开放注册
楼主: 飞奇迹

淺談如何在里約奧運戰勝頂頭大熱巴西隊

肠粉 发表于 2016-7-21 08:50

其实打谁都要破一传,二挡那些就是一传起来了,一档也没几个吃得消别人的一攻
但是一传半到位和不到 ...

我好討厭賈乃亮,我說那位演員~~

哪位球星介麼不走運,被取了這個外號?意大利的那位二傳?

fjiang 发表于 2016-7-21 09:27
奶罩比任何队都倚重一传,目前几个的水平加起来只有上届的一半,世纪自由人大概场均飞三个。没有一传,少 ...

對對對,Mauricio的一傳超爛,Lucarelli其實也一般,Wallace & Evandro稍微好一點~~

S帅 发表于 2016-7-21 11:21
打奶罩发球一定要拼出来,破坏了一传,奶罩就死了一半。奶罩的调整攻全靠二传灵光,攻手没有什么绝对实力 ...

哈哈哈,Rouzier~~~~~~~~~~~~~~~~

渡轮 发表于 2016-7-21 12:00
别等下 YY 了半天,让加拿大拿了奖牌去……

額。。。不可能......

渡轮 发表于 2016-7-21 12:01
喏,各位对 Rouzier 各种唾弃的看官们,说说接应咋打?

Rouzier還要被人唾棄??????

Why??? 接應裡Rouzier無論顏值還是技術都算數一數二吧......

Anderson越來越不知所謂,Zaytsev紙老虎,只有Wallace還不錯,但顏值被Rouzier拋了9條街,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可是人说 Rouzier 是必须有 Toniutti 甩成单人拦网,否则不下球的。 所以我都开始质疑我对他的爱是不是太盲目,亦或是我的爱蒙蔽了他已经显露的太多缺点。Oh no...  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:35

fjiang 发表于 2016-7-21 14:02
整个色迷心窍,哈哈哈。

哈哈哈,我都說了我主要看顏值,技術是其次,但也不是完全看appearance,還要加上personality,比如Le Goff & N'Gapeth,我都蠻喜歡的,但非要比的話,我覺得 N'Gapeth比較高分,雖然Le Goff無論顏值、身高、身材都高 N'Gapeth一大截,但 N'Gapeth personality很讚,感覺陽光,我很喜歡醬紫的,呵呵

乐高有点傻萌,黑桃也不难看,法国队各具特点,个性突出,我也很喜欢,不过前提是球要打得好。  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:59

飞奇迹 发表于 2016-7-21 18:44
Rouzier還要被人唾棄??????

Why??? 接應裡Rouzier無論顏值還是技術都算數一數二吧......

可是人说 Rouzier 是必须有 Toniutti 甩成单人拦网,否则不下球的。

所以我都开始质疑我对他的爱是不是太盲目,亦或是我的爱蒙蔽了他已经显露的太多缺点。Oh no...

爱肯定是盲目的,不过说他只能一对一下球也是偏颇的。  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:55
你说D“有人说”内个,4指我么[挖鼻屎]……你Rou除了在落选赛VS波兰时候边叫边欢快D拿分以外,今年还有哪一场表现得像一只MVP么????我Rossard就不一样了,发挥得糟也被当作年轻交学费,何况人还有一低点暴扣D速  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:21
现觉得黑9更让人担心。联赛后他就一直没恢复到正常状态,其实联赛末段就见他flop得厉害。公鸡少了他的神发挥,估计很难走得太远!  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:53
不可否认,绝对能力还是欠缺一点。但现打调整攻真正不被拦住的又有几个人?也看状态吧,状态好时,各种打手还是很奏效的。就像你以前所说的,一旦他扣球带叫声,估计十有八九就成了!  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:43

渡轮 发表于 2016-7-21 19:35
可是人说 Rouzier 是必须有 Toniutti 甩成单人拦网,否则不下球的。

所以我都开始质疑我对他的爱是不 ...

不可否认,绝对能力还是欠缺一点。但现打调整攻真正不被拦住的又有几个人?也看状态吧,状态好时,各种打手还是很奏效的。就像你以前所说的,一旦他扣球带叫声,估计十有八九就成了!

现觉得黑9更让人担心。联赛后他就一直没恢复到正常状态,其实俱乐部联赛末段就见他flop得厉害。之后的落选赛及刚结束的世联赛,他的发挥都太一般。公鸡少了他的神发挥,估计很难走得太远!

額。。。這些人是視力有問題還是記憶力衰退?

