开放注册

2016 年男排世俱杯直播讨论帖 | 10 月 18~23 日

2016 年男排世俱杯即将在十月中旬开赛。八支队伍将为世俱杯冠军展开角逐。具体赛程(北京时间)如下。

10 月 19 日 Zenit Kazan 3:0 Tala'ea El-Geish
 10 月 19 日 Minas Tenis Clube 0:3 UPCN
 10 月 19 日 Sada Cruzeiro 3:0 Taichung Bank
 10 月 20 日 Bolivar 3:1 UPCN
 10 月 20 日 Trentino Volley 3:0 Minas Tenis Clube
 10 月 20 日 Sada Vruzeiro 3:0 Tala'ea El-Geish
 10 月 21 日 Tala'ea El-Geish 1:3 Taichung Bank
 10 月 21 日 Trentino Volley 3:1 Bolivar
 10 月 21 日 Sada Cruzeiro 3:1 Zenit Kazan
 10 月 22 日 Bolivar 3:1 Minas Tenis Clube
 10 月 22 日 Zenit Kazan 3:0 Taichung Bank
 10 月 22 日 UPCN 0:3 Trentino Volley
 10 月 23 日 半决赛 Zenit Kazan 3:0 Trentino Volley
 10 月 23 日 半决赛 Sada Cruzeiro 3:1 Bolivar
 10 月 24 日 季军赛 Trentino 3-2 Bolivar
 10 月 24 日 冠军赛
Sada Cruzeiro 3-0 Zenit Kazan

镇楼图:刚刚夺冠 2016 俄罗斯杯的 Zenit Kazan 俱乐部主攻 Matt Anderson
队伍构成还是那样 看看湾子的雅洲之光 哈哈

看看台中银行和特伦蒂诺

喀山的队服上是轮胎印么

[attachimg]179901[/attachimg] 这个咩?。。。 是排球和球网呃……  详情 回复 发表于 2016-10-19 06:56

sheng319 发表于 2016-10-19 00:45
喀山的队服上是轮胎印么

这个咩?。。。        是排球和球网呃……

我是在说衣服和裤子上的花纹啦。。。  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:25

第一天比赛都挺一面倒的。世俱杯真心就是南美和欧洲球队在争了。

提供一场台中银行的视频

https://www.youtube.com/watch?v=8PKUIuGx__I

对手是奶罩的队吗?

渡轮 发表于 2016-10-19 06:56
这个咩?。。。        是排球和球网呃……

我是在说衣服和裤子上的花纹啦。。。

哇,安安真美,胖熊你动心了吗?

明天总算有两场比较好看的比赛了。

明天总算有两场比较好看的比赛了。

Sada Cruzeiro阵容没有去年强,kazan获胜问题不大

难道今年 Zenit Kazan 真的打算世俱杯、欧冠、俄罗斯杯、俄罗斯超级杯、俄罗斯联赛五个冠军?! 然后明年老总就觉得无聊了…  详情 回复 发表于 2016-10-21 04:06

鱼头 发表于 2016-10-20 20:33
Sada Cruzeiro阵容没有去年强,kazan获胜问题不大

难道今年 Zenit Kazan 真的打算世俱杯、欧冠、俄罗斯杯、俄罗斯超级杯、俄罗斯联赛五个冠军?!

然后明年老总就觉得无聊了…

喀山的一传一点也没长进,1:2落后ing

本来以为30拿下的

sada有第七人 现场观众 kazan 又懵。。。

Zenit Kazan 拦防效果真心不好。对面到位就只坚决盯副攻,然后……接应打疯了。

Zenit Kazan 拦防效果真心不好。对面到位就只坚决盯副攻,然后……接应打疯了。

决赛估计还是Sada Cruzeiro - Zenit Kazan
我家帅弟弟Giannelli传的也是远近高低各不同
本来就没有什么硬实力的攻手真是含泪杀球

果然不出所料 - -#  详情 回复 发表于 2016-10-23 07:12
Štokr请炸弹明年送回韩国  详情 回复 发表于 2016-10-23 02:29