开放注册
楼主: skyman

颜值没有了还有什么---里约强队系列前景分析(1)---波兰

波蘭各種退步,尤其顏值,個人很煩Kurek的三角眼,以前那個藍眼睛顏值&球技擔當的隊長去哪裡了???????????????

另外,技術方年也不行,尤其一傳,這次跟法國隊那場超明顯,要不是後面法國隊失誤把氣勢 打出來了,絕對不可能贏的......

飞奇迹 发表于 2016-6-8 19:11
波蘭各種退步,尤其顏值,個人很煩Kurek的三角眼,以前那個藍眼睛顏值&球技擔當的隊長去哪裡了?????? ...

那位队长14年夺冠后急流勇退了,不在国家队打了。

billychu 发表于 2016-6-8 19:12

難怪,木有他,波蘭整個顏值下降了一個檔次,現在歐洲強隊裡面,顏值最低就是波蘭吧。。。。。。

billychu 发表于 2016-6-8 19:12

分明就是个马甲,你还傻傻地回复

marianne 发表于 2016-6-8 19:18

晕死,我不知道是谁的马甲啊。

marianne 发表于 2016-6-8 19:18

額。。。我連馬甲這個詞什麼意思都不太懂~~

飞奇迹 发表于 2016-6-8 19:28
額。。。我連馬甲這個詞什麼意思都不太懂~~

继续演。。。。。。请随意

marianne 发表于 2016-6-8 18:53
这次非常稳定,比Kurek稳定多了

二雷这次并没有不稳定,司机也有被我朝拦下场的时候。

marianne 发表于 2016-6-8 19:30
继续演。。。。。。请随意

暈,真的不是,你可以查我的IP,我N久冇來過這裡了。。。。。。

飞奇迹 发表于 2016-6-8 19:16
難怪,木有他,波蘭整個顏值下降了一個檔次,現在歐洲強隊裡面,顏值最低就是波蘭吧。。。。。。

没有三角眼,波兰整体实力下降一个档次。

fjiang 发表于 2016-6-8 23:38
没有三角眼,波兰整体实力下降一个档次。

額。。。好吧,其實木有怎麼關注過波蘭,歐洲還是最愛法國隊~~

飞奇迹 发表于 2016-6-8 23:50
額。。。好吧,其實木有怎麼關注過波蘭,歐洲還是最愛法國隊~~

兰兰的球迷比公鸡多多了,不过我也更喜欢公鸡的打法。

fjiang 发表于 2016-6-8 23:56

蛤?!為神馬法國要叫公雞?醉了醉了。。。

其實我是先覺得法國顏值高才關注的,哈哈哈,當然看久了覺得法國確實打得好

奧運最看好法國&美國~~

飞奇迹 发表于 2016-6-9 00:00
蛤?!為神馬法國要叫公雞?醉了醉了。。。

其實我是先覺得法國顏值高才關注的,哈哈哈,當然看久了覺 ...

国鸟啊,最后一句和我不谋而合,不过预感总有一个队要失格。

fjiang 发表于 2016-6-8 23:23
二雷这次并没有不稳定,司机也有被我朝拦下场的时候。

司机只有2个球没打好而已,当时全队节奏都很慌乱,2B这次也没太失格,但感觉二传不太信任,给的少一些

marianne 发表于 2016-6-9 06:09
司机只有2个球没打好而已,当时全队节奏都很慌乱,2B这次也没太失格,但感觉二传不太信任,给的少一些

打主力不是一回事,替补毕竟压力小。

陈麦克 发表于 2016-6-4 02:32
但他性价比确实还是蛮高的。而且,略冷酷,不显山露水。我对这种人没有抵抗力。

哪里冷酷了,笑得多温暖啊

fjiang 发表于 2016-6-8 23:56

话说一直没太明白为什么中国的波兰球迷这么多。14年之前大赛成绩出色的球队,波兰排不太上,打球没有鲜明特点。颜值也只是偶尔一两个不错的。

奥運維尼會復出嗎?

bcash 发表于 2016-6-9 08:48
话说一直没太明白为什么中国的波兰球迷这么多。14年之前大赛成绩出色的球队,波兰排不太上,打球没有鲜明 ...

哪里多?比起俄罗斯球迷简直小巫见大巫。连伊朗都有球迷为啥波兰就不能有。关键是波兰球员的性格都很不错,除了某队长。