开放注册

米林在哪儿呢?

所有排球运动员中,我最喜欢的就是米林科维奇。上个赛季还有他的身影。这个赛季就踪影全无?
家里因为需要装修。我在一个专业版上登了广告。有很多工匠打电话来应征,有一位操着不很纯正的德语的工匠说,他的价格最低,手艺最好。我说,如果真是这样,会有很多活儿给你。他给我留下了姓名,Miljković。我问他,你是塞尔维亚人?他说,嗯。我说你们有一个排球巨星。他说,嗯,是我亲戚,跟我一样的大鼻子。说实话我忘记了米林是否有大鼻子。我说,那也不用等我的决定了,就你来装修吧。他很高兴的说。很稳重的一个大叔。做活还算细腻。最后我求他给我米林的签名照。他答应了。

米林,总算找到你了。
米叔啊?上赛季在lube的巨星接应啊?这个赛季在halkbank,土鸡联赛,俱乐部里面还有长腿kooy和奶罩的lipe老奶

真是缘分啊。

米林科维奇(米爷爷)一般指已经退役的阿根廷男排南斯拉夫后裔Marcus Milinkovic(马库斯-米林科维奇)
米叔一般指Ivan Miljkovic(伊万-米科维奇)。
两人都是接应,都来自南斯拉夫,2000到2008年期间两人似乎没有交手记录。

2004年雅典奥运会两个队在一组,肯定是碰过。  详情 回复 发表于 2016-12-10 14:20

tomen 发表于 2016-12-10 11:17
米林科维奇(米爷爷)一般指已经退役的阿根廷男排南斯拉夫后裔Marcus Milinkovic(马库斯-米林科维奇)
米 ...

2004年雅典奥运会两个队在一组,肯定是碰过。

塞尔维亚的米贾科维奇不是在土耳其联赛吗?

嗯,真是缘分。我听到那名字就觉得有戏。

应该是米列科维奇吧,米林科维奇应该是阿根廷那位,02年世锦赛最佳得分。