开放注册

Mousavi:我有一个梦想

伊朗男排国家队、全宇宙知名的明星副攻 Seyed Mousavi 在世界男排联赛期间接受了短暂的采访。   
  Mousavi 表示,他希望在欧洲的男排联赛效力,尤其在意大利。“我有一个梦想,我将在欧洲打球,尤其在意大利。能够在伊朗打球,我已足够幸运,因为他们付的工作不错。或许在十年前,抑或在十年后,我都该在欧洲打球,但我现在 29 岁。当然,欧洲给的钱不如伊朗多。”
  问及他如何看待世界男排联赛时,Mousavi 表示:“这好似友谊赛。我们将他作为奥运会的备战。可是,我们的球迷渴望我们拿下每一场比赛,他们不喜欢失败。所以,即使我们有更长远的目标——里约奥运,但球迷们在世界男排联赛期间施加的压力也让人喘不过气,所以我们依然要用最好的球员在主场迎战。”
  对于里约奥运会,Mousavi 表示:“之前,我们球队的目标就只是获得里约门票而已。但我个人希望我们在里约获得金牌。我知道这很难,但我们不是没有机会。我们过去曾经证明过自己——我们球队有能力在世界豪强之列、甚至领奖台上争得立足之地!”[1]

————————————

[1] "Exclusive for WoV: Mosuavi - 'I Had a Dream to Play in Italy, But...,'" World of Volley, Link.
亚洲唯一巨星今年flop得也厉害的。奥运会预选赛打得毫无亮点,不知道是不是受伤病影响。

Mousavi 确有伤病,影响发挥。还有伤病的是主力接应 Gafour。 主攻位置是关键,有进攻的没一传,有一传的没突破。二号 Ebadipour 状态好的话倒是可以保持 55+% 到位率,还同时打走最多进攻。不过,确实要“看状态  详情 回复 发表于 2016-6-27 22:19

进四强都难,那个组前四都比伊朗强。

相比之下,酷毙的梦想变的很现实了,哈哈。

其实没啥本质区别,俩人都是抱着“不是没有机会”这么一个小概率在做大头梦。“定量分析”一下只是百分之一和千分之一的量级区别。 波兰对美国法国都是二八开,对巴西三七开,对俄罗斯四六开,对意大利五五开。要  详情 回复 发表于 2016-6-28 02:33

我也是醉了,和苦逼一样狮子大开口。

相比之下苦逼的梦想更现实

这个哥们说话  确实  有点夸张   。。。。

愿望是美好的,至于现实吗?呵呵……

不然呢?让他怎么说?我的梦想就是去里约旅游一番?领略一番南美桑巴风情?

哈哈,哪里搞了这么一张苦情的照片,好文艺哦

人家穆萨维的亮点是赤裸裸的肉感

这是去参加葬礼时候的照片额。。  详情 回复 发表于 2016-6-28 15:30
很有琼瑶剧小马哥的风格哦,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-6-27 23:21

真受不了了,这年头是不是都流行做白日梦啊。苦逼那个已经够让人惊悚了,这位更漫无边际。没准明天加拿大古巴埃及都来做奥运金牌梦,那就好玩了。

liuyifan 发表于 2016-6-27 19:47
真受不了了,这年头是不是都流行做白日梦啊。苦逼那个已经够让人惊悚了,这位更漫无边际。没准明天加拿大古 ...

宇宙的核心移形换影各个指标下滑的太厉害了,连戏都没那么爱演了。。。

yoyofly 发表于 2016-6-27 13:08
亚洲唯一巨星今年flop得也厉害的。奥运会预选赛打得毫无亮点,不知道是不是受伤病影响。

Mousavi 确有伤病,影响发挥。还有伤病的是主力接应 Gafour。

主攻位置是关键,有进攻的没一传,有一传的没突破。二号 Ebadipour 状态好的话倒是可以保持 55+% 到位率,还同时打走最多进攻。不过,确实要“看状态”。

感觉mosavi对伊朗也重要。状态好的时候确实是巨星,拦网能力全世界都是前几位的,各种拦死和有效,他在前排三轮对对手的压力很明显。 现在伤了以后整个状态甚至比不上对角副攻了。  详情 回复 发表于 2016-6-28 10:47

伊朗这个组,阿根廷伊朗埃及和古巴之间的比赛会有很多变数,很期待。

S帅 发表于 2016-6-27 17:59
哈哈,哪里搞了这么一张苦情的照片,好文艺哦

人家穆萨维的亮点是赤裸裸的肉感

很有琼瑶剧小马哥的风格哦,哈哈。

fjiang 发表于 2016-6-27 13:47
相比之下,酷毙的梦想变的很现实了,哈哈。

其实没啥本质区别,俩人都是抱着“不是没有机会”这么一个小概率在做大头梦。“定量分析”一下只是百分之一和千分之一的量级区别。

波兰对美国法国都是二八开,对巴西三七开,对俄罗斯四六开,对意大利五五开。要夺冠得连胜三场淘汰赛,三个这样的几率乘在一起,大概百分之一到五。

伊朗对以上诸队,只要不是在伊朗主场,都是一九开或二八开,三个几率乘一起,大概千分之一到五。

和天朝都撕了五局的波斯和我坡~不管怎么说,有信心总是好事

liuyifan 发表于 2016-6-28 02:33
其实没啥本质区别,俩人都是抱着“不是没有机会”这么一个小概率在做大头梦。“定量分析”一下只是百分之 ...

如果渴望一枚奖牌,可以说是信心。如果是金牌,那就是黄粱美梦了。

人家都说了这是“希望”,也表示“知道很难” 和拿银牌就是失败比起来,哈哈哈哈哈哈,那个口气更大显而易见。  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:09

有日本女排的风格,赞一个,哈哈!

Alas and alack, you people are a bunch of dream killers! LOL