开放注册

Leon 做好了为波兰男排效力的决定

波兰男排将很快迎来 Wilfredo Leon 的强力加盟!已经获得了波兰国籍的 Leon 已经决定要为波兰排协效力。
  尽管如此,Leon 在今年的里约奥运会仍然不能代表波兰,因为他还需要得到国际排联的批准。
  “是的,我想为波兰打球。这是我的决定。我现在只剩下国际排联最后的批准了。现在,我会回到喀山,做些准备。这个夏天我去别的地方休息一下。但这个夏天的主要目标就是别让现在的身体素质和体能有所下滑。”[1]
  波兰球迷们是否已经为这位欧冠 MVP 身穿红白衫做好了准备呢?

20160417 03.jpg
2016 男排欧冠最佳主攻和 MVP 得主 Wilfredo Leon

————————————
[1] "Wilfredo Leon for WoV - 'I Want to Play for Poland, This is My Decision,'" World of Volley, Link.
颜雨白 发表于 2016-4-20 18:12
kurek已经改打接应了啊
而且leon一传没有比kurek好很多吧

他能改,LEON也能改啊。

打起接应来哪个更强谁都看得出来吧。
回复 1 0

某人的论点真是让人目瞪口呆。大清国都亡了这么多年了,有些人精神上的辫子依旧剪不断啊…什么叫做"正常男性有几个不嫌女人啰里八嗦"?啰不啰嗦是性格差异,岂有男女之分?看来本坛不但仇俄 还仇女呀……

评分

回复 1 0

yanlinz 发表于 2016-4-20 00:27
吃狼奶长大的特性要经过好几代人才能消化掉!

你说谁是狼啊,哈哈。
回复 1 0

说实话我不是很明白,为什么 Dick Kooy 的申请那么快就过了,但 Leon 的半天没结果。

我劝莱昂不要自作多情,此处不留爷,自有留爷处。

傻小伙子一厢情愿地说什么呢
一点波兰属性也没有还妄想加入充满历史使命感集体荣誉感并且承载着波兰灵魂的男排队伍
有没有听到打比赛的时候波兰球迷的嘘声啊
有没有经过中国波粉的同意啊
擅自表忠心
热脸贴冷屁股
小心分分钟被教学做人

油沏的麦田 发表于 2016-4-19 04:14
一点波兰属性也没有还妄想加入充满历史使命感集体荣誉感并且承载着波兰灵魂的 ...

我说你还有完没完哪? 啊?

大概两个多月前,我在表达对Leon加入波兰队的反对意见时,由于语言能力欠缺,“创造”了“波兰属性”这个词,不料后来引起了两派观点无休止的争论,后来都歪了楼。我都有些过意不去,幸好版主出面打圆场,锁了帖,说这事就翻篇了。随后消停了几日。

按说事情到了这一步,无论按一般论坛的潜规则也好,还是按男人们该有的行事作风也好,此事就该就此打住了,大家各自保留观点就是了,别再故意去挑起这个“波兰属性”的话题引起不快。

此后我是一句再没提类似“波兰属性”的话,凡是Leon的新闻(确切地说是他要加入波兰队的新闻)我也不发表评论。支持我的另一位网友我也没见他再提这个事。可据我观察,几乎每次有关Leon的帖子出来,你都会不失时机地跳出来再来提个“波兰属性”来揶揄一下。我说就这么个梗你个大男人来来回回地嚼有意思吗?娘们啊?(当然我是根据你的行文风格默认你是男性,如果你真的就是女性,那当我没说,你继续嚼。。。)

这里也请版主作个证表个态 -- 你当初是不是发话了锁帖了,说这事算翻篇了? 你说了这话是不是就是希望大家都别再拿什么“波兰属性”去吵Leon加入波兰队的事了?

liuyifan 发表于 2016-4-19 05:45
我说你还有完没完哪? 啊?

大概两个多月前,我在表达对Leon加入波兰队的反对意见时,由于语言能力欠 ...

