开放注册
楼主: stallingsfds

Godina開火批評Marichev

舍普琴科 发表于 2016-7-17 20:58
gamova19岁进国家队,20岁出来打瑞士赛
17岁进国家队的是artamonova

是的,我比较喜欢一球打死,得分后又不怎么嚣张大叫的,如以前天朝的张静,和俄罗斯的多数冰娃们。

深得我心。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-18 21:57
可是也要有球给你扣才行啊 不然自己扣死自己,那怎么办  详情 回复 发表于 2016-7-18 00:22

覺得Sherban一傳進攻這樣已經不錯了,Illichinko令人無語。對俄羅斯的要求已經越來越低了,到底是Marichev耽誤了成年國家隊,還是真正好苗斷層?

我记得应该是97年,大奖赛分站在台湾站,当时加莫娃就是高迪娜的替补,当时应该是17岁,80年,97年,资料也是。所以,可能你认为三大赛才有可能叫“国家队”吧。

更深一层含义,是进了国家队后还得有所作为的,出类拔萃的,像马利金娜,目前还没表现出潜力,不知是没潜力,还是潜力太深,万一像波塔绍娃,阿里谢娃一样,徒有200+身高却得不了分那就证明没啥天赋,就要看有没有好的教练能开开窍,还有她个人肯不肯将勤补掘。

你应该记错了 gamova99年才进队,00年以主力身份打了瑞士赛 97年她还在青年队跟tchoukanova配吧……  详情 回复 发表于 2016-7-18 00:26

aprillure 发表于 2016-7-17 23:05
大奖赛另外两个其实都打了些局数,虽然3个人风格有些微诧异(其实另外两个也是有提速的不是一味彩虹了) ...

有人也讲得对,一传都这样了,其实用谁都差不多
kosianenko其实防守挺好的
但是传的真的很差
russia一传已经很差了,所以应该要一个稳定点的二传
把球传稳
所以才期待startseva
但是呢
startseva已经被按在替补席太久了
而且她也传的球仍然是高球
其实,我是支持sheshenina和startseva一起去的
哈哈哈
最起码漂亮啊

其实肥潘和刚查配的挺好,她就是有时追求速度忘记了自己的攻手实际上是比较慢速的…… 这次招VETROVA进来我觉得也就是随便试试,毕竟这么短的时间,她已经很久不在国家队了。最后肯定还是肥潘和彩娃去的。 深  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:14

我爱科舍 发表于 2016-7-17 23:24
其实他是用错了人。

应该彩娃配钢叉,肥潘配马利科,婶婶配马利金娜才是。虽然都是这些人,但稍稍改一 ...

malygina力量太弱了
而且高度优势不明显
sheshenina即使给她传出高球,她也很难打出效果
而且还这么慢
不过可以带去奥运
身高可以吓一吓人
我说拦网

我觉得malygina真是看起来一般般,也许还不如丢福^  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:14

我爱科舍 发表于 2016-7-17 23:25
是的,我比较喜欢一球打死,得分后又不怎么嚣张大叫的,如以前天朝的张静,和俄罗斯的多数冰娃们。

可是也要有球给你扣才行啊
不然自己扣死自己,那怎么办

artamonova应该是更早,16或者15,91年已经进了,话说91的时候同是75的tichtchenko都进了,她怎么可能没进

我爱科舍 发表于 2016-7-17 23:29
我记得应该是97年,大奖赛分站在台湾站,当时加莫娃就是高迪娜的替补,当时应该是17岁,80年,97年,资料 ...

你应该记错了
gamova99年才进队,00年以主力身份打了瑞士赛
97年她还在青年队跟tchoukanova配吧……

大奖赛另外两个其实都打了些局数,虽然3个人风格有些微诧异(其实另外两个也是有提速的不是一味彩虹了) ...

babeshina应该是不会加速悲剧的

胖子主要是过了手就没谱

russia问题从一传开始,已经没救了
kosheleva一传毫无长进
她的对角换了无数:pasynkova,chaplina,goncharova,scherban,ilchenko
还有一大堆试训的边攻手:kutiukova,markova,malygina,alisheva,isareva,malykh,voronkova……
副攻也是一年一对组合
moroz,lyubushkins,orlova,fetisova,zayazhko,efilimova,圆脸
二传相对固定:kosianenko
自由人相对固定:malova
但是呢
一大堆边攻手主攻/接应不停切换
谁受得了
但是,老实说,marichev带队的成绩,也不算太差
之前也说过了,不累述

