开放注册

2016里约奥运会男排八进四讨论帖|8月17日-18日

上半区

8月18日 1点 美国对波兰

8月18日 5点 意大利对伊朗

--------------------------------------------------------------------------

下半区

8月17日 21点 俄罗斯对加拿大

8月18日 9点30 阿根廷对巴西 CCTV 5+ LIVE
挺好,我关心的两个球队在前面开打

中國女排要撕巴西
你阿根廷也湊熱鬧 要去撕巴西
哎哎哎

輪輪現在支持波蘭,我跟大叔一樣,支持美國~~

Schmitt葛格可以進半決賽也是不錯啦...lol

排球盛宴来临。        

額。。。剛看了一下淘汰賽的對陣圖,影帝們辣麼賣力演出,演了辣麼久,結果打完中東的小伙伴就要對陣美國&波蘭的勝者嗎?

這畫面不能更美......

一转眼。。。
又没几场比赛能看了。。。
香鸡状态最好的周期没有出到外界希望的成绩,NG还年轻,然而美骡能坚持多久呢。。。
意大利的胡安到了下一个大赛例如18年世锦赛个人身体机能能保持成啥样也不一定,因为不冷基尼的厨房还得有一个总厨,得刷
毛子的特爷爷肯定是最后一次奥运会了,主攻线年轻人的水平层次不齐并且算的上好的没几个,而米哈的伤病也是一个问题,bakun能对得起胖熊的信任么,小左手的前途一片光明么,至于副攻线和二传线。。。
米帝的安娘能不能坚持完下个周期还得看这四年美国发生什么让安娘难以承受的好或坏。。能肯定的是李叔肯定是最后一次奥运会了
然后巴拉巴拉。。。。
珍惜大赛,珍惜眼前人

去年世界杯,面条只输米帝一场,今年复仇成功。米帝当时只输波兰一场 。。。。

希望讨厌的队都出局

希望讨厌的队都出局

场场好看哦!俄罗斯,意大利被保送进四强吗?当然,场上变化莫测。希望都闪耀。

希望 四強是    Ita vs USA, Rus vs Arg

FIVB上看了一下技术统计,如果不考虑两个组的实力不均的问题,波兰那是全面碾压美帝的,anderson本次大赛似乎不如去年在世界杯那么闪耀,效率方面所有球队的接应中排在第五,成功率仅有31%,但是如果看整体的话我觉得还是米哈和安安最为全面,前者13个拦网亮瞎眼,后者地板可以擦进前15,比很多主攻都高,两个人都有伤,但是感觉米哈是逐渐走好,安安受累美帝几个赔钱货,对巴西抽筋后数据直线下滑。所以希望鹅毛美帝都赢,但是理性告诉我,波兰赢面更大,除非美帝几个发球机器都开动高效模式。

米果-破烂:掉链水货们的正名之战
呆梨-波斯:排坛影帝谁家更强之战

Catalpa 发表于 2016-8-16 20:36
米果-破烂:掉链水货们的正名之战
呆梨-波斯:排坛影帝谁家更强之战

掉确实是掉,水倒是不水吧;
米帝08 冠军 15 冠军
破烂 14冠军
下面俩···

重磅消息,钢琴肌肉拉伤,有可能缺席剩余比赛,婷婷机会大大的,三号位啊三号位。

飞奇迹 发表于 2016-8-16 17:11
輪輪現在支持波蘭,我跟大叔一樣,支持美國~~

Schmitt葛格可以進半決賽也是不錯啦...lol

做梦吧,哼。

fjiang 发表于 2016-8-16 23:38
重磅消息,钢琴肌肉拉伤,有可能缺席剩余比赛,婷婷机会大大的,三号位啊三号位。

喂,醒醒,布提老奶是吃素的吗,人家在场上除了亲就是抱外加谈心抚慰,小巴掌竖起来把长脸副攻拦得不能自理

邓肯 发表于 2016-8-16 23:46
喂,醒醒,布提老奶是吃素的吗,人家在场上除了亲就是抱外加谈心抚慰,小巴掌竖起来把长脸副攻拦得不能自 ...

是的,他喜欢吃豆腐,呵呵。