开放注册

和伊朗帅哥看球记

中国男排和波兰的前两局,提振了我的信心,应该是可以挑战伊朗霸主的时候了吧。

约了伊朗球友一起看球,平时他常和我们一起打球,个子高高,1.9左右吧,主要是非常壮实,扣球的力量,速度,确实在我们之上很多。用他老婆的话(中国人),我们是吃泡饭长大,他是吃羊肉长大的。
比赛开始,他太太沏上了今年的新茶,我预测中国队2:3输,因为觉得中国队整体实力还是弱一点。他倒是很给面子,说中国队进步很大,比方难料。中国队的加油声更响一点。毕竟我们2:1 嘛,他拖来他们家小狗助威,无奈刚做了手术,小狗有点蔫。
第一局的比赛就异常胶着,期间网络出现了一些问题,恢复时中国队已经落后3分了。我们各自介绍着各自的队员,伊朗队服上还印着保佑的字句,不像中国队,都是赞助商的名字。中国队慢慢赶了上来,他们的五号失误不断,我们看着高兴,他看着着急,换下,换下,呵呵,同比心理。可惜中国队最终没有顶住,2分惜败。
第二局,我大胆预测中国队会赶上来,果真也灭了他的威风,忙着上厕所了。
第三局,他太太说,这局太重要,谁胜谁就能获得整场胜利,果真拼得你死我活,还是伊朗笑道了最后,该轮到我上厕所了。
第四局,中国队悬崖边绝地反击,比赛拖入了最最关键的决赛局,我想赢怕输,想分享央视庆祝的激动人心,决定回家看。
第五局真心是火星撞地球,你死我活,中国队率先拿到赛点,可功亏一篑。还没等我的转播完,骚扰电话就来了。China is very strong, Iran is better :-)
真心有点惋惜。不知道为什么教练这么看不上詹国军,不善用陈龙海,不重用戴卿尧? 如果是沈琼,历史会不会改写?真想告诉他,这不是中国队的最强阵容,然并卵了。

评分

190讲得很客观,虽然是客气话。

国家队用人,多多少少都会牵扯到地方利益的

但是像谢国臣这样太重用自己河南帮的人就有点说不过去了,焦帅这种居然坐稳主力,凭的是什么?快球没有,二四号位也不到位,身高又不及替补二传,凭什么?  详情 回复 发表于 2016-6-4 14:59

kevinjbh 发表于 2016-6-4 06:14
国家队用人,多多少少都会牵扯到地方利益的

但是像谢国臣这样太重用自己河南帮的人就有点说不过去了,焦帅这种居然坐稳主力,凭的是什么?快球没有,二四号位也不到位,身高又不及替补二传,凭什么?

今天 比赛前,伊朗帅哥问我,"Do you think China will beat Canada volleyball tonight'. 中国会赢加拿大吗?我不加思索,‘of course' 当然。随后,他用中文回了我,“中国加油”。
比赛后,他发了个短信给我,‘Oh yaaaaa'. 我回他’sad'. 他立马回我:‘There is always a next time :-)'.是啊,过去的一页已经翻去,大家尽力了,说到底,排球是巨人运动了,我们的人种决定我们在这项运动中,要付出更多的艰辛。我们在成长,我们在进步。谢谢小伙子们的努力,留下遗憾,是进步的起点。我们还有未来的奥运会,确实,排管中心太失职。运动员都是好样的。谢谢你们。永远是你们的粉丝。

请问伊朗帅哥是丰胸翘臀吗?哈哈

您的伊朗朋友真是个乐天派。我个人不太会跟太乐观主义的人在一起,压力真心大。

Anyhow,只有一个小问题:厕所里到底有什么……~*&#@