开放注册
楼主: skyman

亚平宁半岛的男模怎能忽略---里约强队系列前景分析(3)---意大利

公子小白 发表于 2016-6-10 14:51
Lanza在身高条件不突出的条件下,就靠力量往下砸了。你这么一说倒是提醒我了,我应该把Lanza作为一个典型 ...

lanza是190主攻里面的一个奇葩,200以上的是美国的阿龙,脖子长胳膊短,三人拦定点强攻的时候阿龙是手指尖高度是美国最低的。。。

如果我计算的没错,一片重20kg, 20*5*2=200kg。对于一般的健身爱好者,能蹲到120-160已算很好了。对于他这种级别的排球运动员能蹲到180已算不错,200+确实算很好的。你看他那一身肉,就应该很厉害的。而且他还加了提  详情 回复 发表于 2016-6-10 17:09

肠粉 发表于 2016-6-10 16:33
lanza是190主攻里面的一个奇葩,200以上的是美国的阿龙,脖子长胳膊短,三人拦定点强攻的时候阿龙是手指 ...

如果我计算的没错,一片重20kg, 20*5*2=200kg。对于一般的健身爱好者,能蹲到120-160已算很好了。对于他这种级别的排球运动员能蹲到180已算不错,200+确实算很好的。你看他那一身肉,就应该很厉害的。而且他还加了提踵动作,难度更大,加强了腓肠肌练习和爆发力练习。
只可惜,光有肉就容易走到一个“大力出奇迹”的误区。美国阿龙的肉相对来说类似安娘娘。美国的好肉都在副攻身上。

希望能坚挺两年,现在膝盖问题出来了。。。他这个和蜡笔小新一样的眉毛,现在在意大利整只队伍里面人气前三。。。  详情 回复 发表于 2016-6-11 02:01
希望能坚挺两年,现在膝盖问题出来了。。。他这个和蜡笔小新一样的眉毛,现在在意大利整只队伍里面人气前三。。。  详情 回复 发表于 2016-6-11 02:01

Catalpa 发表于 2016-6-10 04:18
掉链丽还请坚决放在替补席上……

a big battle between Lube and Perugia for sign Colaci, the offers already overcome every Libero salary in the world。。。。- -

这世界病了吧…… 确实好的自由人比较少,可是这就像是在斗气了。。  详情 回复 发表于 2016-6-11 02:14

公子小白 发表于 2016-6-10 17:09
如果我计算的没错,一片重20kg, 20*5*2=200kg。对于一般的健身爱好者,能蹲到120-160已算很好了。对于他 ...

希望能坚挺两年,现在膝盖问题出来了。。。他这个和蜡笔小新一样的眉毛,现在在意大利整只队伍里面人气前三。。。

其实我挺喜欢他的,看他采访时候还常常会害羞。 是啊,那一身的肉,而且打球又那么拼,很容易受伤的  详情 回复 发表于 2016-6-12 01:10

公子小白 发表于 2016-6-10 17:09
如果我计算的没错,一片重20kg, 20*5*2=200kg。对于一般的健身爱好者,能蹲到120-160已算很好了。对于他 ...

希望能坚挺两年,现在膝盖问题出来了。。。他这个和蜡笔小新一样的眉毛,现在在意大利整只队伍里面人气前三。。。

肠粉 发表于 2016-6-11 01:58
a big battle between Lube and Perugia for sign Colaci, the offers already overcome every Libero sa ...

这世界病了吧……

确实好的自由人比较少,可是这就像是在斗气了。。

我的头像怎么就这么不招人待见了?
这是什么逻辑,因为没有更出色的主攻,才有Lanza的位置?

如果我说,如果有更出色的接应二传或副攻,会有木塞司机的事情,不也一样咯?

Lanza不算是最好的主攻,但他的身体条件杠杠的。弹跳,力量。就是几位诟病的发球,也在多少场比赛中力挽狂澜过?

他发球是不稳,但他发出来,也是很难接的,好嘛!

如果他不好,教练那么着急上火地要他回归,指着什么?

排球一共几个技术项目啊,发球端拦,哇塞,一下子去了俩,剩下什么了?照这样说,直接自宫了。

他的6号位后攻没有看过吗?是各个主攻中最快的,最有力的。

不是因为他是我的头像,而是觉得太多的自以为是了。

我觉得兰扎不错。发球绝对算有威胁。一传接的起。关键是场上态度好,兢兢业业。

关键还很会唱歌!啦啦啦!  详情 回复 发表于 2016-6-11 13:18

bcash 发表于 2016-6-11 09:06
我觉得兰扎不错。发球绝对算有威胁。一传接的起。关键是场上态度好,兢兢业业。

关键还很会唱歌!啦啦啦!

肠粉 发表于 2016-6-11 02:01
希望能坚挺两年,现在膝盖问题出来了。。。他这个和蜡笔小新一样的眉毛,现在在意大利整只队伍里面人气前 ...

其实我挺喜欢他的,看他采访时候还常常会害羞。
是啊,那一身的肉,而且打球又那么拼,很容易受伤的

只是就篮子的扣球和地板技术对比之下,指出了篮子的发球和端拦网相对就不出彩了而已,楼上。。。- - ,我很喜欢lanza,因为14,15我是看着lanza的几乎所有的比赛看过来的,联赛打打各种水平的对手,cev cup所有有直播  详情 回复 发表于 2016-6-12 02:20

公子小白 发表于 2016-6-12 01:10
其实我挺喜欢他的,看他采访时候还常常会害羞。
是啊,那一身的肉,而且打球又那么拼,很容易受伤的

只是就篮子的扣球和地板技术对比之下,指出了篮子的发球和端拦网相对就不出彩了而已,楼上。。。- - ,我很喜欢lanza,因为14,15我是看着lanza的几乎所有的比赛看过来的,联赛打打各种水平的对手,cev cup所有有直播的比赛,世联大部分比赛,今年联赛也看了好几场,意大利除了juantorena就是lanza最深得我心
lanza球风老实(两次被butti那个烂货队友欺负),力量喜人,去年联赛一个直线,还有今年联赛替补,挥臂速度一提上去(意大利联赛转播消音很严重)但是lanza这几个球打的真心超级砰砰响。。。

你是不是回复错了。你应该是对那个iamanton说的吧  详情 回复 发表于 2016-6-12 04:03

肠粉 发表于 2016-6-12 02:20
只是就篮子的扣球和地板技术对比之下,指出了篮子的发球和端拦网相对就不出彩了而已,楼上。。。- - ,我 ...

你是不是回复错了。你应该是对那个iamanton说的吧

奥运决赛前大家都来看看我原来的分析,哪个点错了,结果哪个错了,还有人质疑

除了副攻稍弱,这届意大利的配置相当强

错和对就那么重要吗?

我昨天看球的感觉,想踹Lanza一脚。但其它球迷的感觉却正好相反。

很重要吗?

每个人的视觉角度不同。期望值不同。价值观不同。

楼主要证明的不是你的观点,是要证明你的独具慧眼?

我没发现有人质疑啊,大家基本都说的是每个队员和意大利整支队伍的特点和不足啊