开放注册
楼主: stallingsfds

Godina開火批評Marichev

罗洁爱尔 发表于 2016-7-18 22:02
错了,小婶婶和马脸配的不错的,俱乐部就一起的嘛。。。还有一粒青稞也是一起的。。。

只是这次一传实 ...

我看的马脸和谁都配不好,打上一个钉地板的球都难,都是抹抹吊吊。
samoilenko也是状态不佳,和刘海也半斤八两。

罗洁爱尔 发表于 2016-7-18 22:02
错了,小婶婶和马脸配的不错的,俱乐部就一起的嘛。。。还有一粒青稞也是一起的。。。

只是这次一传实 ...

这次要这么好做什么,要知道就马洛娃和二班两人,现在太付出,万一受神就不妙了。我倒不在乎大奖赛成绩。进了决赛圈就是完成任务了,更何况进4强

aprillure 发表于 2016-7-18 15:14
其实肥潘和刚查配的挺好,她就是有时追求速度忘记了自己的攻手实际上是比较慢速的……

这次招VETROVA ...

之前一直配不上,但是,kosianenko都转会到跟goncharova一个俱乐部了
打了一整个赛季
终于有点样子

sheshenina本身也没什么心气了
奥运亚军,世锦赛冠军
估计也够了
但是不得不说,她技术还是比kosianenko好
进国家队玩玩,然后继续回家带孩子
不需要趟浑水了

aprillure 发表于 2016-7-18 15:14
我觉得malygina真是看起来一般般,也许还不如丢福^

所以啊
gamova真的是多少年才一遇
腰腹好,扣点高,高点长线打的风生水起
跳发还凶
关键是两米多,灵活
后排虽然横来横去
好歹能起几个球
最关键是
经历了雅典,别人就完成了自我救赎
06年拼出自我,砸下一个冠军

舍普琴科 发表于 2016-7-18 23:16
所以啊

感觉10年不止拼出自我,简直就是封神了

aprillure 发表于 2016-7-18 22:17
我看的马脸和谁都配不好,打上一个钉地板的球都难,都是抹抹吊吊。
samoilenko也是状态不佳,和刘海也半 ...

他有点浪费身高,打的球力量不足,线路太长,但拦网还是可以的,偶尔一两个进攻偷一下,算是合格的副攻了

我爱科舍 发表于 2016-7-18 22:23
这次要这么好做什么,要知道就马洛娃和二班两人,现在太付出,万一受神就不妙了。我倒不在乎大奖赛成绩。 ...

难道还能期待到了奥运会一传一下子好起来不成。。。

舍普琴科 发表于 2016-7-18 23:16
所以啊

10年比06年更好,好太多!!!

罗洁爱尔 发表于 2016-7-19 21:53
难道还能期待到了奥运会一传一下子好起来不成。。。

我相信二班和马洛。现在就是怕爱伤

aprillure 发表于 2016-7-18 22:17
samoilenko也是状态不佳,和刘海也半 ...

lyubushkina估计不会去奥运了吧……
应该就是另外的三个副攻
当然了
前提是
russia还能参加奥运

我也比較喜歡babeshina發球和穩定性較好
不停換人我也不知道rus 可以怎樣去魔合 當然vetrova 也不錯
真的不能直接拋棄pankova嗎

其實我想為甚麼koshe不去真主攻假接應 然後ilchenko sherban 一起上,這樣不會好看一點嗎?

各位俄版大大,其實rus 裡面有沒有更好的教練呢? 可不可以叫kazan 教練去

我觉的胖子二传还是有可取之处的,防守作为二传确实是罕见地好。

颜雨白 发表于 2016-7-22 19:24
我觉的胖子二传还是有可取之处的,防守作为二传确实是罕见地好。

你把95年世界杯防守第一第四的肥婆和文图放哪里去了。这2人防守的效果绝对比肥潘好,但是就是没有肥潘动作那么吸引人。

希望之光 发表于 2016-9-15 21:20
你把95年世界杯防守第一第四的肥婆和文图放哪里去了。这2人防守的效果绝对比肥潘好,但是就是没有肥潘动 ...

拿肥婆和文图出来简直是给这两位添堵
讲实话童姥都不配给这两位提鞋