开放注册

莫名其妙很喜欢duff(附央视所以排球直播和回看地址)

加拿大的比赛就是从落选赛开始看的,莫名其妙很喜欢duff,因为他始终笑嘻嘻的,从来不着急,很享受比赛的样子,不像亲儿子,火烧火燎全写在脸上。另外,duff可真是个弹跳狂人啊,真的是弹簧,三德子那个弹簧跟他一比还是差一些。不过DUFF的拦网真是做做样子吧,哈哈,实在没有任何判断可言。

今天加拿大输巴西,感觉输的不怨,巴西打球实在太油了,巴西这样的队就是稳定,你很难在他身上爆冷,感觉巴西进决赛大概率事件。
   心情很差,俄罗斯这个阵容差逼到了这个地步。胖熊一直把爷爷当个宝,可是爷爷这个体力岁数真的也就是偶尔冲一局或者前排自由人,从头到尾打下来太难为他了,客流卡真的是年轻,你没法指望他扛起大旗。其实我觉得昨天最怀念的不是马金,而是B帅,如果他在的话,跟爷爷或者客流卡替换着打,绝对能顶起来,阿根廷是长球了,可也就那样,绝不至于要输的地步。现在感觉小组出线就是终极了。

另外,看帖子好多人都不知道央视影音排球直播在哪里看,我贴出地址,这里可以看所有场次的排球直播和回看(会看好像要收费))

http://2016.cctv.com/events/volleyball/index.shtml

评分

Thank you so much!点那个高清的好像要付费 只是回放貌似不要

Duff很可爱的,笑起来简直都有点傻。我正在回看打美国,他拦网不差呀。

DaffyDuck 发表于 2016-8-10 20:18
Duff很可爱的,笑起来简直都有点傻。我正在回看打美国,他拦网不差呀。

比另一位好点,真的不够用

大眼睛的确是个讨人喜欢的球员,当年在狮子头和木塞打对角呢。不过年纪轻轻有谢顶的危险。

所有回放独缺美国对意大利那场

所有回放独缺美国对意大利那场。

我也挺喜欢他。而且感觉在场上娘娘的。。黏黏糊糊的样子。。

我也挺喜欢他。而且感觉在场上娘娘的。。黏黏糊糊的样子。。

额我有点怀疑人生了 不过Duff当做谐星来看还是可圈可点的 哈哈