开放注册
楼主: cutexuxu

有关巫丹误服兴奋剂的问题

sstt 发表于 2016-8-12 16:05
这次会不会把游泳队的成绩取消?

不好说,反正我讨厌兴奋剂。0容忍!取消也活该!

cutexuxu 发表于 2016-8-12 16:02
其实我特别讨厌什么中心之类的东西,当年滑冰队的教训还没吃够!

我没有办法回jimmy的话,这个事情我比所谓的媒体清楚,小涛涛错在广告没有经过某领导,回来后自己态度也确实很倔强,但是你底气没有孙杨好,最后被赶出了运动员宿舍,禁止去训练场,而不是媒体报道的自己罢赛!
更搞笑的是游泳中心前天找了各大媒体发了小涛涛的通告,估计小涛涛就此退役了!

啊哈哈,你看看沈铎,哭着说自己教练没有来!一个主力队员,没有教练来,一群差b的教练都来了,更奇怪的是4*200的另外一个邱雨涵也没有来,来了估计4*200可以拿牌子,当然邱和沈的教练是一个人!

运动员一个一个采访说没有战术,没有战术。。。。。这脸啪啪啪

你看吧,游泳中心这次如果被查,肯定媒体又跟着继续报道!新闻标题我都想好了---“起底游泳中心这些年做过的错事” 什么孙杨与教练事件,宁泽涛事件,兴奋剂事件一顿数落!然后翻一篇,上来还会好好的,过几年又一德  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:21
我觉得现在媒体根本不可信,尤其是主流媒体!这两天一直在说宁泽涛什么耍大牌之类的!我酒奇了怪了,当初炒作人家也是媒体,他本身也不大,被架在那个位置上。一看成绩不好,又狂踩人家!图什么啊……而且我觉得宁退  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:16

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-12 16:10
我没有办法回jimmy的话,这个事情我比所谓的媒体清楚,小涛涛错在广告没有经过某领导,回来后自己态度也 ...

我觉得现在媒体根本不可信,尤其是主流媒体!这两天一直在说宁泽涛什么耍大牌之类的!我酒奇了怪了,当初炒作人家也是媒体,他本身也不大,被架在那个位置上。一看成绩不好,又狂踩人家!图什么啊……而且我觉得宁退役后应该比现在挣的还多,身材在那,只要保持,有市场,干嘛非得游泳?既然中心看咱们不爽,惹不起咱躲得起!这次游泳中心丢大脸了吧……该,报应!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-12 16:10
我没有办法回jimmy的话,这个事情我比所谓的媒体清楚,小涛涛错在广告没有经过某领导,回来后自己态度也 ...

你看吧,游泳中心这次如果被查,肯定媒体又跟着继续报道!新闻标题我都想好了---“起底游泳中心这些年做过的错事” 什么孙杨与教练事件,宁泽涛事件,兴奋剂事件一顿数落!然后翻一篇,上来还会好好的,过几年又一德行!所以我老说运动员可怜,别看他们有时候挺风光,实际呢?呵呵…

cutexuxu 发表于 2016-8-12 16:16
我觉得现在媒体根本不可信,尤其是主流媒体!这两天一直在说宁泽涛什么耍大牌之类的!我酒奇了怪了,当初 ...

嗯,还有体操中心,也是自己作死,女子不受待见自己找问题!国际流行什么,天朝就不弄什么,美其名曰保护运动员,空翻和团身伤身体,我呸!你自己和国际对抗,怪裁判?

明明知道蠢松bb有希望捡漏,预算降难度,妈呀,这种事情也做的出来,蹲转720很难吗?做了蹲转不做后团就好了,0.4啊,明明知道会被打压,还要降难度,拼团体吗?团体你再掉也是上限银牌,这下好了,蠢松bb黑出去了,范伊林ub黑出去了,吃蛋的一届!真是心疼这些姑娘!

其实我总想不明白为什么总要黑中国队?体操08年那波退了后我觉得有点江河日下了,我觉得我们和国际之间的沟通还是有点少!总是闭门造车不行!  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:22
春松赛前发烧赛台一塌糊涂,预赛刚好身体虚弱,能不能hold住成套都不知道,稳下来已经非常非常难得了好么。。。  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:36

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-12 16:22
嗯,还有体操中心,也是自己作死,女子不受待见自己找问题!国际流行什么,天朝就不弄什么,美其名曰保护 ...

