开放注册

里约男排小组赛第四轮讨论帖 | 8 月 13~14 日

里约男排小组赛第四轮赛程(北京时间)如下。大家可以到【央视】观看直播。

8 月 13 日 20:30 伊 朗 VS 埃 及
  8 月 13 日 22:30 阿根廷 VS 古 巴
  8 月 14 日 02:00 波 兰 VS 俄罗斯
  8 月 14 日 04:00 美 国 VS 法 国
  8 月 14 日 07:30 加拿大 VS 墨西哥
  8 月 14 日 09:30 巴 西 VS 意大利

虽然俄罗斯状态不如预期,但是波兰对阵俄罗斯的比赛已然好看。美国对阵法国也将成为焦点战。巴西男排能破打破意大利男排的全胜纪录呢?敬请期待!
現在A組的形勢就是意大利&美国800%出線,接下來明天巴西&法國之間的勝者也一定出線,最後一個席位就要看意大利會不會放加拿大的水了,是嗎?

以意大利現在這種打了N管雞血的狀態,打誰甚至奪冠都不難吧?有必要放加拿大的水,給自己留下一個bad reputation嗎?

哪位了解意大利的大神粗來分析一下嘛......

顏值高智商更高的大叔們,你們快分析~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 0 1

肠粉 发表于 2016-8-14 10:50
我觉得屎盆子不能全让贾乃亮端啊,就12号的一轮发球,你都接成这样,一对一都下不去,俩巨星要来干嘛的啊, ...

好吧,扣球不好怪二传,行啊,发球淋逼一传吃屎怎么解释?
回复 0 1

B组无非是排名赛了,其实意义也不大,A组哪个队都不好打。倒是A组,几个队都是关键战,不容有失啊!

今晚大法國VS美國對雙方來說想出線都是必須要贏的,所以必須守直播!!!

我當然是支持大法國撕下美國,全取三分啦,但是又有點心疼John Spraw這位帥叔叔,唉~~

唉,真烦人,为什么我喜欢的美国和法国这次都打得这么烂?不过美国上一场打巴西时回春了,如果继续保持那样的状态,法国队怕是凶多吉少。

呆梨加油,把奶罩扯掉。

宇宙队加油!小组出线!

巴西一贯是意大利的老师。

二流国家法国遇上宗主国美帝,必须跪,发功,发功,发功,法国队失配、失配、失配。

为女排而狂 发表于 2016-8-13 13:41
唉,真烦人,为什么我喜欢的美国和法国这次都打得这么烂?不过美国上一场打巴西时回春了,如果继续保持那样 ...

说实话,法国第二场开始恢复状态;打加拿大的时候发挥得非常好。所以,我对“都打得这么烂”表示不赞同。

公鸡对米帝近年来赢过吗?

今晚的比赛不看也罢了,如果不是加拿大第四,b组排名一二又有何用。

美国对法国6胜3负,巴西对意大利11胜5负,波兰对俄罗斯居然9胜6负,主要是去年赢得多,今年输的多。

frdchu 发表于 2016-8-13 19:04
公鸡对米帝近年来赢过吗?

上一次赢是14年世锦赛,不过今年没有对上,去年1比3输了一次,现在两队状态都出来了,还是比较难说吧。

破烂和毛子,米果和香鸡,奶罩和面条,三场大戏啊!!

渡轮 发表于 2016-8-13 18:32
说实话,法国第二场开始恢复状态;打加拿大的时候发挥得非常好。所以,我对“都打得这么烂”表示不赞同。

有些人就是喜欢人云亦云

其實數據真的只是參考而已,第一場大法國對意大利,當時就說大法國近幾年沒輸過意大利,尤其聯賽不是剛剛贏過嘛,結果不還是0:3,所以數據真的只是參考,關鍵還是狀態

kevinjbh 发表于 2016-8-13 19:31
今晚的比赛不看也罢了,如果不是加拿大第四,b组排名一二又有何用。

问题在于,A组比赛不打到最后一轮不容易知道谁是第四,因此也只能先当加拿大是第四去打了。

具体说就是:如果加拿大第五,B组第几出线都差不多;如果加拿大第四,B组想争第一;如果加拿大第三或第二(这个其实是小概率),B组就算不拿第一,抽签也只是一半概率碰得到加拿大。

也就是说,很大的可能性,B组拿小组第一要么好过不拿,要么和不拿没本质区别,只有一个小概率下的一半概率拿小组第一不如不拿。这么看来,还是应该去争小组第一的。就好比“所谓付出不一定有回报,但不付出肯定没回报”那个道理。

当然了,说得高大上一点,如果不那么算计,单就体育精神,奥林匹克精神而言,相信波俄两队都会尽力为我们奉献一场精彩的比赛的。毕竟名义上说,这是世界冠军对阵奥运卫冕冠军,值得期待。

反正库比亚克赛前已经表示“他不接受银牌,只对金牌更感兴趣”了(参见本版“[欧洲] Kubiak 专访:银牌就是失败”一贴),那他还是奋力去拼,让金牌的成色足一点,反正想要夺金,该遇的对手总会遇到。

伊斯兰小伙伴们打得很胶着啊,埃及输掉的两局都挺可惜的。

波斯打个埃及都这么费力,看看人家波兰俄罗斯扫得多么轻松惬意
和波斯对位简直就是保送四强