开放注册
楼主: Joular

不朽的斗士——Monica Seles

引用第95楼winter2006-11-29 22:21发表的: 关于Martinez姐的身体数据,有一个很搞笑的事实,我记得是哪一年的法网还是温网,当时的媒体做了个很十三对比: 无论是身高、体重还是三围,Martinez和hingis是一模一样的,但是不知道为什么hingis看起来比较窈窕、Martinez就一副大妈模样。。。 .......

头一回听说!!!!!!!!!

其实看照片,两个人确实差得不多的。

但是马婶子长了一张大妈脸,而且球衣也往老上传,显老和臃肿也正常。

引用第100楼winter2006-11-29 23:52发表的:
其实看照片,两个人确实差得不多的。

但是马婶子长了一张大妈脸,而且球衣也往老上传,显老和臃肿也正常。
应该是脂肪的distribution和%的问题……
加上Hingis打扮时尚很多……
看Martinez和Sanchez打球我就心烦……就不能结结实实的抡一拍过去?

MARTINEZ这女人也一泼皮,04年生活圈耍手段,搞到观众都对偶PATTY倒戈,BS~~~~~

引用第66楼drdr2006-11-28 00:06发表的:
力量很重要啊!Hingis输Williams姐妹完全是力量上的原因
而且现在的网坛高手哪个不是大力妹啊?
venus可以说是完全力量型的打法...
可是serena不是的...serena的外型虽然粗矿,可是却是一个技术也相当细腻的选手...

另外...patty也不是什么好惹的角色吧.也是一个小辣椒...

引用第103楼czx222006-12-01 12:35发表的: venus可以说是完全力量型的打法... 可是serena不是的...serena的外型虽然粗矿,可是却是一个技术也相当细腻的选手... 另外...patty也不是什么好惹的角色吧.也是一个小辣椒...

小威的技术也算不错的了!!!!!!!

引用第26楼来去匆匆2006-11-23 21:06发表的:
ROST属于那种气质美女,当年好象是在克里姆林打败HINGIS才开始受到关注,好象只拿了4项单打冠军,01年法网第二轮输给卡普之后,就没再见过~~~~~
应该是00年的澳网第二轮输给卡普  还记得卡普第三轮淘汰了当时的中国一姐易谨茜  Rost是1974年出身的  当时的成绩不算特别突出  就在20到30徘徊吧  所以很少有人记得她

引用第52楼drdr2006-11-26 02:52发表的:
Sanchez还是很强的。90年代初期她跟Graf和Seles应该是最强的3个人……
不过我就是看她不顺眼,从相貌到气质到技战术特点……

97-99年Hingis很可惜。97年莫名其妙的输给Majoli,98年半决赛输给了此前胜多负少的Seles,99年对Graf更是输球又输人。不然也好歹是个4大满贯得主……
在那以后Capriati东山再起,Davenport也终于媳妇熬成婆,Williams姐妹的成熟,比利时双姝的崛起……Hingis的大满贯基本是以失望结尾。
.......
当年Hingis还是心理素质太脆弱  99年澳网封后之后  她6次进入大满冠决赛  全部以失利告终  除了00年的澳网对自己的客星Davenport是没有什么机会  其它的说白了都是输给了自己  02年澳网看得出来她是多么渴望冠军  我是多么希望她能拿冠军  但莫斯科不相信眼泪  起点太高  成长太顺利对一名运动员来说不一定是件好事  现在的Hingis成熟了很多  陪不陪太子读书也没什么关系

引用第82楼Joular2006-11-29 21:25发表的:
  当时西班牙除了桑切斯, 还有个马丁内斯!!这两个斯都挺能跑的!!!!!
马丁内兹那样的打法还拿过94年温网冠军  非常非常的意外  [s:8]

引用第107楼人性的角逐2006-12-01 17:06发表的: 马丁内兹那样的打法还拿过94年温网冠军 非常非常的意外 [s:8]

的确很意外!! 大家都没有想到她会终结“女金刚”的温网十连冠!!!!

引用第105楼人性的角逐2006-12-01 16:48发表的:

应该是00年的澳网第二轮输给卡普  还记得卡普第三轮淘汰了当时的中国一姐易谨茜  Rost是1974年出身的  当时的成绩不算特别突出  就在20到30徘徊吧  所以很少有人记得她

这个是我记错了,ROOST00年打完总决赛就退役了~~~~~世界排名应该更高些吧,99年澳网进8强好象是11号种子~~~~

感觉有点像LEILA?

感觉有点像LEILA?

引用第108楼Joular2006-12-02 00:43发表的:
的确很意外!!  大家都没有想到她会终结“女金刚”的温网十连冠!!!!

第十次女单夺冠,不是十连冠。

今天是monica的生日啊,祝她生日快乐啊

这个我喜欢,很拼,就是还有有点可惜了!

令人懷念 [s:5]  [s:5]

塞莱斯真的是一个很伟大的球员,向她致敬!

也许有人还不知道, 塞莱斯在开始打网球之前, 还是一名优秀的花样滑冰运动员!!

一件难以置信的事件的受害者.体育对她而言是悲还是喜......................

向永远的的女王致敬,最伟大的女选手之一

SELES也是一代传奇,但是那时格拉夫太强了.......................................