我看你不是语言能力欠缺
而是三观有问题
这都是什么社会了还拿男女性别来定义行事作风
如果揪着这个话题不放的是女性
难道你就可以占着你所谓大男子气概不屑与对方掰一掰事情的来龙去脉?
或者还是你以为长了根鸡巴就有权力对女性指指点点,就能不正视自己言论的不合理之处,进而用性别来压制别人的声音?
先正身才能服人
如果这条最基本的道理都不懂
那也就不指望你能看懂接下来的话

刚刚到男排版逛荡的时候听人说波粉玻璃心还觉得是胡诌
但是待久了还真就发现了那么些端倪
不管之前波兰男排吧吧主离开这里的具体原因是失望也好是受迫也罢
但是反射出来的却是一些波粉对异己言论的零容忍以及随时都能被伤透的小心脏
敢问哪个论坛没有粉没有黑
球迷有热爱某队的自由
就有不喜欢某队的权利
只要在合理表达并且符合版规的情况下做讨论
就没见谁在国际男排板块因为粉和黑而被禁言或罚分
至少在渡轮版主来了之后这样的事情应该是没有出现的
如果实在看不下去别人不喜欢自己的球队
回百度帖吧找几个志同道合的去刷版也挺有趣的
何必要一副受委屈的样子觉得全世界都与你为敌
这时候你说说这心态是不是你嘴里的娘们?

透过Leon与波兰这个话题的讨论
不管波兰属性是你粗心造词还是其他
这已经深层次揭露出了波粉所谓的自我道德优越感与狂热的集体主义情怀
人家波兰男排是波兰的骄傲也罢是民族的图腾也罢和你们八竿子打不着一块去
你们自以为理解了别人的情怀、感知了别人的心绪就能上杆子倒贴
沾着别人的荣耀来占领看球评球的舆论制高点吗?
都不见得别人爱搭理你还洋洋自得以做XX的粉丝为荣
荣耀真有那么廉价那每个无知的人是不是都可以被载入史册了?
你以为热脸贴冷屁股真说的是Leon呢

既然觉得自己说服不了别人也无法应对别人的反驳
那么要想别人不再提这件事
主动承认自己言论中不合理的部分才是合理的处理方式
而不是用所谓的搁置争议各自保留意见来争面子
对于这种死鸭子嘴硬拒不认错的态度
别人揪着追打怎么就变成你口中的不够大男人或者娘们了?
奉劝一句
没有合理的思维和三观
不论做男人还是女人都是会被有着男人属性和女人属性的群体嫌弃的
论语说,君子坦荡荡小人长戚戚
那我是不是可以说你是小人呢?

在一个三观不正且言论不能自洽的讨论环境中
不断地去通过具体的例子来反复警醒或启蒙所有想要认真参与讨论的球迷自然是当务之急
渡轮版主版主秉着息事宁人的态度希望能消解当时剑拔弩张的讨论气氛可以理解
但这不代表着他就认为你们是对的,更不代表这个事情不能继续讨论
难不成你要他定一个版规:消费Leon和波兰属性的人禁言15天吗?

哦对了,消费这个词是不是应该用支持你的那一个网友口中的“撕逼”来形容波粉的行为更合适?

油沏的麦田 发表于 2016-4-19 06:48
我看你不是语言能力欠缺
而是三观有问题
这都是什么社会了还拿男女性别来定义行事作风

从你这一次又一次的长文中,我觉得真正容不下别人不同意见的,恰恰是你自己。按说Leon加不加入波兰队,正反两方意见都是可以理解的,连波兰人自己都分两派,这里的人分两派很正常,然后大家把意见都表明了,也就行了。
唯独你,非要别人承认你是对的才罢休。只要别人抗议了,你必然以一个更长的帖子回复。版主想息事宁人了,却永远息不了你,哪怕只是暂时息了,你还得想方设法提起,终于等到我回复了,这不,又一个更长的"教育"帖出来了。还把别人愿意尊重版主愿意以和为贵说成别人是要面子,不肯承认自己错了,却想让事情过去了。而且还把一些细枝末节无限上纲上线。试问有几个正常男人不嫌女人(大多数)罗嗦墨迹的?就这正常生理心理反应到你嘴里还就上升到三观不正了。这年头自以为是的人还真多。

