开放注册

任人唯亲的谢国臣快点下课吧

落选赛终于结束了,提心吊胆变回了坦然接受现实,眼前一亮也回到了伸手不见五指的黑夜。这次比赛队员们很拼,特别是老队员们值得称赞但是,我们的教练实在不敢恭维,你带的崔建军、焦帅起到作用了吗?放着上海那么高水平的二传不用,把把让那倒三角和娘飘的队长首发,后半段也死不派小戴上场,却让大军发球送分,居心何在呀?球迷早就呼吁请外教,这样的恶性循环不但耽误辜负了祖国的人民的希望,也耽误了队员们的大好青春,更对不起球迷的热情。
老谢,回国后收拾一下行李,尽快和你那些小亲信回河南吧。你的任务不是带国家队冲出亚洲、而应该是带河南队保级。

评分

焦帅在国家队待了10年,除了京奥灵光一现,其余时间有什么亮点?

我觉得崔建军单就发球来说表现算很不错了,14人里有这么个角色可以接受。
其他的真是不知道怎么说。
刚翻了翻京奥12名单,也就姜福东一个四川的,周二哥还是很良心的。

billychu 发表于 2016-6-5 19:25
焦帅在国家队待了10年,除了京奥灵光一现,其余时间有什么亮点?

犹记得京奥时焦美人给边美人传了个销魂的背飞,还被汪嘉伟夸了一通。

崔建军做为发球替补表现可以接受,李渊博做为国内年轻副攻,打第四副攻也没什么问题。
但是焦帅,从技术能力到身体能力,从场上气质到担当能力,从出球质量到组织风格,都完全达不到国家队要求了。这样的球员还长期在国家队担当队长和主力,实在是无法接受。
詹国俊13年打完亚洲杯拿了Mvp之后居然长期无缘国家队集训,据说是因为在亚洲杯后接受采访说的话得罪了谢国臣。国家队主教练就这点心胸也是叫人无法理解。
谢娘娘快离开国家队吧。

评分

1 詹国俊说了什么啊?2 这只是落选赛,未必出现呢,考虑籍贯问题是否太早?

不怀好意地揣测下,出不出线可能对主教练并没有那么重要,至少想出线的那种渴望没那么强烈。 出线当然好,但是不出现也可以接受,带着队员增加点经验,在国际上露个脸就行了。 我刚开始也觉得他不够细致,但是觉得  详情 回复 发表于 2016-6-5 20:58
落选赛打完就剩2个月里约了,人选只能从落选赛名单里挑。  详情 回复 发表于 2016-6-5 20:13

kingkanjing 发表于 2016-6-5 20:12
1 詹国俊说了什么啊?2 这只是落选赛,未必出现呢,考虑籍贯问题是否太早?

落选赛打完就剩2个月里约了,人选只能从落选赛名单里挑。

kingkanjing 发表于 2016-6-5 20:12

不怀好意地揣测下,出不出线可能对主教练并没有那么重要,至少想出线的那种渴望没那么强烈。
出线当然好,但是不出现也可以接受,带着队员增加点经验,在国际上露个脸就行了。
我刚开始也觉得他不够细致,但是觉得也是做了很多努力,可能是经验水平都不够。
但是昨天看见耿鑫被换下,然后李渊博第三局关键时刻连击,第四局还混个首发,更主要的是,明显二传不给他球,对面副攻也不看他一眼,这样都不把耿鑫换上来,我开始很怀疑他到底想不想赢的,毕竟是这么关键的比赛。
每每看着袁志拉着张晨经常连说带比划地交流,就有点儿惆怅。10年前就看他俩打球了,现在最渴望进的,也就他俩了。

周建安和谢娘不得益于体制在别的国家连助教也没资格