开放注册
楼主: 罗洁爱尔

恭喜村姑首次进四强吧

颜雨白 发表于 2016-8-19 02:23
pankova水平烂你们骂得欢
伪强力水平烂,你们捧臭脚
我当然来揭露水平烂还充巨星的那个啊

谁捧臭脚了。。。谁充巨星了。。。
科舍和小冈从来就没被捧过,倒是因为不如前辈一直被骂被黑。。。
现在不需要你来落井下石 谢谢

科舍这么多年不能接一传,俄罗斯拿不了奖实在不奇怪。就如同王一没的中国队,全队不均衡

这个说法不能服众。如果切腹不用潘科娃并且带上加莫娃,世界杯就很可能不是第四名。都是切腹自作的,赖到俄罗斯身上很可笑。  详情 回复 发表于 2016-8-21 04:31

颜雨白 发表于 2016-8-19 02:23
pankova水平烂你们骂得欢
伪强力水平烂,你们捧臭脚
我当然来揭露水平烂还充巨星的那个啊

请你注意了,客舍列娃确实比较差些,但是钢叉是真强力,看不懂排球别说话

罗洁爱尔 发表于 2016-8-20 08:42
请你注意了,客舍列娃确实比较差些,但是钢叉是真强力,看不懂排球别说话

反步比起咳嗽
还要差一个档次
关键球没有一次不掉链子的
得分能力也不如咳嗽
看不懂排球的只有你们反步粉

哇,你果然好懂球,说出来的话跟拉出来的shi一样  详情 回复 发表于 2016-8-20 12:55

颜雨白 发表于 2016-8-20 09:41
反步比起咳嗽
还要差一个档次
关键球没有一次不掉链子的

反正要黑总能找到黑的点,俄罗斯确实打不过村姑,你爱怎么说都行,有本事你说出你的主子来,大家来探讨下

罗洁爱尔 发表于 2016-8-20 12:55
反正要黑总能找到黑的点,俄罗斯确实打不过村姑,你爱怎么说都行,有本事你说出你的主子来,大家来探讨下

呵呵 我作为前俄粉,gamova14年被退队之后
就静静地看着两大伪强力装逼吃屎
当然,如果反步粉觉得反步比gamova牛逼,那就没啥好说的了

加莫娃的强力没人能否认,但是不也在12年打巴西的时候不下球嘛。。。打了多了对方总能找到你习惯的线路布局防守,钢叉确实局点赛点打不下去跟加莫娃越到关键球越能下球(除12年)有本质的不同,但我不认为俄罗斯差成  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:34
回复 2 0

颜雨白 发表于 2016-8-20 13:26
呵呵 我作为前俄粉,gamova14年被退队之后
就静静地看着两大伪强力装逼吃屎
当然,如果反步粉觉得反步 ...

加莫娃的强力没人能否认,但是不也在12年打巴西的时候不下球嘛。。。打了多了对方总能找到你习惯的线路布局防守,钢叉确实局点赛点打不下去跟加莫娃越到关键球越能下球(除12年)有本质的不同,但我不认为俄罗斯差成这样是因为他掉链子,明显是一传根本起不来,这难道不是主攻的职责吗,钢叉的一传还比较靠谱点

完全没必要跟非俄粉讨论。 我都搞不明白总些人总爱多管闲事,那把嘴这里挑刺那里讽刺的,跟小区大妈一样。对我而言,我不喜欢的球队,我压根就没兴趣去讨论那个队里谁好谁不好,管他好不好关我屁事,因为我不是他  详情 回复 发表于 2016-8-20 18:36

罗洁爱尔 发表于 2016-8-20 15:34
加莫娃的强力没人能否认,但是不也在12年打巴西的时候不下球嘛。。。打了多了对方总能找到你习惯的线路布 ...

完全没必要跟非俄粉讨论。

我都搞不明白有些人总爱多管闲事,那把嘴这里挑刺那里讽刺的,跟小区大妈一样。对我而言,我不喜欢的球队,我压根就没兴趣去讨论那个队里谁好谁不好,管他好不好关我屁事,因为我不是他们的粉。

我建议你以后直接无视那些非俄粉,伪俄粉的言论就是了,管它们是称赞还是贬低,反正它们从嘴里喷出的都是屁而已。

是的,一个球员再好,要黑总能黑,都不是完美的人,我前面也想到这个问题了,那些盯着别人缺点看得人,估计自己在现实生活心态也是很有问题的  详情 回复 发表于 2016-8-20 20:50

我爱科舍 发表于 2016-8-20 18:36
完全没必要跟非俄粉讨论。

我都搞不明白有些人总爱多管闲事,那把嘴这里挑刺那里讽刺的,跟小区大妈一 ...

是的,一个球员再好,要黑总能黑,都不是完美的人,我前面也想到这个问题了,那些盯着别人缺点看得人,估计自己在现实生活心态也是很有问题的

加莫娃的强力没人能否认,但是不也在12年打巴西的时候不下球嘛。。。打了多了对方总能找到你习惯的线路布 ...

加莫娃12年的时候都已经32岁,她12年能打成已经很不错了,但刚查现在才27岁,正值当打之年。而且她这个周期都是主力,但在大赛的关键比赛的时候确实比不上加莫娃和科舍

加莫娃12年的时候都已经32岁,她12年能打成已经很不错了,但刚查现在才27岁,正值当打之年。而且她这个周期都是主力,但在大赛的关键比赛的时候确实比不上加莫娃和科舍

根本没人说钢叉比加莫娃好!!!我甚至觉得加莫娃在联赛里还是力压钢叉一头  详情 回复 发表于 2016-8-21 07:30

颜雨白 发表于 2016-8-19 00:20
不好意思
10科舍,决赛带头内奸,还常年伤病
反步天后关键球吊链数不胜数

这个说潘科娃打得还好是不是有点过了?还有您忽略了潘科娃的拦网黑洞。还有,打日本潘科娃就因为发挥不好被换下。其实能和潘科娃比较默契配合的大概只有不堪重用的玛丽赫。

shufe 发表于 2016-8-19 07:54
科舍这么多年不能接一传,俄罗斯拿不了奖实在不奇怪。就如同王一没的中国队,全队不均衡

这个说法不能服众。如果切腹不用潘科娃并且带上加莫娃,世界杯就很可能不是第四名。都是切腹自作的,赖到俄罗斯身上很可笑。

....... 发表于 2016-8-20 23:50
加莫娃12年的时候都已经32岁,她12年能打成已经很不错了,但刚查现在才27岁,正值当打之年。而且她这个周 ...

根本没人说钢叉比加莫娃好!!!我甚至觉得加莫娃在联赛里还是力压钢叉一头

我想俄罗斯 进不了4強是正常 整队是Dinamo Moscow 的翻版 彩娃沒进應該是這个原因 希望在俱樂部 中 找出默契 反正在歐冠 Dinamo Moscow多年 沒进過4強 俄国也難进4強

还是可以的啊。