也罢,算你狠,有时间码长文,俺可没那么多时间,不奉陪了。要真想再说什么,要不就问问版主以及这里的大多数人,究竟是我这个人三观不正了或是太玻璃心了,还是你这个人太自我中心了,处处总以为自己是对的试图把别人“教育”到要么同意你,要么退出为止。我是啥都不想再和你多说了,如果大多数人认为是我的问题,我会反省自己。

古巴排协真是不作为啊,流失率这么高

看图片还以为是巴西的华莱士。

古巴的人才流失,大把人才都跑到了欧洲国家了!意大利,瑞士,波兰,俄罗斯,这些国家内移民很正常的事情。。。人各有选择,希望能在各个级别的赛场都能看到古巴的选手吧

从上面的评论来看 反正在贵坛坡队做啥都是政治不正确 表个忠心都能被喷 说不上来了就把坡粉拉出来批判一番
反观鹅黄相关 真是精彩,精彩,叹为观止!

神经怎么9绷介么紧啊?调戏一番都看不粗啊???我推着小车高喊:“啤酒饮料花生瓜子了啊……”

liuyifan 发表于 2016-4-19 09:00
从你这一次又一次的长文中,我觉得真正容不下别人不同意见的,恰恰是你自己。按说Leon加不加入波兰队,正 ...

请在讨论中不要曲解他人的意见好吗
我什么时候说过不允许正反两方的意见了
至始至终我所说的都是你们论证自己观点的问题而不是你们观点自身的问题
算了就这样吧
前面也说了不指望你能看懂
多说无益

个别波粉还要有事没事扯上俄罗斯
这到底是还是受迫害妄想症呢
还是贼喊捉贼呢

没有无缘无故的粉
也没有无缘无故的黑
粉丝们看到别人在黑自己喜欢的球员或者队伍的时候也该反思一下到底是谁在给他们招黑

油沏的麦田 发表于 2016-4-19 04:14
一点波兰属性也没有还妄想加入充满历史使命感集体荣誉感并且承载着波兰灵魂的 ...

身为论坛巡视员这么毒舌好吗?

我记得东欧很多国家的男篮国家队都有归化球员,俄罗斯、马其顿、乌克兰都有。

渡轮 发表于 2016-4-19 00:48
说实话我不是很明白,为什么 Dick Kooy 的申请那么快就过了,但 Leon 的半天没结果。

http://www.worldofvolley.com/New ... -play-for-cuba.html

POL M: Anastasi - “Leon, you should play for Cuba”
The head coach of Lotos Trefl Gdansk and a former coach of Polish national team Andrea Anastasi has a simple message for the Cuban star Wilfredo Leon.
Anastasi
“Wilfredo Leon as usually made the difference between two sides in the finals. I remember our match against Zenit Kazan. He played on the outstanding level. In Gdansk, he won the game alone by himself. He attacked, served, made amazing receptions – he did everything on the court. It was the same during this previous weekend. He scored 27 points and made a difference. What I like the most at him – he shines in the most important moments. He’s not afraid to take responsibility in the key moment. Leon is like Michael Jordan” says Anastasi and after being asked about Leon’s desire to play for Poland he answered – “I don’t like the idea to see him in a jersey of Poland. Stephane Antiga would like to have him in the squad but I simply do not like the naturalization and moving from one national team to the other one. The same thing could be said about Juantorena. You are Cuban and you should play for Cuba.”

这位是神马人物???

渡轮 发表于 2016-4-19 00:48

种族主义吧。

军旅蚂蚱 发表于 2016-4-19 21:04
http://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Poland/68113/pol-m-anastasi---leon-you-should-play-f ...

这位有点自以为是了吧