开放注册
楼主: billychu

里约奥运会男排分组形势讨论帖

yanlinz 发表于 2016-6-13 15:28
兵、羽也有很多大奖赛、分站赛的,中国参与不多,国内媒体很少报道!

羽毛球世界巡回公开赛的转播权卖给LETV了,央视除了大赛基本不播。

央视如果想播,会去转买的!  详情 回复 发表于 2016-6-13 19:59

billychu 发表于 2016-6-13 19:57
羽毛球世界巡回公开赛的转播权卖给LETV了,央视除了大赛基本不播。

央视如果想播,会去转买的!

kevinjbh 发表于 2016-6-13 15:00
发现排球比其他集体项目的国家队比赛多,每年都有世界联赛,大奖赛,别的项目基本只有世锦赛,奥运会,排 ...

两个方面看吧,一方面排球对配合要求更高,国家队必须有较长时间的磨合和参加一些商业比赛。另一方面排球的职业化程度和足球篮球不能比,职业联赛相对压力不大、赛程不密,所以国家队有较长时间的合练和比赛。

主要是职业化程度低一些,联赛时间短  详情 回复 发表于 2016-6-13 22:07

billychu 发表于 2016-6-13 20:00
两个方面看吧,一方面排球对配合要求更高,国家队必须有较长时间的磨合和参加一些商业比赛。另一方面排球 ...

主要是职业化程度低一些,联赛时间短

yanlinz 发表于 2016-6-13 15:28
兵、羽也有很多大奖赛、分站赛的,中国参与不多,国内媒体很少报道!

羽毛球这种个人项目不一样,沙排也挺多的。

b组波兰,俄罗斯,阿根廷在波兰站各有胜一场

比赛时间已经出来了,怎么没人贴呢

你可以贴啊。  详情 回复 发表于 2016-6-30 01:36

kevinjbh 发表于 2016-6-30 00:56
比赛时间已经出来了,怎么没人贴呢

你可以贴啊。

还有一个多月才比赛,赛程也没多大讨论价值。

嗯嗯,我没忘了10年古巴世锦赛杀到第二内个局面,各家好手在电视机前一个劲讥讽古巴走狗屎运,却不曾检讨自己小组赛时搓脚挖鼻漫不经心D态度……
最爱D局面94 我法在半决赛时VS波兰/阿金蹄,跌跌撞撞进了决赛VS美帝/饿螺蛳,要不看着饿螺蛳熊教练一边忐忑得呼吸巨乳一边换阵心里无底D走一步算一步撕我法,最后老妖精第二次登上最高领奖台彻底退休再也不见。反正我法队员也还年轻,迷迷磨磨等到下届再加冕才算拼得珍贵;
要不看我法最后苦战5局跟美帝/饿螺蛳比车轮战看谁用了金霸王一次充满可用两天长续航真芯不怕烧龙810最后登上冠军宝座但赛后黑九被查半年前服用兴奋剂但最后不了了之……整个剧情可比《撞车》~哈哈哈哈哈哈

A组竟然成了死亡组
除了水货墨西哥其余5支球队的实力都很不错
但是在那么多世界劲旅面前加拿大稍弱了些,但如果加拿大进B组肯定能8强。太可惜了。
不出意外这组的墨西哥、加拿大出局。

B组比较明确,埃及、古巴被淘汰的概率很高。
但这组出线的伊朗、阿根廷竞争力不足很可能无缘4强
波兰进不进4强的概率也是50%比较悬

现在这种状况大概A组要包揽前四。

我刚刚在ins上看到说奥运会取消技术暂停了