开放注册

澳门的统计计出错了吗?

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:15
你直接说这个标准不适合你这个喜欢造谣的惠黑不就得了  哈哈

造谣不造谣明眼人清楚!哪些人说的话自己记的清楚,不需要我来复制粘贴了,我也没有那个闲情

不介意你复制过来 看看是不是“上天尊一传提升10%”  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:19

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-6-18 09:18
造谣不造谣明眼人清楚!哪些人说的话自己记的清楚,不需要我来复制粘贴了,我也没有那个闲情

不介意你复制过来  看看是不是“上天尊一传提升10%”

valleyboy 发表于 2016-6-18 09:18
会赔钱现在状态打不上主力, 但是第三主攻还是很稳当的,也需要打比赛提升状态。

这个标准现在也适合魏 ...

打主力 目前看  天尊不够用  第三主攻还是可行的   

至于胖婶  昨天传得还是那么间歇性短路   时好时坏  而且不好起来 简直让人大跌眼镜

希望她能赶紧开窍  慢月的腿隐患还是比较大

3个二传让人纠结

lobster 发表于 2016-6-18 09:01
中美之战后,坛子里几个死忠惠粉都把副攻不下球,归结于张宝的一传,认为小惠上场后一传有保证,即使牺牲 ...

你总结的很对,就是这么个情况。那些整天吹惠若琪一传好好的感觉把她以前过去这些年的比赛都忘了,惠若琪的一传只能说不错,多好谈不上,而且总是关键时刻,出漏子。再退1万步讲,他就是遗传好的跟周苏红一样,进攻这么差,场上呆这么一个主公干什么?打巴西最好让惠若琪上,分分钟现原形

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-6-18 09:13
好希望这个标准用于任何人,不是惠尊打得不好才来使用这个标准

你喜欢张宝宝论坛大概人人皆知,你发这帖子的用意会让人联想很多.如果是我发的,可能不会让人有这样的想法,可惜我很笨,不会.其实这两个人,现在已经没有什么竞争关系了,你大可不毕这样.如果非要用其他人的不好去衬托谁的好,那说明那个人还是有很多缺点,没有强大到无可替代的地步.如果那一天,那个人强大到比好的更好了,那才值得可喜可贺!你这么喜爱她,她也算是天才,你这么没信心吗?

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:23
打主力 目前看  天尊不够用  第三主攻还是可行的   

至于胖婶  昨天传得还是那么间歇性短路   时好时 ...

第三主力也不想再看他了,看他的比赛实在看够了。你说要他的一传吧,也不大,指望得上。进攻更是个0。这些年比赛看下来,对他真的失望了。要想过巴西美国这两道坎,这些,有心病所谓的的老队员,都得去掉。

这种话你得打电话给郎妈说 怎么还留这么个主攻去考察 直接Out不就得了 进攻0的人 昨天打那么不堪入你的目 也还得了全队第二的分 看来 按照你的分析 除了宝宝和少女 其她人都回家得了 怎么可以让进攻是个  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:34

邓肯 发表于 2016-6-18 09:29
第三主力也不想再看他了,看他的比赛实在看够了。你说要他的一传吧,也不大,指望得上。进攻更是个0。这 ...

都不知道你有没有认真看球,为黑而黑,有意思吗?

邓肯 发表于 2016-6-18 09:29
第三主力也不想再看他了,看他的比赛实在看够了。你说要他的一传吧,也不大,指望得上。进攻更是个0。这 ...

这种话你得打电话给郎妈说
怎么还留这么个主攻去考察   直接Out不就得了
进攻0的人  昨天打那么不堪入你的目   也还得了全队第二的分  看来  按照你的分析  除了宝宝和少女  其她人都回家得了  怎么可以让进攻是个0的人在场上蹦跶呢

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:07
一攻副攻没球  自然有一部分一传的问题  不管是谁接一传
但是防反过程中  还是有不少机会可以打打副攻
...

还在强调一传啊?关键是现在三个主攻都上去打了,一传都差不多啊,你还能指望提高多少?明显攻传配合的问题是最大的。另外,打完美国给惠若琪造势的帖子可是不止一个,你在里面也回复不少,你非要装没见过,一口一个让别人拿出截图,那就没办法了,开心就好。

“上天尊一传提升10%” ? 尽管把这句话抓图过来  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:36

nedu 发表于 2016-6-18 09:34
还在强调一传啊?关键是现在三个主攻都上去打了,一传都差不多啊,你还能指望提高多少?明显攻传配合的问 ...

“上天尊一传提升10%”  ?

尽管把这句话抓图过来

另外  至于什么问题最大  我前面两帖有分析  肯定不全对  各人的观点

贝加尔湖畔 发表于 2016-6-18 09:31
都不知道你有没有认真看球,为黑而黑,有意思吗?

