开放注册
楼主: firebrands

超级马利的幸福生活——Marianne Steinbrecher(72、122、133楼后更新)

Mari在Pesaro混得还不错,毕竟俱乐部比赛中的发球和拦网没有国际大赛那么可怕,球员打球也追求快乐为前提,没有成绩压力大家都潇洒很多 [s:2]

披下头发感觉没有扎起来那么凶悍了

披下头发感觉没有扎起来那么凶悍了

还是那么平静,为何总是表现出心如止水的模样

还是那么平静,为何总是表现出心如止水的模样

难道俱乐部拍摄广告前的指导?

难道俱乐部拍摄广告前的指导?

pose时候双手应该这样

pose时候双手应该这样

图片上的帽子看上去不错,如果有签名最好能抢一顶

图片上的帽子看上去不错,如果有签名最好能抢一顶

天啊 超级稀饭马力的 稀饭 稀饭

和球迷们在一起,比较喜欢mari的墨镜,不过比较介意她的高度,日后有机会合影一定要求大家都在seat上,哈哈哈

这张照片被拖长了,哈哈

这张照片被拖长了,哈哈

很酷,有点女纳粹的味道

很酷,有点女纳粹的味道

mari喜欢笑不露齿,其实她牙齿挺白滴,咔咔 [s:2]  [s:2]

这位mm身高不错,难怪和mari两次合影

这位mm身高不错,难怪和mari两次合影

这两位孪生姐妹一定郁闷,我们都笑这样了怎么你还不露齿……

这两位孪生姐妹一定郁闷,我们都笑这样了怎么你还不露齿……

继续和球迷合影系列 [s:2]  [s:2]  [s:2]

将矜持进行到底,真是坐怀不乱

将矜持进行到底,真是坐怀不乱

相机比较差不防红眼

相机比较差不防红眼

此球迷样子比较帅

此球迷样子比较帅

笑?给我个理由……

笑?给我个理由……

笑,为何不开怀?

笑,为何不开怀?

哈哈,把http://marianne7.multiply.com/
的相册搬过来还是比较辛苦的

卡罗琳娜:马列难道你不会说茄子吗?

卡罗琳娜:马列难道你不会说茄子吗?

马列:又不是给牙膏商作广告

马列:又不是给牙膏商作广告

她总这样我们都习惯了

她总这样我们都习惯了

faint,巴西的绑带怎么是粉色的……

faint,巴西的绑带怎么是粉色的……

帕乌拉:马列今天表现不错,很给面子笑着合影

帕乌拉:马列今天表现不错,很给面子笑着合影

粉色护肩系列,不知道谁偷拍的 [s:2]  [s:2]

上方那位mm不知是谁

上方那位mm不知是谁

站了起来……

站了起来……

队友的鞋子真炫

队友的鞋子真炫

偷拍罪该万死

偷拍罪该万死

这节训练课真长

这节训练课真长

终于打烊了

终于打烊了

生活中的她好像挺开朗的   希望在球场上也笑笑

[s:2]  [s:2]
战斗又一次开始了 [s:4]  [s:4]

马列的眼神

马列的眼神

头可够大的

头可够大的

和小球迷的联谊活动

和小球迷的联谊活动

难得咧着嘴笑

难得咧着嘴笑

酒窝

酒窝

哈哈,三号在前进,或许是飞翔 [s:2]  [s:2]

新的家庭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

come on,come on

come on,come on

抱歉顺便贴两张贝尔加莫的,看看A1奖杯,帕吉老女高举中

抱歉顺便贴两张贝尔加莫的,看看A1奖杯,帕吉老女高举中

轮到罗比安科了

轮到罗比安科了

贴点和卡罗琳、埃丽卡的合影 [s:2]  [s:2]

谢谢楼主的分享~~~~ 还是喜欢看她打接应~~~~~ 不过谢拉也打得不比她差.

引用第90楼kutar2006-12-11 00:31发表的:
谢谢楼主的分享~~~~ 还是喜欢看她打接应~~~~~ 不过谢拉也打得不比她差.

谢拉的手法多些,进攻速度更快

当然实力还是马列的强
scavolini Pesaro 俱乐部今天的官方网站首也就提到了超级马列(Mari super dà spettacolo)

登录/注册后可看大图
[s:2]

Yeah! thank you for sharing .

謝謝樓主貼了那麼多精彩的照片, 讓人覺得小時候的mari 也挺可愛

引用第91楼firebrands2006-12-11 11:19发表的:

谢拉的手法多些,进攻速度更快

当然实力还是马列的强
.......

马列的强攻实力绝对比谢拉强,毋容置疑。只不过,谢拉还是比马列更全面,脑子转的更快!!

PP的图片,喜欢马力,希望能能主力

引用第91楼firebrands2006-12-11 11:19发表的:

scavolini Pesaro 俱乐部今天的官方网站首也就提到了超级马列(Mari super dà spettacolo)

.......

[s:8] 官方的都有“超级Mari”一说啊 [s:8]  我还以为只是民间流传而已  [s:5]
看来意大利的club对Mari还是挺器重的嘛 [s:2]

引用第96楼puppyg20062006-12-15 01:58发表的:

[s:8] 官方的都有“超级Mari”一说啊 [s:8]  我还以为只是民间流传而已  [s:5]
看来意大利的club对Mari还是挺器重的嘛 [s:2]

说她超级其实也是无奈,因为她的一传也真够超级的 [s:2]  [s:2] ,佩萨罗最近那场欧冠她一传到位率18% [s:2]

登录/注册后可看大图

引用第97楼firebrands2006-12-15 12:59发表的:

说她超级其实也是无奈,因为她的一传也真够超级的 [s:2]  [s:2] ,佩萨罗最近那场欧冠她一传到位率18% [s:2]

登录/注册后可看大图

晕倒~~~~
不过她们的自由人的一传到位率也只有18%啊 [s:8]  [s:8] 相当相当的华丽 [s:8]  [s:8]
那位Carolina好强啊!弱弱的问一句,她是打什么位置的啊?是阿根廷的2号吗? [s:5]