Rouzier有1300次在對方雙人or三人攔網的情況下,在防守隊員中找到縫隙突圍而出得分,又或是直接大小斜線得分,OK???

他們需要醒醒~~

yanlinz 发表于 2016-7-21 19:43
不可否认,绝对能力还是欠缺一点。但现打调整攻真正不被拦住的又有几个人?也看状态吧,状态好时,各种打 ...

絕對能力欠缺一點,額。。。醉了醉了~~

渡轮 发表于 2016-7-21 15:33
Pujol 也萌,在场上被各种摸头、亲吻。

然后 Rossard 最近在坛内也收获了些许粉丝,并大有挤走我欧锦 ...

我不是很喜歡Pujol,他有點呆,是那種negative的呆~~

至於你說的這個MVP是指Rouzier嗎?如果是的話,真心表擔心,Rossard離他10萬8千里......

現在的法國隊如果木有了Rouzier,真的會各種小組不出線!!!

I cannot even imagine that!!!!!!!!!!!! Horrible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说D“有人说”内个,4指我么[挖鼻屎]……你Rou除了在落选赛VS波兰时候边叫边欢快D拿分以外,今年还有哪一场表现得像一只MVP么????我Rossard就不一样了,发挥得糟也被当作年轻交学费,何况人还有一低点暴扣D速度BLA BLA BLA[哈哈哈哈]
托扭弟给你Rou传球感觉节奏都4野D呀,不给他个高拉简直94在骂他不应该展翅后被拦!你Rou在欧锦赛后都经历了什么呀倒4???

母鸡谁说了。 Rouzier 的速度也是相当快的。非要高拉开那是一种右手队员在二号位的错觉。转播时如果在场地左边打二号位时看着就会觉得其实并不高。他如果算那么挑的话,Anderson 和 Zaytsev 不是更高? Wallac  详情 回复 发表于 2016-7-22 10:55

渡轮 发表于 2016-7-21 12:00
别等下 YY 了半天,让加拿大拿了奖牌去……

哈哈哈哈哈哈哈,无腰不起浪啊你,哈哈哈哈哈~

渡轮 发表于 2016-7-21 12:01
喏,各位对 Rouzier 各种唾弃的看官们,说说接应咋打?

呃,只会找茬,不会动脑。
他动作太大……算了,细讲不粗来,总之94慢了,矮点儿D球赶不上,节奏很容易被抓。
最近粉华莱猴和米哈内种收脚起跳9能扣不用展臂D……或许Rossard真才4我法需要D接应。

爱肯定是盲目的,不过说他只能一对一下球也是偏颇的。

飞奇迹 发表于 2016-7-21 18:49
哈哈哈,我都說了我主要看顏值,技術是其次,但也不是完全看appearance,還要加上personality,比如Le Go ...

乐高有点傻萌,黑桃也不难看,法国队各具特点,个性突出,我也很喜欢,不过前提是球要打得好。

文骚骚 发表于 2016-7-22 00:30
呃,只会找茬,不会动脑。
他动作太大……算了,细讲不粗来,总之94慢了,矮点儿D球赶不上,节奏很容易 ...

額。。。原來就是你一直在噴Rouzier!!!!!!

表醬紫嘛,我們都是你的好盆友,你腫麼可以噴你好盆友的baby呢...lol

没喷没喷,喷他干啥!叔叔心急呐~追他都追了3年了,看着他被扔落凡间D,火大而已啦~  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:28

文骚骚 发表于 2016-7-22 00:21
你说D“有人说”内个,4指我么[挖鼻屎]……你Rou除了在落选赛VS波兰时候边叫边欢快D拿分以外,今年还有哪 ...

母鸡谁说了。

Rouzier 的速度也是相当快的。非要高拉开那是一种右手队员在二号位的错觉。转播时如果在场地左边打二号位时看着就会觉得其实并不高。他如果算那么挑的话,Anderson 和 Zaytsev 不是更高?

Wallace 那种很依赖二传,没有强大能力。回头 Le Goff 分分钟罩死。

那么问题来了,一下子嫌弃人没强打能力,一下又说他非要 Toniutti 晃出速度和单拦…对他的弹性标准也是令人醉了。

安德本来也4慢D喂,财富……都一整个赛季没见他打接应了,打接应内会儿他也4一个追球D好手,+之整个意大利也不4什么快到南美洲D球队,所以不算脱节啦。 你Rou本届世联赛其实也已经改了不少了,相信4主教和他肯定开  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:26

现在每天感慨人生的时候都是:Oh my Rouzier! Once I was lost but I am found.