开放注册

偶尔重温了2014年决赛上海输球的第三场对比发现。。。。

真是回过头看得更清楚,引外援的人真的是罪过,完全可以说败在雅尼奇身上,基本就是完全赔钱的一个货。进攻连韩天一都不如的外援引进来是拿回扣的么,主管人难道不是最大事故责任人么?

引入大卫李我就不骂了,因为毕竟那一年本来是说可以引入三个外援临时变更的。

吕宁馨反正也懒得说了,他就是一个助教类型,换换行业说不定更有前途。

估计他也是个会看颜色的人,否则沈FL那么爱。。。

韩天一真的是打得不错了,那时候有很多人还酸他,我真是笑了,难道人家第一年达成这样水准还不够好,让你升一年级你试试看考试拿的了第几?》扑哧

戴轻摇气质变化实际也不大,关键就是空中调节能力由于减肥变得好多,威力真的完全不一样

詹国军我说当时他完全是没办法,就是三个角有两个是威力不足的,今天我没说错吧,就三号位的传球能力,国内还真没什么人比得上上海出来的二传,否则八一去找上海一个中学生练级。。。

至于北京这一边,感觉那个接引还不如后一年的普锐斯,进攻短路时常,换到2016年估计要被栏出翔,还有一个加拿大外援完全就是占了当时戴轻摇移动慢的优势

2016年北京的外援实力真的明显超过当时那几个

萨瓦尼实际上倒是没有当年那么猛了,不过更聪明了,尤其发球失误少很多
我就记得战国军到输也不知道李大娘三号位的能力,一直让他陪跳,现在是想开了。

难道赢的第二场不正是圣姑欢快的接起来然后砖脸全程准备进攻救了魔都一把吗

至于沃特不如普林斯,呵呵,楼主高兴就好

阿猛 发表于 2016-3-16 10:01
难道赢的第二场不正是圣姑欢快的接起来然后砖脸全程准备进攻救了魔都一把吗

至于沃特不如普林斯,呵呵, ...

问题他是主攻不是自由人

得了吧,那年要不是沃特奶奶主攻接应二人转,关键比分拼了老命调动自己,帝都早就挂了。