开放注册

佩鲁贾现在打的很浪

今年的佩鲁贾的配置有些让我看不懂。

接应线上是卷毛和洗剪吹并存,这是要开理发店的节奏?

主攻线上,奥地利的Berger,很全面,但我觉得攻击力稍显不足。
Russell, 攻击力应该没有问题,但地面差了一些。奥运会如果不是他,美国也不会不进决赛啊!
De La Lunga (意大利本土队员,转眼都32了,曾经帅的不能自理的只有地面没有网上的主攻)

教练怎么排阵?

我看到过扎扎打接应,但接一传的情况,Russell也还是接一部分。
也看到过,扎扎打主攻,卷毛接应。

今天打我最喜欢的Padova,佩鲁贾就是扎和Russell主攻,Berger接应。Russell应该是不接一传的主攻。Berger养着他。但Berger自己也打的不错,拿了20分。

真佩服这些全面的运动员。到哪里都是闪光的金条。

理论上全配置的佩鲁贾,是炸鸡和阿龙打主攻,大妈头接应啊,联赛纸面第一的实力,关键的纽就是炸鸡的实用,modena二传不足的问题已经很明显,还有佩姨的。。。个人各种能力,lube基本就是看娟和索科洛夫的脸色

当时签合约的时候,就说了,炸鸡是主攻多  详情 回复 发表于 2016-12-19 06:27

肠粉 发表于 2016-12-19 06:27
理论上全配置的佩鲁贾,是炸鸡和阿龙打主攻,大妈头接应啊,联赛纸面第一的实力,关键的纽就是炸鸡的实用, ...

当时签合约的时候,就说了,炸鸡是主攻多

不会吧!Modena的二传很不错。看看每次赛后他的个人高分,这一场好像7,9分。我最不待见的Coiscione,一个已经35左右的二传,我的乖乖,每场不出一个二次,他是不会甘心的。

晕倒,Russell都需要人家养了,他那捉急的力量……