开放注册

俄罗斯的秘密武器

俄罗斯名教头阿莱赫诺以带领俄罗斯赢得2012 奥运和2011 世界杯金牌而闻名遐迩,而他最为人津津乐道的就是扭转乾坤的变阵。2012奥运会上,在男排决赛中巴西先胜两局,眼看胜利在望时,阿莱赫诺突然变阵,俄罗斯惊天逆转,荣登伦敦奥运男排比赛的最高领奖台。今年的奥运会欧洲预选赛上,在与法国队争夺冠军与奥运会参赛资格的决赛中,阿莱赫诺重演变阵好戏,让志在必得的法国人饮恨柏林。这次奥运会阿莱赫诺的秘密武器也与变阵有关,那就是一旦以后的关键比赛不顺利就让米哈去打主攻,换下打得不好的主攻,而让Bakun担纲接应之责,并以双自由人战术来加强防守的一端。预祝俄罗斯变阵奏效,在里约再续辉煌。
才赢了一个不在状态的波兰俄粉就开始自我陶醉了吗
这套阵容15年世界杯打过
而且接应用的还是更强的Muserskiy
成绩相当不理想
奥运预选赛靠的也是回春的Berezhko和Markin而不是所谓的变阵
无法否认Alekno是个现象级的教练
但是目前这支俄罗斯对能走到哪步
最关键的球员在Mikhaylov

russia的必杀绝技是库柳卡打接应,米哈打主攻,利用速度两边拉开甩死对方,当然这是看对手的具体情况来定的。

aimar112982 发表于 2016-8-15 11:26
russia的必杀绝技是库柳卡打接应,米哈打主攻,利用速度两边拉开甩死对方,当然这是看对手的具体情况来定的 ...

米哈的一传比小柯好么?小柯目前的一传成功率比老妖精都高。

油沏的麦田 发表于 2016-8-15 08:40
而且接应用的还是更强的Musers ...

真的没有呢,麦麦叔,部分以我为代表的俄粉儿还是很冷静,很现实的,我至今对俄毛的名词仍然是第五名,鹅毛这个阵容,没有实力进前四。我可不像女排那边儿,每个人都在幻想,还能战胜巴西。都醒醒吧,比赛是以实力为前提的,才有爆冷一说

fjiang 发表于 2016-8-15 14:05
米哈的一传比小柯好么?小柯目前的一传成功率比老妖精都高。

六卡感觉目前的问题主要是关键时刻,会慌,镇不住。其实六卡这次,感觉进攻,遗传还都挺好的。尤其是进攻,好多时候感觉就他一点攻,鹅毛未来的希望啊!希望跟我马金将来组成鹅毛的黄金组合。

邓肯 发表于 2016-8-15 15:34
六卡感觉目前的问题主要是关键时刻,会慌,镇不住。其实六卡这次,感觉进攻,遗传还都挺好的。尤其是进攻 ...

不好吧,我记得波兰追发他,然后用小狼换他接发的,而且库雷克能刷分就是拜托库柳卡沾手飞,库雷克各个都往他的位置砸,反正要么起不来,要么起来了质量差

aimar112982 发表于 2016-8-15 16:26
不好吧,我记得波兰追发他,然后用小狼换他接发的,而且库雷克能刷分就是拜托库柳卡沾手飞,库雷克各个都 ...

真的他现在这个表现,我作为一个毛粉儿,特别特别满意,不能要求一个人完美,他在鹅毛,这种情况下,已经顶的很不错了。

米哈那稀烂的一传,打什么主攻,就老老实实打接应得了,这次没有木大傻子。木大傻子都被胖熊榨干到打前排接应都要下撤接一传的地步了,还不是因为米哈那破烂的一传。

油沏的麦田 发表于 2016-8-15 08:40
而且接应用的还是更强的Musers ...

这个楼主一直都是这种风格,嘻嘻嘻

捡了这么大皮夹子还在低调,哈哈

valleyboy 发表于 2016-8-15 23:15
米哈那稀烂的一传,打什么主攻,就老老实实打接应得了,这次没有木大傻子。木大傻子都被胖熊榨干到打前排接 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鹅毛昨天对伊朗看了一下,很奇怪,鹅毛和女排一样吗?后三的拦网效率很低

六卡感觉目前的问题主要是关键时刻,会慌,镇不住。其实六卡这次,感觉进攻,遗传还都挺好的。尤其是进攻 ...

马金,库柳卡,不是 金卡组合吗。

我爱科舍 发表于 2016-8-16 13:48
马金,库柳卡,不是 金卡组合吗。

咱们鹅毛真是不屈,哼,你美帝想搞我们,有人就扔皮夹子给我,哈哈,希望刚查客舍砸烂色比价,让二姐他们女奴做到底

邓肯 发表于 2016-8-16 13:57
咱们鹅毛真是不屈,哼,你美帝想搞我们,有人就扔皮夹子给我,哈哈,希望刚查客舍砸烂色比价,让二姐他们 ...

不喜欢你这样的口吻。

还是那句,不求成绩多高,只要真正打出自己水平,就算败了也是英雄。进了8强都不好打,也别以为加拿大、塞尔好欺负,打进四强又如何,还有两场呢。所以急不来。是你的就是你的

Linda· 发表于 2016-8-16 08:59
这个楼主一直都是这种风格,嘻嘻嘻

哎哟我家妹子好久不见
抱着揉搓~~~

油沏的麦田 发表于 2016-8-16 14:40
哎哟我家妹子好久不见
抱着揉搓~~~

么么哒~~~~~~

马金欧洲预选赛时不过借新人效应,灵光一现。他的真正实力世联比赛中已经彻底露馅,非可造之材也。

暮鼓晨光 发表于 2016-8-16 16:00
马金欧洲预选赛时不过借新人效应,灵光一现。他的真正实力世联比赛中已经彻底露馅,非可造之材也。

那为啥胖熊教练要带他来奥运呢?