开放注册

Kurek 收到日本 JT Thunders 俱乐部高额邀约

波兰球星 Bartosz Kurek 近期收到了日本联赛 JT Thunders 俱乐部的邀约。如果他接受了该合同,他将成为第一名登陆日本联赛的波兰籍球员。
  Kurek 的经纪人 Ryszard Bosek 说:“我可以确定,Bartosz 接到了来自日本联赛一个不错的邀约。Kurek 对于他们来说是他们梦想的球员。”[1]
  根据波兰媒体的消息,JT Thunders 给 Kurek 开出了 60 万欧元的基础工资,这个价格是 Kurek 现在的 Resovia 俱乐部的工资的两倍多。[2]
  那么 Kurek 会不会去呢?

————————————
[1] "POL M: Bartosz Kurek Receives GREAT Offer from JT Thunders," World of Volley, Link.
[2] Kamil Drag, and Rafal Mysliwiec, "Bartosz Kurek Bierze Kierunek na Japonskie Grzmoty. Sensacja?" Przegladsportowy Pl, Link.
感觉他不会去惹。。。。

JT现在的接应外援是猥琐屯。

去感受一下异国风情还是不错的,再说有600000欧元,肯定比他现在拿到的高一大截,多诱人啊!但,只能呆一年,时间一长武功肯定退化,就别哪自己的前途去赌博了!

2016/17 赛季算是小年,奥运刚过,没有大赛。 确实可以考虑去一去。  详情 回复 发表于 2016-4-20 01:22

yanlinz 发表于 2016-4-20 01:09
去感受一下异国风情还是不错的,再说有600000欧元,肯定比他现在拿到的高一大截,多诱人啊!但,只能呆一年 ...

2016/17 赛季算是小年,奥运刚过,没有大赛。

确实可以考虑去一去。

反正是奥运之后吧,我是他就去,下次奥运还不知道能不能参加呢。雷雷的个性,在脚盆国应该很受欢迎,顺便赚些广告钱。

去呀。。。为什么不去。。。反正小年,没有大赛

2倍多,那可得去了,先赚一年再说。过了这村可没这店啊

奥运之后去比较划算,酬劳确实挺诱惑的,而且压力也不算大。

奥运之后去比较划算,酬劳确实挺诱惑的,而且压力也不算大。

喀山真能分别开出1,000,000给那几个顶尖球手?深深怀疑,很想知道!

JT Thunders 给 Kurek 开出了 60 万欧元的基础工资,这个价格是 Kurek 现在的 Resovia 俱乐部的工资的两倍多
雷雷在自己家乡居然30万不到。。。。那坊间传闻gamova、金软璟100万可信度又有多高。。。

去日韩联赛就等着胡萝卜吧。日韩联赛只能是跳板,参考安德森和金哥,如果成为就别想再翻身了,参考大铁锤,丹特,猥琐脱等。

卡车本来一传就不好,从日本回来手感又退化了。。。  详情 回复 发表于 2016-4-20 11:56

雷雷那几个代言好像没续约了,去日本捞钱真的可以考虑

雷雷去,赚一笔日本人的钱!雷雷呆萌呆萌的,肯定能俘获一大批粉丝

你已经爱上他哟  详情 回复 发表于 2016-4-20 11:57

kevinjbh 发表于 2016-4-20 11:29
去日韩联赛就等着胡萝卜吧。日韩联赛只能是跳板,参考安德森和金哥,如果成为就别想再翻身了,参考大铁锤, ...

卡车本来一传就不好,从日本回来手感又退化了。。。

日本的那个发球水平能练出一传吗  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:51

邓肯 发表于 2016-4-20 11:47
雷雷去,赚一笔日本人的钱!雷雷呆萌呆萌的,肯定能俘获一大批粉丝

你已经爱上他哟

lehe 发表于 2016-4-20 11:57
你已经爱上他哟

不是啊,我心头肉是小马驹

你和楼主撞车了哟  详情 回复 发表于 2016-4-20 12:47

邓肯 发表于 2016-4-20 12:15
不是啊,我心头肉是小马驹

你和楼主撞车了哟

Markin is not my type.  详情 回复 发表于 2016-4-20 13:08

lehe 发表于 2016-4-20 12:47
你和楼主撞车了哟

Markin is not my type.