开放注册
楼主: 百万爱

“全满贯”的获得者们

引用第17楼Andre2006-11-15 22:01发表的:
奥运会只是一种荣誉感罢了,没有积分,奖金少的可怜.职业选手就是以4大公开赛为最高目标,当然在中国还是以集体和国家荣誉感为主
对队员没有太多好处吧!对领导的意义就不一样了

现在奥运会有积分了,虽然很少。。。。。。

是的,现在积分有了,不过时间一般跟美网接近,一般就是被放弃的角色.........

引用第19楼drdr2006-11-16 08:09发表的:

对队员没有太多好处吧!对领导的意义就不一样了

奥运冠军有很大的好处!

以后工作有谱了,回来体总、家乡体育的奖励有了,名声有了,广告也就来了,还能提升这个项目的知名度,在运动史上也留名了,怎么没啥好处啊?

在中国,奥运冠军比一般的世界冠军要好处多很多,还没管奥运冠军特殊津贴呢,这个津贴一直发到运动员死亡为止

我喜欢罗迪克~~嘻嘻~~~~ [s:2]  [s:2]

喜欢格拉芙,她在1988年得了金满贯,不但四大满贯赢得冠军,奥运会也得了金牌!

引用第22楼宇文亮2006-11-17 11:04发表的:

奥运冠军有很大的好处!

以后工作有谱了,回来体总、家乡体育的奖励有了,名声有了,广告也就来了,还能提升这个项目的知名度,在运动史上也留名了,怎么没啥好处啊?
.......
对啊!那是因为自己混不到大满贯的冠军。如果男单女单来个冠军,谁在乎官方的奖励啊……
比赛的奖金外加广告……

向来鄙视所谓的举国制,无非是浪费纳税人的钱。

正是由于官方的涉及面太广,才会让中国队出现去日本购物的人。

Henin差温网冠军就集满生涯金满贯了
今年差一点  只得亚军
明年加油
[s:1]

格拉芙和阿加斯同時都得到"全满贯”,現在結成夫婦,真是金童玉女

楼主好象很喜欢网球啊.......很详细! [s:7]