开放注册
楼主: 渡轮

里约男排小组赛第四轮讨论帖 | 8 月 13~14 日

乱弹逍遥 发表于 2016-8-14 12:21
他在意大利联赛吗?这个亲儿子必须知道啊。。

下赛季回去了。。。又自己玩了。。modena找谁替了

找到了 叫Brian Cook 是女排罗宾逊的男朋友  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:48

看到一个帖子有关于职业排球运动员收入的,只能感叹我大天朝是有钱任性啊,然后排球职业球员退役后的确需要找一份正式工作的:

http://www.worldofvolley.com/New ... ayers-salaries.html

这个数据不是很准确,不过排球职业化确实是个老大难啊,排球运动员身材,颜值都很高,本身运动的观赏性也不差,为啥职业化如此之难。  详情 回复 发表于 2016-8-14 17:25

无论平时输对手多少次,表现多烂,到了奥运,每个人都超水平发挥,照样赢你

aishangpaiqiu 发表于 2016-8-14 15:42
无论平时输对手多少次,表现多烂,到了奥运,每个人都超水平发挥,照样赢你

是啊,这才是奥运会的魅力,每个运动员都是斗士,任何结果都有可能发生,像我朝宁颜值那态度,真是醉了,这就是天朝一帮文人记者软趴趴搞出来的偶像和精气神,女排也被带得没边了。

我觉得他挺实事求是的。游泳这种项目,前面训练出问题,大赛再拼也没用。  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:03

fjiang 发表于 2016-8-14 06:45
意大利才不管英语媒体呢,加拿大不是省油的灯,影后替补阵容输掉不是挺名正言顺的么,和打假球是两回事。

我个人认为,男排真的没有故意放水一说。意大利放水的意义何在?加拿大毕竟2流末尾的水平。

已经小组第一,让主力休息一下吧。  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:08

cbboy 发表于 2016-8-14 10:51
没事,俩巨星打成这样大力都不落下风,等巨星们缓过来,估计奶罩要脆败。

事实证明你是多么有先见之明

aimar112982 发表于 2016-8-14 15:28
看到一个帖子有关于职业排球运动员收入的,只能感叹我大天朝是有钱任性啊,然后排球职业球员退役后的确需要 ...

这个数据不是很准确,不过排球职业化确实是个老大难啊,排球运动员身材,颜值都很高,本身运动的观赏性也不差,为啥职业化如此之难。

意大利很有可能放水啊,菠菜网站上赔率异常

各位亲在哪里可以回看比赛呢,刚去nbc上看结果看了一半叫我verify一个tv provider

足球和篮球毕竟是身体接触性的运动,而且前者对身材要求不高,后者开展场地要求低,人数三个人就OK,排球对身材,特别是技术的要求的确是高了不少。商业化上排球的观感和足球篮球比还是差了不少,比如都是扣杀,很多细节的东西是体现不出来的,还有一点就是排球的球速太快了,这么小的场地,110往上的速度,转播很难跟上,但是排球扣球时候球员的身体真是人类运动协调美的极限,每次转播播放Anderson、库雷克等人的扣球慢动作,都是最high的时候。

比足球篮球差倒是没啥,关键是差的太远了,有点不可思议,网球也是隔网运动啊。没有职业化就吸引不了更多人才。用的都是别人淘汰的人。  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:08

飞奇迹 发表于 2016-8-14 15:26
意大利是集體打了雞血才去Rio的嗎?Fine,讓你奪冠,OK??????????????

所以法國現在必須 ...

你家法国明天的比赛,千万不能浪,踏踏实实的打,说不定还有机会。但是,我们都想一想,东道主,若干届世锦赛世界杯奥运会的冠军,老牌强队,最近的大赛最少也要进决赛,竟然小组赛被淘汰,你就是杀了我,我也不相信这样的现实能发生。

如果加拿大在意大利身上拿分
那么最后一场巴西打法国会异常好看

aimar112982 发表于 2016-8-14 15:46
是啊,这才是奥运会的魅力,每个运动员都是斗士,任何结果都有可能发生,像我朝宁颜值那态度,真是醉了, ...

我觉得他挺实事求是的。游泳这种项目,前面训练出问题,大赛再拼也没用。

怎么搞的,连续重复发帖了

服务器没反应的时候经常想着再发一遍,然后就这样了  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:39

足球和篮球毕竟是身体接触性的运动,而且前者对身材要求不高,后者开展场地要求低,人数三个人就OK,排球对身材,特别是技术的要求的确是高了不少。商业化上排球的观感和足球篮球比还是差了不少,比如都是扣杀,很多细节的东西是体现不出来的,还有一点就是排球的球速太快了,这么小的场地,110往上的速度,转播很难跟上,但是排球扣球时候球员的身体真是人类运动协调美的极限,每次转播播放Anderson、库雷克等人的扣球慢动作,都是最high的时候。

bcash 发表于 2016-8-14 18:03
我觉得他挺实事求是的。游泳这种项目,前面训练出问题,大赛再拼也没用。

训练出问题是他自己的因素,作为运动员连奥运会都可以放弃,那就走另外一条人生路吧

aimar112982 发表于 2016-8-14 17:58
足球和篮球毕竟是身体接触性的运动,而且前者对身材要求不高,后者开展场地要求低,人数三个人就OK,排球对 ...

比足球篮球差倒是没啥,关键是差的太远了,有点不可思议,网球也是隔网运动啊。没有职业化就吸引不了更多人才。用的都是别人淘汰的人。

个人项目 不太好和集体项目比吧。  详情 回复 发表于 2016-8-14 18:30

像意大利,塞尔维亚,俄罗斯这种排球强国都比不了篮球,而且差距还不小,哎,虽说这些国家篮球也不错,但排球明显成绩更好。

kevinjbh 发表于 2016-8-14 18:09
像意大利,塞尔维亚,俄罗斯这种排球强国都比不了篮球,而且差距还不小,哎,虽说这些国家篮球也不错,但排 ...

受众层面不同啊,体育市场化说白了就是收视率,收视率上去就OK,其实我觉得排球和足球篮球选拔人才是很不一样的,比如体重这一块,足球篮球都要求比标准高,排球正好相反,未来人们对健康越来越在意就会知道,那些肌肉棒子老了会多么痛苦,身轻如燕,核心力量还高才是真。网球是贵族运动,排球作为美帝发明的室内运动,对象主要还是篮球、手球之类的吧,刚才还忘了说一点,排球太不花哨了。

排球在美国没有收视率啊,关键。还好女排在中国日本还行,男排波兰也不错,可惜奥运会转播大户是美国,不是这些国家。因为美国对女子体操的喜爱,直接把体操这个项目拉到和田径游泳并列的第一档了。  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:36
美帝篮球排不上号,排球在女娃里面能排第一。因为女娃打不了美帝第一白痴运动:足球。据说退役的都因为脑震荡成白痴。为了安抚女娃们,最近刚把啦啦队正式列为运动项目。美帝男女分工明确,男的当队员,女的当啦啦队  详情 回复 发表于 2016-8-14 19:46

只想知法国还有戏么?

有啊,现在还排在小组第二呢……  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:35