开放注册
楼主: loy

沈静思和曾春蕾的运气真差啊!

ljatjo 发表于 2016-6-20 08:31
这么爱撕?好啊,陪你,你看来连竖子是什么意思都不知道啊?语文不及格啊?连小学生都不如啊?要不要跟你 ...

你说别人是竖子,随便说了,你就是说她是橫子又能如何?你高不高兴我管不着,我回不回贴你也管不着,言论自由,有人愿意装逼,宪法和党章斗没有禁止人民大众去撕吧?哈哈哈哈,……

ljatjo 发表于 2016-6-20 08:31
这么爱撕?好啊,陪你,你看来连竖子是什么意思都不知道啊?语文不及格啊?连小学生都不如啊?要不要跟你 ...

哎!曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的宠 就是能当队长,就是能拿世界冠军,就是能让一众活的连竖子都不如的low货月经不调白带增多……想象耶不是什么坏事哈?噗呲,……

请把噗呲改成枯叉更合适

kinglikeliu 发表于 2016-6-20 13:09
哎!曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的 ...

【曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的宠 就是能当队长,就是能拿世界冠军】
--------------------
是啊,哈哈哈,你说的这么多,就是完美的诠释了你的连击天后的职业生涯,就是活脱脱的一个【时无英雄,是竖子成名】拉!看来你的语文在我的调教下有进步,学会用血淋淋的事实来诠释了呢!

而且,她作为中国女排历史上后排技术最差的主力接应以及连击次数最多的主力接应,可以名垂青史呢,这么伟大的荣誉,谁能跟她比呢?你这个满嘴喷粪的不要脸二百五?

kinglikeliu 发表于 2016-6-20 13:09
哎!曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的 ...

是啊,哈哈哈,你说的这么多,就是完美的诠释了你的连击天后的职业生涯,就是活脱脱的一个【时无英雄,是竖子成名】拉!

而且,她作为中国女排历史上后排技术最差的主力接应以及连击次数最多的主力接应,可以名垂青史呢,这么伟大的荣誉,谁能跟她比呢?你这个满嘴喷粪的不要脸二百五?

哦,忘了,还有两个伟大的title,她还是队长呢,史上后排技术最差的女排队长,史上连击次数最多的女排队长,哈哈,这么长的绰号,很符合呢,像你脚上那又臭又长的裹脚布一样恶心犯贱!

敢于在队伍最困难的时候用高超的连击技术来打击本方球队的伟大队长,真是了不起!

估计她的国家队连击次数记录可以保持一个世纪以上了吧,哈哈哈哈哈哈!

ljatjo 发表于 2016-6-19 08:51
曾春蕾运气明明是非常好的,可以这么说,她是中国女排历史上打主力接应(这个主力是指主打三大赛级别)这个 ...

中国的接应确实需要全面,对曾的印象还停留在伦敦对日本最后一球

时无英雄,使竖子成名
解释:竖子:小子,有轻蔑之意。时代无英雄,使无名之辈成了豪杰。指无能者侥幸得以成名。
出处:《晋书·阮籍传》:“尝登广武,观楚汉战处,叹曰:‘时无英雄,使竖子成名。’”

【例子】曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的宠 就是能当队长,就是能拿世界冠军 -- 出自某贱货的深刻自我反省和体会!

命最好就是胖沈啦,13年在泰国把郎平带到沟里,郎平依然宠爱有加,14年让魏秋月救场,世锦赛跟着混了个银牌,15年又是丁霞无数场来擦屁股,混了个金牌。

她这么个水平,换其他教练,早踹出球队了。

是啊,哈哈哈,你说的这么多,就是完美的诠释了你的连击天后的职业生涯,就是活脱脱的一个【时无英雄,是竖子成名】拉!看来你的语文在我的调教下有进步,学会用血淋淋的事实来诠释了呢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是啊,再不承认,阁下就要口吐白沫,口生白带了,好好害怕噢!语文自然是要进步的了,而且省了你家的食宿路费,省的一但出个万一,连骨灰盒钱都没钱.............