谁为黑而黑啊,你大脑短路了吧,球盲一个

难道不是你么? 进攻是个0嘛 不是为黑而黑是什么?  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:39

邓肯 发表于 2016-6-18 09:37
谁为黑而黑啊,你大脑短路了吧,球盲一个

难道不是你么?

进攻是个0嘛

不是为黑而黑是什么?

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:34
这种话你得打电话给郎妈说
怎么还留这么个主攻去考察   直接Out不就得了
进攻0的人  昨天打那么不堪入 ...

你放心,这个比赛对手是比利时,希望对巴西的时候天尊上,哈哈,进攻就不会是0了,负数妥妥的

对呢 一边说自己不是为了黑而黑 一边兴高采烈的高喊进攻是个0 中国女排哪里得罪你了 就这么见不得女排好呢? 不过也是 进攻是个0嘛  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:47

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:39
难道不是你么?

进攻是个0嘛

为了黑而黑,就是你自己,你为了跟别人那一点争执,不顾青红皂白,眼睛瞎的,去攻击无辜的张常宁。嘴里嚷嚷着别人是泼妇,我看你才是一个最泼的泼妇。论坛素质最差的人你能排进前3名。

我攻击张常宁? 哈哈 惠黑真是好不了了 好像成了惠黑就成了道德制高点 把一切自己意淫的东西非要传说成现实 你哪只眼睛还是亮的 看到我攻击张常宁了? 惠黑真是太奇葩了 人家张常宁除了一传相对还比较  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:51

评分

邓肯 发表于 2016-6-18 09:39
你放心,这个比赛对手是比利时,希望对巴西的时候天尊上,哈哈,进攻就不会是0了,负数妥妥的

对呢  一边说自己不是为了黑而黑  一边兴高采烈的高喊进攻是个0

中国女排哪里得罪你了  就这么见不得女排好呢?

不过也是  进攻是个0嘛

邓肯 发表于 2016-6-18 09:41
为了黑而黑,就是你自己,你为了跟别人那一点争执,不顾青红皂白,眼睛瞎的,去攻击无辜的张常宁。嘴里嚷 ...

我攻击张常宁? 哈哈  惠黑真是好不了了   好像成了惠黑就成了道德制高点   把一切自己意淫的东西非要传说成现实

你哪只眼睛还是亮的  看到我攻击张常宁了?  惠黑真是太奇葩了

人家张常宁除了一传相对还比较弱一些之外  已经很出色了    我攻击她?  你才眼睛瞎

卡浦米万奇 发表于 2016-6-18 09:51
我攻击张常宁? 哈哈  惠黑真是好不了了   好像成了惠黑就成了道德制高点   把一切自己意淫的东西非要传 ...

你眼睛最瞎,嘴还毒,心眼小得像渣,为了跟别人争议,还单独列个投票贴,整天上蹿下跳像个小丑。为了找点儿存在感也是醉了。麻烦你动不动给别人贴标签,类似于贵黑之类的之前,想照照镜子自己是个什么玩意儿?

要泼妇骂街 自己 另外开帖宣战去 要讨论球和球员 就好好讨论 不就是进攻是个0嘛 还有啥?  详情 回复 发表于 2016-6-18 10:04
惠黑真滑稽 真把自己当成道德制高点了 开个帖子都是错了 有本事自己去搞个论坛开 想怎么黑就怎么黑 谁都管不上你 你的 标签还用帖 惠黑一个 进攻是个0嘛 发个帖子 一下骂人家球盲 一下骂人家泼妇  详情 回复 发表于 2016-6-18 09:59

邓肯 发表于 2016-6-18 09:54
你眼睛最瞎,嘴还毒,心眼小得像渣,为了跟别人争议,还单独列个投票贴,整天上蹿下跳像个小丑。为了找点 ...

惠黑真滑稽   真把自己当成道德制高点了    开个帖子都是错了   有本事自己去搞个论坛开  想怎么黑就怎么黑  谁都管不上你

你的 标签还用帖  惠黑一个  进攻是个0嘛  发个帖子  一下骂人家球盲  一下骂人家泼妇    也只能怪你父母没把你教育好  上个论坛  张口就骂  也就你这么个奇葩玩意儿了!

镜子你自己留着 好好照照 多照照!  

中国男人没卵货真他妈多,
看个排球还要针对惠若琪这种伤退回来的妙龄少女开黑
不过我估计有些娘炮也没把自己当男人吧

不过我也觉得惠若琪打巴西美国,哪怕是塞尔维亚,前排实力都不够,后排一传也不稳定。但是比二刘好,也就是排在朱婷和张常宁之后,做第三主攻吧。张常宁一传波动的时候上去顶一下。

按照天尊现在的能力 主力目前肯定是不够用的 还好 张常宁整体打得还是很好的  详情 回复 发表于 2016-6-18 10:02