开放注册

2017 男排大冠军杯参赛队伍揭晓

2017 年男排大冠军杯将于九月 12 至 17 日于日本举行。今年赛事参赛队伍有:东道主日本男排、欧锦赛冠军法国男排、亚洲强队伊朗男排、里约奥运会冠军巴西男排、里约奥运会季军美国男排,最后里约奥运会亚军意大利男排获得外卡。[1]
  希望大家九月份关注该赛事,应该会很有意思。

————————————
[1] "The French team invited to the World Grand Champions Cup," Volley Country, Link.

很想去看,缺钱………………

左安门外 发表于 2017-1-11 11:03
很想去看,缺钱………………

我以为你超级富裕!在北京有房子的人了都~

渡轮 发表于 2017-1-11 12:26
我以为你超级富裕!在北京有房子的人了都~

去屎………………哪能跟你比!

左安门外 发表于 2017-1-11 12:33
去屎………………哪能跟你比!

我一直在无产阶级底部停滞不前,享受着被动犬儒主义的阿 Q 人生……所以,说我物质条件好,这是从何说起啊?。。

去日本不是签证很容易了么?另外短途机票不贵才是。有时间就去现场看看咯~ 帮我跟法国的 Ngapeth 问个好~

渡轮 发表于 2017-1-11 19:01
我一直在无产阶级底部停滞不前,享受着被动犬儒主义的阿 Q 人生……所以,说我物质条件好,这是从何说起 ...

签证神马的倒是不需要,我已经人在日本………………

左安门外 发表于 2017-1-11 19:47
签证神马的倒是不需要,我已经人在日本………………

哇,那里好不好?我乡下人,没出过村儿。

回来了给带个礼物,O(∩_∩)O

请问版主知道哪里买票吗

渡轮 发表于 2017-1-12 08:21
哇,那里好不好?我乡下人,没出过村儿。

回来了给带个礼物,O(∩_∩)O

我才是真的在乡下,你别闹了

vball 发表于 2017-1-12 08:53
请问版主知道哪里买票吗

搜了半天没搜到;估计日子近一点以后,FIVB 会贴出来。现在 FIVB 都还没做出 2017 年男女大冠军杯的专门网页,别着急~

好的,谢谢版主大人

渡轮 发表于 2017-1-12 19:08
搜了半天没搜到;估计日子近一点以后,FIVB 会贴出来。现在 FIVB 都还没做出 2017 年男女大冠军杯的专门 ...

好的,谢谢版主大人

超级喜欢日本,尽管我是蓝鲸人。很干净。尤其喜欢那里的超市卖的糯米的东西。好吃。还有拉面,一兰拉面,百吃不厌。曾经一天吃了四次。

iamanton 发表于 2017-1-15 03:47
超级喜欢日本,尽管我是蓝鲸人。很干净。尤其喜欢那里的超市卖的糯米的东西。好吃。还有拉面,一兰拉面,百 ...

真是见识广博。目前还没有机会去过日本呢。很希望有机会去那边开次会,顺便到处走走体验一把。

不会日语的话在那边旅行方便么?

iamanton 发表于 2017-1-15 03:47
超级喜欢日本,尽管我是蓝鲸人。很干净。尤其喜欢那里的超市卖的糯米的东西。好吃。还有拉面,一兰拉面,百 ...

一兰拉面,一股氨气的味道…………………………………………

渡轮 发表于 2017-1-15 06:56
真是见识广博。目前还没有机会去过日本呢。很希望有机会去那边开次会,顺便到处走走体验一把。

不会日 ...

很方便,标示做的很清楚,反正也有一半是汉子可以猜,另外请发挥google map

渡轮 发表于 2017-1-15 06:56

不会日 ...

我会日语哦!

开玩笑的啦,仅会几句而已。

但只要你会中文,就没有问题。哈哈

日本的服务,全世界第一。真的。韩国那是全世界最次的。这也是真的。

日本跟韩国有甩了几条街的感觉。

还是看直播比较适合单身穷贵族。。。不过咋没有俄罗斯呢