而且,她作为中国女排历史上后排技术最差的主力接应以及连击次数最多的主力接应,可以名垂青史呢,这么伟大的荣誉,谁能跟她比呢?你这个满嘴喷粪的不要脸二百五
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对呀,不管什么原因人家可以名垂青史,而象您这样连名垂青史的”竖子“过的都不如的LOSER才机会遗臭万年,这才是更您口中的”伟大荣誉“的真正意义所在,确实无人能比耶!!!嘻嘻哈哈,
当然了,就此偶还悟出这样一个真理:没有所谓的”满嘴喷粪的不要脸二百五“,您从哪儿来啊?......... 哎哟,捧腹ing........,噗你们全家个呲............

哦,忘了,还有两个伟大的title,她还是队长呢,史上后排技术最差的女排队长,史上连击次数最多的女排队长,哈哈,这么长的绰号,很符合呢,像你脚上那又臭又长的裹脚布一样恶心犯贱!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶终于想明白了,您原来是喜欢偶脚上那又自又长的................
哈哈哈,你真是个可爱的小贱人!!!!来,给爷犇儿一个.........
至于您恶心?OMG!八成儿是有喜了,不过从您的发言来看,似乎胎相不稳,有横胎倒养之嫌,一尸二命噢............

估计她的国家队连击次数记录可以保持一个世纪以上了吧,哈哈哈哈哈哈!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
保持十个世纪又如何?只要尊驾喜欢,当然,您一定要活10个世纪噢,噗呲..............

时无英雄,使竖子成名
解释:竖子:小子,有轻蔑之意。时代无英雄,使无名之辈成了豪杰。指无能者侥幸得以成名。
出处:《晋书·阮籍传》:“尝登广武,观楚汉战处,叹曰:‘时无英雄,使竖子成名。’”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
噢,原来当下中国的英雄和竖子全由尊下从《晋书》里指派!!!
哎呀!失敬!失敬,请原谅我的冒昧,原来只听说中央在下一盘很大的棋,却不成想有250的后代还可以装一车很大的逼!
噗呲....................

例子】曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的宠 就是能当队长,就是能拿世界冠军 -- 出自某贱货的深刻自我反省和体会!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就奇了怪了!别人只是提出这个莫名其妙的现象,某些贱人不会自圆其说也就罢了,干吗还要拉着别人去当坐地泡儿的泼妇,不愧是250的兵,装的一手好逼还别人来撕?吼吼吼............

ljatjo 发表于 2016-6-20 15:31
时无英雄,使竖子成名
解释:竖子:小子,有轻蔑之意。时代无英雄,使无名之辈成了豪杰。指无能者侥幸得 ...

接着装................................

哈哈哈..........

哈哈哈..........

kinglikeliu 发表于 2016-6-20 23:49
接着装................................

哈哈哈哈哈!低等下流的贱货,说不过就会人身攻击拉?不过没关系,都说鱼的记忆只有七秒,你这种低等级的畜生应该连七秒都不到,那我就提醒你一下,和你耽误这么多时间的原因,那就是你不服我说曾春蕾是竖子,那你不服啊,我给出解释:

解释:竖子:小子,有轻蔑之意。时代无英雄,使无名之辈成了豪杰。指【无能者】侥幸得以成名。

然后你呢,完美的自己诠释了啊,我可是一个字都没有改呢:

【曾就是串联技术烂  就是防守黑洞,就是小球不过关 就是习惯连击……然后就是能进国家队 就是得圣母的宠 就是能当队长,就是能拿世界冠军 】

你自己说的啊,这些表现,可以充分表明曾春蕾就是一个【无】【能】【者】,我想,你自己亲口说的,不敢否认吧?虽然是畜生,这么没没品的事也不会作。

不过考虑到你的记忆只有7秒不到,以后只要你回帖,我就会本帖奉上,看看你是怎么被调教出来自打嘴巴的!

我觉得曾8貌似越来越不死球了!看到她扣球就有点担心

ljatjo 发表于 2016-6-21 00:04
哈哈哈哈哈!低等下流的贱货,说不过就会人身攻击拉?不过没关系,都说鱼的记忆只有七秒,你这种低等级的 ...

此刻阁下一定血压上升吧?!!!!
哈哈哈哈...............
说到人身攻击,OMG!您自己的白纸黑字就上面!
不要脸!!!!!!