开放注册

意大利加拿大真默契

意大利可以全队拿奥斯卡了,假的那么真,尤其是最后一个接发直接失误。可怜奶罩公鸡,谁输谁出局。奥运体坛盛典也是够恶心的
也不要总是寒碜意大利,男模队自黄金一代后都演了那么多年了,又不是头一回,当然今天算是登峰造极了,奥斯卡影帝实至名归。
加拿大如果不是第一场拿下美帝奠定基础,即时意大利演技再好也没有发挥的余地。
至于法国巴西两强,不必埋怨男模和枫叶,要怪就怪自己。看看人家美国,上来被加拿大剃光头,硬是靠着自己的努力一场场去拼,最终牢牢把命运捏在自己手里。

對不起, 我沒有看球, 請問意大利MB1 嗎? 為何我看積分表只得11號BUTTI副攻在場上? PIANO沒有報名??

Antonov打副攻。还有进攻和拦网得分哦。  详情 回复 发表于 2016-8-16 12:14

有什么恶心的。这是合理利用规则。跟中国一样。要么你自己打得不好不要赖别人

算是合理利用规则。再说,意大利也没有100%能战胜加拿大的实力。

其实还好啦,自己都确定小组第一了,就是不怎么厚道

paperko 发表于 2016-8-16 10:45
對不起, 我沒有看球, 請問意大利MB1 嗎? 為何我看積分表只得11號BUTTI副攻在場上? PIANO沒有報名??

Antonov打副攻。还有进攻和拦网得分哦。

這場預呆梨放水,他們贏或輸都是第一,肯定不會全力打

ivan替补打主攻,只上一个副攻,另一个副攻让替补主攻antonov去打,明显就是放水不想赢

mb1?挺好,最猥琐的教练都好这口。

结果挑来挑去,半决赛可能要对实力最强的对手,也是报应。

结果挑来挑去,半决赛可能要对实力最强的对手,也是报应。

那是因为现在意大利比加拿大高一个档次,才可以放水。

一个档次的高手,绝对不能放水,得见一次打一次,最好打成仆人,建立心理优势,玩那些花花肠子没用。

意加之战真不像让球,加拿大拿得分大多是意大利起不来的球,亲眼目睹还能有假。

意大利大赛中经常在确保名次的情况下不尽力去打,比如94年让给日本导致中国被淘汰,08年最后一场无关大局,没尽全力差点没输给中国,12年为了避免碰巴西或俄罗斯打保加利亚没尽全力输掉。

这次意大利只是得罪法国了,并没有得罪另一组的球队,这不俄罗斯抽到了好签。而加拿大也不能说狗屎运,他们零封美国导致A组大乱才是关键。

我邪恶地猜想,呆梨是想把奶罩做出去的,无奈公鸡不争气。  详情 回复 发表于 2016-8-16 23:28
你俄简直应该谢谢意呆哈哈哈哈哈哈 万一奶罩拿了第三香鸡拿了第四,你俄可能1/4就要打奶罩了。  详情 回复 发表于 2016-8-16 19:52

这种情况下放水很正常,换成另外其他强队也是照样放水。人家加拿大怎么说也是第一场对美国拼出了机会。法国这一次明显底气不足,又太浪了。

自己不争气,怪不得别人!看看枫叶零封美帝,然后美帝又靠自己逆转,还真是励志得很啊

话说我还曾跟FJiang 说意大利不会放水。竟然开闸泄洪?

NND。

这人品!

果然还是老美人品杠杠地。12年奥运,要不是美国女排救赎巴西,那哪有巴西后面的黄金日子?

你是身在庐山中啊,呆梨的国民性没有看透,哈哈。不过听说钢琴不能打了,懦夫真的要主副两用了,形势顿时吃紧啊。  详情 回复 发表于 2016-8-16 23:31

话说我还曾跟FJiang 说意大利不会放水。竟然开闸泄洪?

NND。

这人品!

果然还是老美人品杠杠地。12年奥运,要不是美国女排救赎巴西,那哪有巴西后面的黄金日子?

很正常吧!自己反正怎样排名都不会变,也不存在挑对手或躲对手。谈不上什么人品球品的。