开放注册

有人关注日本男排联赛吗?

柳田将洋小哥,帅帅的,跳发姿势特别优美,有木有他的国内联赛视频?
就是这个队员

你搜他名字,在油管上搜他的日语名字,视频不少,现在在东丽吧?应该是的,发球比较靠谱,进攻刷后三,别的都一般

在SANTORY啦,刚大学毕业第二个赛季  详情 回复 发表于 2016-12-13 20:55

肠粉 发表于 2016-12-12 17:17
你搜他名字,在油管上搜他的日语名字,视频不少,现在在东丽吧?应该是的,发球比较靠谱,进攻刷后三,别的 ...

谢谢,他是转会了??进攻很差吗?那还能进国家队。。。。

这个不是很清楚了,这俩赛季好像一直在什么三得利,我之前说错了,不是东丽哈。。。日本最有希望的主攻应该是对角吧,屡次从到意大利委培,水平单说了,你问的这位发球好像还不错,但是脚下地板啥的,都离着前辈差一  详情 回复 发表于 2016-12-13 20:31

短短的大长腿 发表于 2016-12-13 18:45
谢谢,他是转会了??进攻很差吗?那还能进国家队。。。。

这个不是很清楚了,这俩赛季好像一直在什么三得利,我之前说错了,不是东丽哈。。。日本最有希望的主攻应该是对角吧,屡次从到意大利委培,水平单说了,你问的这位发球好像还不错,但是脚下地板啥的,都离着前辈差一截,不过也是日本现在能拿出第二好的主攻了。。。

肠粉 发表于 2016-12-12 17:17
你搜他名字,在油管上搜他的日语名字,视频不少,现在在东丽吧?应该是的,发球比较靠谱,进攻刷后三,别的 ...

在SANTORY啦,刚大学毕业第二个赛季