俄羅斯一傳已沒得救, 但肥潘的傳球冈X很多時扣不了, 只能推. 全場也只是一點攻, 狂傳冈X.
我寧靜是彩娃+SHESHE, 至少她倆的傳球比肥潘穩, 高

大奖赛我也看了彩娃和婶婶主打的局数,她两和副攻也不太配得上,传边攻也是高低远近的…… 两个人其实都定位在替补,那么没办法,给你上场的有限时间你就要表现出来,没表现好也就没办法了。  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:17

godina说话和她打球一样啊,老实人。

舍普琴科 发表于 2016-7-18 00:17
有人也讲得对,一传都这样了,其实用谁都差不多
kosianenko其实防守挺好的
但是传的真的很差

其实肥潘和刚查配的挺好,她就是有时追求速度忘记了自己的攻手实际上是比较慢速的……

这次招VETROVA进来我觉得也就是随便试试,毕竟这么短的时间,她已经很久不在国家队了。最后肯定还是肥潘和彩娃去的。

深深你那自从结婚以后的确漂亮了不少,但这次回来真的也没有多少出彩的地方。本来3个二传,肥潘又是主力,所以分到手的机会也就不多。如果抓不住也就没办法。

之前一直配不上,但是,kosianenko都转会到跟goncharova一个俱乐部了 打了一整个赛季 终于有点样子 sheshenina本身也没什么心气了 奥运亚军,世锦赛冠军 估计也够了 但是不得不说,她技术还是比kosianenko好  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:10

舍普琴科 发表于 2016-7-18 00:21
malygina力量太弱了
而且高度优势不明显
sheshenina即使给她传出高球,她也很难打出效果

我觉得malygina真是看起来一般般,也许还不如丢福^

所以啊 gamova真的是多少年才一遇 腰腹好,扣点高,高点长线打的风生水起 跳发还凶 关键是两米多,灵活 后排虽然横来横去 好歹能起几个球 最关键是 经历了雅典,别人就完成了自我救赎 06年拼出自我,砸下一  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:16
第一次打,还能下球,传球也挺稳,可以了,只是不觉得弹跳多好。马利科倒是几乎不下蛋,虽然看着下手挺重的。  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:49

summers 发表于 2016-7-18 01:20
俄羅斯一傳已沒得救, 但肥潘的傳球冈X很多時扣不了, 只能推. 全場也只是一點攻, 狂傳冈X.
我寧靜是彩娃+ ...

大奖赛我也看了彩娃和婶婶主打的局数,她两和副攻也不太配得上,传边攻也是高低远近的……

两个人其实都定位在替补,那么没办法,给你上场的有限时间你就要表现出来,没表现好也就没办法了。

错了,小婶婶和马脸配的不错的,俱乐部就一起的嘛。。。还有一粒青稞也是一起的。。。 只是这次一传实在是太难组织了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-18 22:02

aprillure 发表于 2016-7-18 15:14
我觉得malygina真是看起来一般般,也许还不如丢福^

第一次打,还能下球,传球也挺稳,可以了,只是不觉得弹跳多好。马利科倒是几乎不下蛋,虽然看着下手挺重的。

我爱科舍 发表于 2016-7-17 23:25

深得我心。。。。

aprillure 发表于 2016-7-18 15:17
大奖赛我也看了彩娃和婶婶主打的局数,她两和副攻也不太配得上,传边攻也是高低远近的……

两个人其实 ...

错了,小婶婶和马脸配的不错的,俱乐部就一起的嘛。。。还有一粒青稞也是一起的。。。

只是这次一传实在是太难组织了。。。

这次要这么好做什么,要知道就马洛娃和二班两人,现在太付出,万一受神就不妙了。我倒不在乎大奖赛成绩。进了决赛圈就是完成任务了,更何况进4强  详情 回复 发表于 2016-7-18 22:23
我看的马脸和谁都配不好,打上一个钉地板的球都难,都是抹抹吊吊。 samoilenko也是状态不佳,和刘海也半斤八两。  详情 回复 发表于 2016-7-18 22:17

罗洁爱尔 发表于 2016-7-18 22:02
错了,小婶婶和马脸配的不错的,俱乐部就一起的嘛。。。还有一粒青稞也是一起的。。。

只是这次一传实 ...

我看的马脸和谁都配不好,打上一个钉地板的球都难,都是抹抹吊吊。
samoilenko也是状态不佳,和刘海也半斤八两。

罗洁爱尔 发表于 2016-7-18 22:02

只是这次一传实 ...

这次要这么好做什么,要知道就马洛娃和二班两人,现在太付出,万一受神就不妙了。我倒不在乎大奖赛成绩。进了决赛圈就是完成任务了,更何况进4强