春松赛前发烧赛台一塌糊涂,预赛刚好身体虚弱,能不能hold住成套都不知道,稳下来已经非常非常难得了好么。。。

体操这次会被剃光头吗?还有柔道

男子可能分一块吧!女子么戏了,女子ub只要母狮子不掉,就是她的,其它都是美拜的!  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:45

热带森林之子 发表于 2016-8-12 16:36
春松赛前发烧赛台一塌糊涂,预赛刚好身体虚弱,能不能hold住成套都不知道,稳下来已经非常非常难得了好么 ...

我知道呀,但是蹲转真的没有难倒哪里去!不做后团就好了!

sstt 发表于 2016-8-12 16:37
体操这次会被剃光头吗?还有柔道

男子可能分一块吧!女子么戏了,女子ub只要母狮子不掉,就是她的,其它都是美拜的!

天了噜,你太小瞧美帝惹,当科西安是空气吗? 科西安掉了,还有美加币加持呢! 指不定天朝就让商春松让赛范忆琳去拼一块高低杠奖牌惹 。。。。。 话说,就算商春松预赛平衡木拿出6.4的成套,她还是照样被范忆琳的  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:46
男子谁能拿一块?  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:24
男子谁能拿一块?  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:23

cutexuxu 发表于 2016-8-12 16:08

所谓兴奋剂,不仅仅田径游泳必吃,连排球集训上力量时也要用,训练的辅助手段嘛。

cutexuxu 发表于 2016-8-12 16:08

所谓兴奋剂,不仅仅田径游泳必吃,连排球集训上力量时也要用,训练的辅助手段嘛。

我爱飞 发表于 2016-8-12 18:07

啊?排球什么时候吃过了?巫丹那是误服!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-12 16:22
嗯,还有体操中心,也是自己作死,女子不受待见自己找问题!国际流行什么,天朝就不弄什么,美其名曰保护 ...

其实我总想不明白为什么总要黑中国队?体操08年那波退了后我觉得有点江河日下了,我觉得我们和国际之间的沟通还是有点少!总是闭门造车不行!

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-8-12 16:45
男子可能分一块吧!女子么戏了,女子ub只要母狮子不掉,就是她的,其它都是美拜的!

男子谁能拿一块?

男子谁能拿一块?

天了噜,你太小瞧美帝惹,当科西安是空气吗?
科西安掉了,还有美加币加持呢!
指不定天朝就让商春松让赛范忆琳去拼一块高低杠奖牌惹 。。。。。
话说,就算商春松预赛平衡木拿出6.4的成套,她还是照样被范忆琳的平衡木PK掉了,想让赛,鬼知道能不能刚好卡到位置。
一句话,FIG在你预赛最早上场,就已经把你有能力夺牌项目的UB、BB算计好了,剩下就是填分数的问题。
于是,现在变成UB决赛2个美帝2个毛子2个德国野鸡1个委内瑞拉野鸡和商春松,也幸亏谭佳薪预赛发挥不好,否则谭佳薪分数肯定会撕掉范忆琳,直接让范忆琳队内第三的节奏。也幸亏阴国的唐尼妹子预赛砸了,否则天朝还真有可能UB没人进决赛哦。

天了噜,您也太小看毛子了,美拜内定全能,跳马,自由操,平衡木,毛子的母狮子顺下来就是高低杠金牌,其它都是浮云!母狮子从预算到全能一路水ub的e分就是例子!毛子分一块太正常不过了,不会让美帝全收的!  详情 回复 发表于 2016-8-13 07:52

cutexuxu 发表于 2016-8-12 18:24
男子谁能拿一块?

男子完全不要想了。。。。
双杠要分猪肉给被鬼子黑走全能金牌的乌克兰小将,吊环有希腊和奶罩在那边撑着呢。
一句话,天朝这次体操输到精光,甚至连银牌都拿不到惹。

哎!体操真可怜,练体操的男人身材都好好的!  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:50

dzjzjf 发表于 2016-8-12 17:25
http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=95273

巫丹后来有没有小孩儿?

way266555 发表于 2016-8-12 18:48
男子完全不要想了。。。。
双杠要分猪肉给被鬼子黑走全能金牌的乌克兰小将,吊环有希腊和奶罩在那边撑着 ...

哎!体操真可怜,练体操的男人身材都好好的!