开放注册
楼主: 渡轮

里约男排小组赛第四轮讨论帖 | 8 月 13~14 日

fjiang 发表于 2016-8-14 12:06
没上过的全上去得了,主力们拍手。

也可以惹,还是意法美巴四强出线才精彩,加拿大扫了一场美帝也算没白来这一趟

aimar112982 发表于 2016-8-14 12:03
鹅毛的副攻很强,意大利到位球如果打快攻被鹅毛遏制住,那么等于意大利的进攻体系就有问题了,以鹅毛的网 ...

副攻也只有沃尔可夫拦网强吧,长鼻子靠天吃饭………真的,鹅毛目前的阵容太残了,在另外一个小组基本上出不了线。鹅毛的阵容,对上目前的意大利,赢一局都难,唉,也就是8强的命吧,准备下个周期吧!

怎么那么多人看好B组第一名是阿根廷啊?阿根廷现在和波兰一样,都输了一场球,问题是阿根廷是0:3输给波兰,而波兰是2:3输给俄罗斯,算积分,阿根廷还输给波兰1分。最后一场小组赛,阿根廷对埃及,波兰对古巴,正常打不放水的话,应该都能全取三分吧?

波兰3-2伊朗你不知道? 阿根廷波兰现在积分相同,但局分阿根廷占优,阿根廷几乎已经锁定小组第一  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:13

fjiang 发表于 2016-8-14 12:06
没上过的全上去得了,主力们拍手。

也不会,我觉得要打个一两局的,不能冷,一松下来淘汰赛调动起来很难办,意大利最好的赛程其实是最后一轮遇到巴西这个老相好,赢个两局,然后主力休息一下,状态也能保持,淘汰赛也能应付。

连续作战也不一定好,今天其实状态不好,只是碰上奶罩触底。  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:30

fjiang 发表于 2016-8-14 12:05
目前靠胜负局排第一,最后一场对埃及,应该是3:0。

埃及不是去年世界杯还能偶尔鸡血下?

就靠萨拉核一点攻。  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:33

fjiang 发表于 2016-8-14 12:05
目前靠胜负局排第一,最后一场对埃及,应该是3:0。

fivb官网那个小组排名又有问题,波兰现在净胜局6,阿根廷5,都不知道是不是按国家英文字母排的名,波兰应该小组第一没意外

是看胜负局比率,婷婷9/4,兰兰11/5。  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:35
排名没问题 是按照得失局比例,而不是按照净胜局局数  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:16

包包蛋 发表于 2016-8-14 12:08
这个倒不好说,对巴西来讲,最要紧的还是主攻位置。

如果胡安给巴西,估计巴西就能赢球。

所以说啊,华莱士根本就不软,问题不在接应上。

kingkanjing 发表于 2016-8-14 11:51
支持巴西+1,但希望他是小组第四,被婷婷淘汰。
不是很希望枫叶晋级,就打了一场好球(还是没调整出状态 ...

还是希望巴西晋级下一轮。前三届都进决赛了,这届如果小组都没能出线,对奥运是个损失。

不过对法国,巴西也没有什么优势,看临场发挥了。

包包蛋 发表于 2016-8-14 12:08
这个倒不好说,对巴西来讲,最要紧的还是主攻位置。

如果胡安给巴西,估计巴西就能赢球。

胡安今年一传也不好,不过关键时候能巨星就行。

肠粉 发表于 2016-8-14 12:07
没办法,有骨到皮,随时开黑,在联赛被亲儿子奶成巨星,升级成得体丽,结果wl分分钟差逼丽,没了亲儿子还 ...

亲儿子是哪个?没怎么关注联赛

奶罩的二传啊。。。差逼丽和亲儿子都是modena的  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:19

kelvining 发表于 2016-8-14 12:11
fivb官网那个小组排名又有问题,波兰现在净胜局6,阿根廷5,都不知道是不是按国家英文字母排的名,波兰应 ...

波兰积分都比阿根廷高吧,怎么可能排阿根廷后面,FIVB脑子抽了吧

为女排而狂 发表于 2016-8-14 12:10
怎么那么多人看好B组第一名是阿根廷啊?阿根廷现在和波兰一样,都输了一场球,问题是阿根廷是0:3输给波兰 ...

波兰3-2伊朗你不知道?
阿根廷波兰现在积分相同,但局分阿根廷占优,阿根廷几乎已经锁定小组第一

怎么那么多人看好B组第一名是阿根廷啊?阿根廷现在和波兰一样,都输了一场球,问题是阿根廷是0:3输给波兰 ...

因为波兰打伊朗是3:2赢的。

其实现在这组出线形势这么混乱,全被美帝惹的祸,而就处在很美的上来输了枫叶一场,结果枫叶也有出线机会了,太他妈刺激了,打死我也想不到最后奶罩公鸡会为了出线而苦苦挣扎,

fjiang 发表于 2016-8-14 11:53
我一看姐夫西岛都没了,就知道奶罩不行了。

巴西对一传质量和副攻进攻,比较依赖,这两位留队能起到作用。

是局分,现在婷婷兰兰都是9分,但是婷婷净胜局赢9丢4是+5,兰兰赢11丢5是+6

aimar112982 发表于 2016-8-14 12:03
鹅毛的副攻很强,意大利到位球如果打快攻被鹅毛遏制住,那么等于意大利的进攻体系就有问题了,以鹅毛的网 ...

我觉得意大利好多轮发球都非常有效。俄罗斯发球现在也无法啊稳定施压嘛。然后副攻。。感觉都挺呆滞的现在。

bcash 发表于 2016-8-14 12:09
但是Eder实力其实还可以的呀。配合不好吗?

不知道呢,简直变成了男版闫妮,儿子不敢给,偶尔给一个也不得分

乱弹逍遥 发表于 2016-8-14 12:12
亲儿子是哪个?没怎么关注联赛

巴西1号布鲁诺,巴西主教练的亲儿子

yuhonghail 发表于 2016-8-14 12:13
因为波兰打伊朗是3:2赢的。

然后对毛子2比3,又拿回一分等于补回了这个坑啊