开放注册
楼主: ouwx986

Rio 2016 男排最佳阵容

拉塞尔就是颜值担当嘛,选最佳阵容也要考虑上不上相啊。安德森都没入选,当然要拉塞尔啦

油沏的麦田 发表于 2016-8-22 17:58
这也是我认为的最佳阵容
组委会评出来的还是考虑到分猪肉的

这么一拾到,发现能选的其实还真不是很多。。。
但是霍奶特别是发球真是一次次的把美国从生死线往回拽
宇宙副攻受限于球队和伤病,这次表现的虽然整体依旧得体(请和苦逼一起抱团爆炸,吵个屁),但是受限于发球和整体球队表现所以可以酌情考虑放在备胎里面
主攻这次我转了一圈,除了juantorena,别的真是各种。。。。无能为力去选了,就蜥蜴和篮子算是整体有些说服力的了

阿魏 发表于 2016-8-22 10:59
老将好棒 40岁的人了 那么拼 跟T皇一样

P秃这一年爆发的场次我可以盘点一下
在俱乐部是欧冠打halkbank,客场,换下cebulj,稳定地板,但是进攻要说打的多开,我倒是真没觉得,第一场主场打halkbank应该也换了cebulj,这两场他换上去确确实实,帮胡巨星分担了很多地板任务,进攻该下的能下的,也都下了,其次是决赛阶段打resovia,换上去,一顿端拦网,拦了五个,到后来没记错resovia的接应几乎都熄火了,然后地板接着给胡巨星分担,所以可以说没有P秃,civitanova去年真就是颗粒无收了
P秃最感人的是好些地板一出手,那效果和视觉真是秒杀米帝后辈一万年。。。。那启动速度,还有意识,还有手感,确实太感人了

cliffwu 发表于 2016-8-22 13:27
米帝男排主教练脑子也是秀逗。半决赛要是就把Priddy换上去,不至于被意大利翻盘。

我开始以为一直不换 ...

我觉得确实在赌,因为WL,P爷爷上去基本就是吓死人,但是老将还是老将,到了关键时候第三名争夺战,顶的很完美

事实证明,爱赌才会赢,圣母押宝惠队,铁拐李押宝理赔,结果都赢了。当然也有失败的例子,鸡汤赌谁都没用。  详情 回复 发表于 2016-8-23 08:58

肠粉 发表于 2016-8-22 17:11
个人觉得
MVP,翻鼻孔亲儿子
二传,翻鼻孔亲儿子

这外号都是谁啊?耍酷吗?好好说话

- - 习惯了而已,叫久了,基本也都认识了 翻鼻孔亲儿子是BRUNO,胡安就是JUANTORENA,蜥蜴就是 LUCARELLI,篮子就是LANZA,霍奶是HOLT,比拉老奶是BIRARELLI,产妇就是ZAYTSEV  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:54

肠粉 发表于 2016-8-23 04:04
我觉得确实在赌,因为WL,P爷爷上去基本就是吓死人,但是老将还是老将,到了关键时候第三名争夺战,顶的 ...

事实证明,爱赌才会赢,圣母押宝惠队,铁拐李押宝理赔,结果都赢了。当然也有失败的例子,鸡汤赌谁都没用。

我觉得确实在赌,因为WL,P爷爷上去基本就是吓死人,但是老将还是老将,到了关键时候第三名争夺战,顶的 ...

我觉得鸡汤也算是赌输了,就因为在香港站对我朝的一场不得体就退了fawcett,老实说三个接应,我觉得综合来说最不赔钱的就是她了吧,表姐跟墨菲失格的时候还少了?

我不会删帖子,不好意思连续发了几贴

没事儿,最近主场服务器不稳定,稍不留意,点几下回复和参与,回复就飞出去了  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:56

挑选12人奥运名单,安排每场比赛的上场阵容,主教练免不了要去赌,赌赢了成为英雄,赌输了就是狗熊。

dboy 发表于 2016-8-23 08:52
这外号都是谁啊?耍酷吗?好好说话

- -
习惯了而已,叫久了,基本也都认识了
翻鼻孔亲儿子是BRUNO,胡安就是JUANTORENA,蜥蜴就是 LUCARELLI,篮子就是LANZA,霍奶是HOLT,比拉老奶是BIRARELLI,产妇就是ZAYTSEV

LUCARELLI为何是蜥蜴?  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:59

kelvining 发表于 2016-8-23 09:34
我不会删帖子,不好意思连续发了几贴

没事儿,最近主场服务器不稳定,稍不留意,点几下回复和参与,回复就飞出去了

肠粉 发表于 2016-8-23 13:54
- -
习惯了而已,叫久了,基本也都认识了
翻鼻孔亲儿子是BRUNO,胡安就是JUANTORENA,蜥蜴就是 LUCAREL ...

LUCARELLI为何是蜥蜴?

总爱吐舌头,之前看到有人叫过。。。。而且他的皮肤好奇怪的光泽。。。。= =  详情 回复 发表于 2016-8-23 20:22

fjiang 发表于 2016-8-23 13:59
LUCARELLI为何是蜥蜴?

总爱吐舌头,之前看到有人叫过。。。。而且他的皮肤好奇怪的光泽。。。。= =

。。。吐舌蜥蜴,巴西某种颜色的黑人就那个光泽阿。  详情 回复 发表于 2016-8-24 02:52

肠粉 发表于 2016-8-23 20:22
总爱吐舌头,之前看到有人叫过。。。。而且他的皮肤好奇怪的光泽。。。。= =

。。。吐舌蜥蜴,巴西某种颜色的黑人就那个光泽阿。

关键是卢卡雷利的小眼睛还特别的圆溜溜。。。  详情 回复 发表于 2016-8-25 21:52

kingkanjing 发表于 2016-8-22 13:42
美帝近两年来的排球教练都是一手好牌被翻盘啊

俄罗斯也好不到哪里去,起码美帝来里约都是国内顶尖的,而俄罗斯来里约的都是什么鬼

ouwx986 发表于 2016-8-22 17:41
副攻我也同意给霍尔特一个,毕竟好多关键球都是他下的,而且拦网也一直给力。自由人其实应该给手机,手机 ...

手机实在太烂了,坚决差评

marianne 发表于 2016-8-24 06:58
手机实在太烂了,坚决差评

美国的防守很奇怪的,别的队自由人都在在场外防炸手,美帝统统进场内防吊?炸手球就是娇柔的弯腰够一下,哎哟,身高不够,算啦算啦,然后几个主攻接应装模做样来个鱼跃抢镜头。

fjiang 发表于 2016-8-22 23:27
希望他下课,让位鸡汤,反正鸡汤和男排也很熟的样子。

鸡汤打球是大帝级的,但恐怕这临场指挥还不如光头。不过这半决赛死光头确实罪不可赦!

肠粉 发表于 2016-8-23 04:03
P秃这一年爆发的场次我可以盘点一下
在俱乐部是欧冠打halkbank,客场,换下cebulj,稳定地板,但是进攻 ...

Priddy老了,看第一场对枫叶,好几次看着球从身边飞过,反应都没有。英雄迟暮了啊

dboy 发表于 2016-8-24 02:52
。。。吐舌蜥蜴,巴西某种颜色的黑人就那个光泽阿。

关键是卢卡雷利的小眼睛还特别的圆溜溜。。。

感觉他脾气特好,和一般黑人不一样。  详情 回复 发表于 2016-8-25 22:35