开放注册
楼主: mycolor

发挥得最差的竟然是...

楼主你简直太操心了。20块金牌?你太小瞧中国体育的底气了。跳水还有5项,保守估计拿4块;举重再拿3块一点问题没有,乒乓球4块包揽你没有意见吧;羽毛球拿2块不算夸张;射击再拿1块是底限,孙杨把1500米金牌拿下大家都举双手双脚赞成吧,更何况女子4X100混接还有机会拼一拼,男女公开水域没准能带来惊喜;体操算1块吧;蹦床2块;帆船帆板1块;击剑项目拿下女子重剑团体1块问题应该不大;女子摔跤、跆拳道、拳击算2两块;田径项目三个竞走项目我们有机会拿下2块,男子跳高和女子铅球也许今年也就轮着我们拿冠军了;自行车今年不拿2块金牌就没天理了;女排冠军大胆地算在我们名下;赛艇皮划艇项目没准能带来意想不到的惊喜。加上现在已经获得的8块金牌,我们的金牌总数还是会在40上下的。不会低于35,高过42块就算烧高香

怕瓦落地啊 发表于 2016-8-10 14:58
楼主你简直太操心了。20块金牌?你太小瞧中国体育的底气了。跳水还有5项,保守估计拿4块;举重再拿3块一点 ...

算错了,应该不会低于30,

shufe 发表于 2016-8-10 11:50
没金牌中国也不会就变差,有金牌也不会

体制没变,成绩下来了,两个原因:1、人不行了;2、领导不行了,你懂我说的谁。

拿100块又能说明什么?

fjiang 发表于 2016-8-10 14:57
我就是有一点不明白,为什么涛涛的成绩会退步这么多,又不是老队员。

那你去查一下美国游泳运动员富兰克林,上一届奥运会的时候被称作女版菲尔普斯。

别太悲观。30面金牌的实力还是有的。但是,体操可能会0金。女子游泳只能看200蝶有没有隐藏实力了。
女排还是可以努力的,倾洪荒之力,洪荒之力。

闽江涛涛 发表于 2016-8-10 15:39
别太悲观。30面金牌的实力还是有的。但是,体操可能会0金。女子游泳只能看200蝶有没有隐藏实力了。
女排还 ...

30?
好像很难吧

羽毛球乒乓球6块,跳水再搞5块最多了,举重再搞3块,击剑,帆船, 跆拳道,拳击,一个算一块,4块,然后还有啥,田径?一颗赛艇?体操?
周羿霖很难吧,奖牌吧

其实是全世界人民的竞技水平提高,金牌奖牌分散了。不仅是中国,美国金牌也少了许多。

那时 发表于 2016-8-10 14:40
至少做不到毫无疑问
好在我不奢求金牌,他们只要尽力就够了

看看跳水池子里那一池碧水!简称碧池!

所以安全第一,安全第一!

fjiang 发表于 2016-8-10 14:51
在我看来,一个辛苦的农民,或者一个勤奋的工人,他们对国家的贡献是一样的。奖牌只是光环,很快就消失了 ...

看了最后一句,就想问:how old are you?(怎么老是你?)

我就是有一点不明白,为什么涛涛的成绩会退步这么多,又不是老队员。

而且他自己觉得很正常
这让我觉得很爽不正常

而且他自己觉得很正常
这让我觉得很爽不正常

而且他自己觉得很正常
这让我觉得很爽不正常

除了大包大揽的项目,还有雷声为首的中国男花团体、励志船长徐莉佳、你不太关注的蹦床……当然还有各种不可预知的天上掉馅饼式金牌。“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江……”

举重第一枚金牌我们自己失误了,如果当时注意点,第二把要123肯定能夺冠。射击改赛制了,很明显我们自己不适应,偶然性更大了,我记得是男子十米气手枪吧,中国的两个和上届的冠军季军第一轮就淘汰了。体操男队是我们自己实力下滑了,女队真的是被压分压惨了。羽球能拿两个是底线,三个可以争取一下,四个算到顶了,想像上届包揽五金不可能。我觉得这届拿到三十个,属于优秀表现。

不止他一个,整个游泳队都伊力牛奶喝多了,不是涨肚子,就是喝胖了,全游不动。不信你看叶诗雯、宁泽涛、包括孙杨都比伦敦差了很多,广告害人啊?

sstt 发表于 2016-8-10 12:31
悉尼28金,首次进金牌榜前三

哦 大概我记错了 是28 雅典是32还是35对吧

小青 发表于 2016-8-10 14:36
我觉得中国已经不是高度重视奥运,是过度重视了。
本来金牌和我们就没啥关系。还不如拿这些钱多盖些球馆 ...

完全没有可比性~

yangfc96 发表于 2016-8-10 14:36
犹记得以前的言论,人家才是真体育,发自内心的热爱,人家平时都是上班族,只不过是下班了去训练,那真是 ...

欧美很多运动员都有自己的职业