开放注册

【视频】里约奥运会最佳防守人 斯塔姆 2016全年防守救球集锦

application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:dcfb8552c54ea96392b70843ff5ea418/v.swf

卡位很准,起球效果也不錯.

她打主攻的时候我没觉得她后排有多强,在荷兰基本上让我注意不到她有什么明显的失误。

洪刚跟冯坤讨论过,说是她那一批队员都比较全面,30岁以后都能打自由人,基础都比较好,而且stam是主动转型的,经过那么多年,后排技术可能精湛很多了吧,虽然一传还是比较不稳定。。。  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:50

风从指间吹过 发表于 2017-1-25 14:44
她打主攻的时候我没觉得她后排有多强,在荷兰基本上让我注意不到她有什么明显的失误。

洪刚跟冯坤讨论过,说是她那一批队员都比较全面,30岁以后都能打自由人,基础都比较好,而且stam是主动转型的,经过那么多年,后排技术可能精湛很多了吧,虽然一传还是比较不稳定。。。

其实原来的攻击力也8错,184的身高,力量也不小,就是包球技术不是很好。

以前好像还是大主攻,力量型的  详情 回复 发表于 2017-1-25 15:27

希望之光 发表于 2017-1-25 15:21
其实原来的攻击力也8错,184的身高,力量也不小,就是包球技术不是很好。

以前好像还是大主攻,力量型的

斯塔姆的巅峰之作就是07年女排大奖赛总决赛,那成功率怎么打怎么有。记得当时她的一传防守的技术统计排命基本上跟杨昊,格伦这几个这些主攻差不多,一传到位率也就是45往上一点的水平。跟tom和索克木村这些是比不了的。主要是颜值很高,还那么白。现在打自由人一传也就那样,好在也不怎么飞,毕竟不是专业自由人出身弧度还是高高的。再不济反正就是顶多给你接到3米线不会很离谱,防守就是打中国的时候配合荷兰的拦网,她在后排各种长线卡朱婷。严重影响了朱婷的成功率。

小组赛跟淘汰赛,朱婷给她刷了差不多十个dig  详情 回复 发表于 2017-1-25 18:19

风从指间吹过 发表于 2017-1-25 17:17
斯塔姆的巅峰之作就是07年女排大奖赛总决赛,那成功率怎么打怎么有。记得当时她的一传防守的技术统计排命基 ...

小组赛跟淘汰赛,朱婷给她刷了差不多十个dig

梦停止 发表于 2017-1-25 18:19
小组赛跟淘汰赛,朱婷给她刷了差不多十个dig

你应该把她07年大奖赛总决赛的一些扣球放进去,论坛上的很多球迷那个时候都没看女排。这样才有对比。一个攻手变成世界级自由人的过程。

哈哈,下次吧~  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:10

风从指间吹过 发表于 2017-1-25 20:07
你应该把她07年大奖赛总决赛的一些扣球放进去,论坛上的很多球迷那个时候都没看女排。这样才有对比。一个 ...

哈哈,下次吧~

我有一个她在09欧锦赛上的扣球集锦  详情 回复 发表于 2017-1-26 10:34

这论坛的人对你的视频回复积极性不高呢,我每次都给你回复。换我就不发了

谢谢你啦!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-1-25 21:16

风从指间吹过 发表于 2017-1-25 21:13
这论坛的人对你的视频回复积极性不高呢,我每次都给你回复。换我就不发了

谢谢你啦!!!!!!!

对德比斯塔姆真没什么印象,对大斯塔伦斯和布罗姆还有点印象,07年大奖赛闪耀的不仅仅是狐狸尔,还有老自由人范廷恩。

2007年STAM真是美女加上全面技術, 和FLIER, 和大家姐 做了三門炮.

我有一个她在09欧锦赛上的扣球集锦

成功转型,殷那也是可以

铁榔头 发表于 2017-1-26 09:56
对德比斯塔姆真没什么印象,对大斯塔伦斯和布罗姆还有点印象,07年大奖赛闪耀的不仅仅是狐狸尔,还有老自由 ...

这一年整个队伍的状态都很好,球星队员带动新老队员都打的很好。07年简直无敌手,把中巴美俄波都赢了。可惜07世界杯08奥运会他们都没参赛资格。到了10世锦赛都已经新老交替了,也怪自己在欧洲出不了线。

我记得她05年就出道了吧
那几年经常打国际女排精英赛
05-07年这三年荷兰进步的很快

水之蓝 发表于 2017-1-26 13:41
我记得她05年就出道了吧
那几年经常打国际女排精英赛
05-07年这三年荷兰进步的很快

小塞林格还是有点水平,荷兰女排就那么些人,能在07年进入总决赛绝非不然,总决赛5站全胜更是整体球队实力的体现。这要是打的是世界杯,连赢中巴美俄波,世界杯都要拿牌的节奏了。可是当时波兰也比较强。荷兰一直出不了线,小塞林格对于副攻的使用还是太过保守,维瑟尔和胡尔曼都打到35+了,小将德克鲁伊夫在伦敦周期就已经很有水平了。可是就是不给上位。椰丝年龄不小,90年理应是08年左右就应该出道了,应该早点给她改成主攻,别被狐狸压太多年,至少在上个周期就可以做主攻用了。

歌好听,你发视频贴一般都顶一下,哈哈哈哈哈,辛苦了,斯塔姆奥运会和之前简直不是同一个人。。。

依稀记得在落选赛的某些场次崩溃表现  详情 回复 发表于 2017-1-27 00:03