开放注册

主二传一直用李润铭会好很多

不是事后诸葛,从打法国就开始无语了,国内前二李润铭詹国俊毫无疑问啊,当然两人谁更胜一筹很多人有不同见解,我觉得联赛以来李状态更好。詹国俊不要,那李主打也能接受啊,非要用焦帅主打。然后08年主二传就开始各种晚节不保,发球只有菜球,还屡次下网,步履蹒跚犹如月嫂。传球比俄罗斯还俄罗斯,就会两边拉,副攻不敢给,难得给个副攻吧还传到人家脸上,后攻也没有,调整球基本在三米线,到位球常年倒三角,搞得美晨仲为君球球仰扣倒地。战术又少稳定性又不够,真的白瞎了其他人的状态,如果说这次中国队除了教练还有什么短板,那的确二传无疑了,这次用焦帅主打也真的是一个千古之谜了,希望未来有人来解密
李润明2010年亚运会就打主力了,可能资质真的不够,始终没到他应有的那个高度。平心而论,焦帅京奥打得不错,但是之后受伤病困扰,无法胜任主力位置了。

不管李润铭有没有达到人们的期望,但比现在这个焦帅强是事实  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:16

billychu 发表于 2016-6-5 21:10
李润明2010年亚运会就打主力了,可能资质真的不够,始终没到他应有的那个高度。平心而论,焦帅京奥打得不错 ...

不管李润铭有没有达到人们的期望,但比现在这个焦帅强是事实

这次落选赛李润铭的表现也是很一般化的

就看打伊朗这场 明明状态很好啊 莫名其妙下去就没上来过  详情 回复 发表于 2016-6-5 23:07
替补二传也就换换节奏,被焦帅传的东倒西歪了还指望扭转乾坤显然不现实,我倒不是说李水平多高,只是焦帅实在不能看  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:19

包包蛋 发表于 2016-6-5 21:17

替补二传也就换换节奏,被焦帅传的东倒西歪了还指望扭转乾坤显然不现实,我倒不是说李水平多高,只是焦帅实在不能看

也差不多了,关键时刻他发球都不敢发

关键时刻娘飘直接下网的焦帅能忍  详情 回复 发表于 2016-6-5 21:24

kevinjbh 发表于 2016-6-5 21:21
也差不多了,关键时刻他发球都不敢发

关键时刻娘飘直接下网的焦帅能忍

包包蛋 发表于 2016-6-5 21:17

就看打伊朗这场 明明状态很好啊 莫名其妙下去就没上来过

这确实是个大问题,队员换下去之后,几乎很少再被换上场,谢教练的临场指挥能力存疑。  详情 回复 发表于 2016-6-6 09:13
攻手也是,换下去基本上别想上了  详情 回复 发表于 2016-6-5 23:22

去来匆匆 发表于 2016-6-5 23:07

攻手也是,换下去基本上别想上了

去来匆匆 发表于 2016-6-5 23:07

这确实是个大问题,队员换下去之后,几乎很少再被换上场,谢教练的临场指挥能力存疑。

京奥后明显是培养李润铭和詹国俊的节奏,而且两人之间的竞争表现的很直接的。

后来詹国俊突然就被退出了,李润铭又不然被打入冷宫了。焦帅就又起复重用了。

那你说这几年的培养是用来浪费的么?你说你找个水平比他高的也行啊

再说,平时训练李润铭都是在一组,也就是所谓的主力组,但到了比赛时候,就还不是他主打。