开放注册

日本男女排主帅出炉 中垣内祐一中田久美挂帅

登录/注册后可看大图

新浪体育讯  据日本媒体《朝日新闻》报道说,日本排球协会已经决定了下一个奥运周期的男女排主帅人选,男女队的推荐教练都各只有一人,只待25日理事会召开后,正式决定。

女队的主帅就是此前已经被广泛报道的51岁久光制药主帅中田久美。中田久美是前日本国家队女排二传,曾经3次参加过奥运会,其中在84年洛杉矶拿到过女排的铜牌。她出任久光制药主帅后,已经在日本女排联赛获得了3次冠军。

男子方面出任主帅的将是日本排球超级联赛堺队的部长、中垣内祐一。中垣内祐一今年48岁,1992年代表日本参加过巴塞罗那奥运会,是一名主攻。

日本男排已经连续2届奥运会未能出线,而在伦敦拿到了铜牌的日本女排在里约未能获得奖牌,日本排球协会希望这两位在国内赛场上有实际成绩的教练可以重新组建男女队,作为2020年的东京奥运会东道主,重燃日本排球的希望。(周超)
billychu 发表于 2016-10-26 08:36
他是姓中垣内,是1990S的日本偶像级球星,拿过亚锦赛冠军、亚运会冠军,巴塞罗那奥运会获得第六名。

对啊,我记得他身高1米93,年青的时候比较帅,场上威风八面,绝对偶像级的,他的后攻比较出色

是的,他的腰腹力量不错,滞空好。  详情 回复 发表于 2016-10-26 19:42
回复 1 0

好希望日本男排的主帅是吉田清思,那个忧郁的,迷一样的男人

中垣是94年亚运会的冠军,和蒸锅打过队友。

他是姓中垣内,是1990S的日本偶像级球星,拿过亚锦赛冠军、亚运会冠军,巴塞罗那奥运会获得第六名。

中垣内啊,受教了  详情 回复 发表于 2016-10-28 17:40
中垣内啊,受教了  详情 回复 发表于 2016-10-28 17:40
对啊,我记得他身高1米93,年青的时候比较帅,场上威风八面,绝对偶像级的,他的后攻比较出色  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:12

之前不是传说日本有意向请巴西的外教吗

请不动人家呗。。。  详情 回复 发表于 2016-10-27 01:25

木有边的帅哥。

空山 发表于 2016-10-26 10:12
对啊,我记得他身高1米93,年青的时候比较帅,场上威风八面,绝对偶像级的,他的后攻比较出色

是的,他的腰腹力量不错,滞空好。

飞机down505 发表于 2016-10-26 13:23
之前不是传说日本有意向请巴西的外教吗

请不动人家呗。。。

我覺得日本男排身高就已經輸給了其他隊,現在日本國內一直推舉的NEXT 4中我覺得只有石川是比較有實力,另外幾位不是身高不太行就是技術不怎麼出色

中垣内啊,受教了

中垣内啊,受教了

岁数催人老,中恒内也老成这样了。