感受到压力。然后一群球迷骂惠若琪说她恶毒为了自己能表现所以要赶朱婷一样。
你心是歪的,别人怎么说你都能解读到奇怪的方向去
回复 1 0

很爱你的 发表于 2017-2-19 03:42
你这种行为就像当年惠若琪说因为朱婷的出现她感受 ...

我已经不想接有个人的话了!啊哈哈

场上7个 全队10几个 偏爱某个队员 没黑 也没有粉刺 这没有什么问题

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-18 17:42
起码看到进步了,别说世界一流,这调整球的能力还真的不差

宝宝自回归室内, 调整攻能力就一直相当突出, 人球关系把握相当好。 我前年联赛就说, 宝宝要自认调整攻第
二, 没人敢认第一。

很爱你的 发表于 2017-2-19 03:42
你这种行为就像当年惠若琪说因为朱婷的出现她感受 ...

所以她取关了

林黛玉 发表于 2017-2-17 20:23
你把她当成核心,她就能有相应的表现。14年国家二队是如此,那和金严景对砸毫不逊色啊,联赛江苏队是如此 ...

其实张长宁世界杯有一次机会当核心的,就是打韩国队第四局,朱婷受伤下场,可是到了中局韩国队逐渐占优势,朱婷还不得不上场救场,张常宁在前排连续2个扣球被拦死,差距拉大到4分,郎平只好把张换下,最后中国队还是赢了

zdy 发表于 2017-2-23 08:32
其实张长宁世界杯有一次机会当核心的,就是打韩国队第四局,朱婷受伤下场,可是到了中局韩国队逐渐占优势 ...

那是刘晓彤!谢谢啊,啊哈哈!

zdy 发表于 2017-2-23 08:32
其实张长宁世界杯有一次机会当核心的,就是打韩国队第四局,朱婷受伤下场,可是到了中局韩国队逐渐占优势 ...

张在亚运会决赛打韩国打的太好了,攻无不克,打吊结合,韩国人就是拦不住。世界杯这场她保障做的好,进攻前头也还可以,最后一局不太出彩。估计还是和二传配合不好吧,要么就是急了。但这场她还被评为了MVP。
张成为核心的好机会还是奥运会,半决赛和决赛如果能打的和巴西一样,郎导估计会把她当双核了,可惜还是一阵一阵的。看以后吧,还年轻。

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-2-23 09:17
那是刘晓彤!谢谢啊,啊哈哈!

朱婷换的刘晓彤,刘晏含换的张常宁

林黛玉 发表于 2017-2-23 10:14
张在亚运会决赛打韩国打的太好了,攻无不克,打吊结合,韩国人就是拦不住。世界杯这场她保障做的好,进攻 ...

张常宁还有一次作核心机会,就是15年大奖赛总决赛,地面合格,进攻有一场,没一场的,我觉得张常宁和朱婷比技术差距不是很大,心态差距较大,朱婷是越大比赛,越是关键阶段发挥越好,定力超强,世界杯打强队成功率反而更高,奥运会淘汰赛得分最低分比小组赛最高分还高,其他年轻人由于紧张实力起伏不定,相信张常宁会很快成长,能像国内联赛这样稳定就足够了

zdy 发表于 2017-2-23 10:29
朱婷换的刘晓彤,刘晏含换的张常宁

打韩国就不说了,张女士第一局打得是接应,刘三梅死不下球,第二局换回主攻,然后巨星受伤,刘二梅死不下球,然后全队失常!

zdy 发表于 2017-2-23 10:45
张常宁还有一次作核心机会,就是15年大奖赛总决赛,地面合格,进攻有一场,没一场的,我觉得张常宁和朱婷 ...

大奖赛总决赛就没有要张女士进攻,5轮一传擦地,没有这个5轮,15年世界杯我朝就跪了!

zdy 发表于 2017-2-23 10:45
张常宁还有一次作核心机会,就是15年大奖赛总决赛,地面合格,进攻有一场,没一场的,我觉得张常宁和朱婷 ...

世界杯前,郎导始终把张定位为强力替补,不可能成为核心的。还是世界杯替代蕙若其比较好的完成了任务,帮助郎家军实现了金牌的突破,她才成为主力队员,奥运会开赛一直都是首发出场吧,事实是把蕙若其当成了替补。两个人对掉了。