开放注册

2015/16日本女排V联赛Final6 2/20~21赛果

长野赛区 2/20

日立2-3丰田車体(17-25/25-23/25-17/21-25/8-15)
丰田车体队#17Rahimova35分(72扣27中7发球),5#平松美有纪16分(24扣13中),10#小田桃香10分,1#竹田沙希8分,11#竹内あか里6分。
日立队14#佐佐木美丽19分(37扣15中3拦网),11#栗原惠17分(36扣13中4拦网),3#井上奈奈朱16分(23扣14中),7#Paolini13分,10#内濑户真实7分。

久光製薬3-0岡山(25-20/25-18/26-24)
久光制药队1#长冈望悠17分(50扣15中),3#新锅理沙16分(49扣10中4发球),6#石井优希15分(36扣14中),4#岩坂名奈11分(14扣4中7拦网),5#水田祐未6分。
冈山海鸥队6#浅津ゆうこ14分(25扣13中),7#佐佐木萌6分(29扣6中),8#川畑爱希7分(39扣7中),3#今野加奈子6分,28#川岛亚依美4分,2#山口舞3分(15扣3中)。

长野赛区 2/21

日立3-1NEC(25-16/25-23/20-25/25-20)
日立队14#佐佐木美丽25分(58扣24中),7#Paolini22分(40扣18中4拦网),3#井上奈奈朱12分,10#内濑户真实11分,12#远井萌仁11分。
NEC队2#古贺纱理那20分(35扣20中),15#柳田光绮10分(26扣8中),5#大野果奈9分(11扣5中3拦网),7#岛村春世9分(24扣7中),6#近江あかり8分,3#Yeliz4分。

東丽3-1岡山(25-18/24-26/25-18/25-14)
东丽队4#迫田さおり31分(57扣27中4拦网),3#木村沙织18分(43扣15中),2#高田ありさ14分,15#伊藤望10分,11#大野果步6分,7#田代佳奈美4分。
冈山海鸥队6#浅津ゆうこ17分(30扣13中4拦网),8#川畑爱希12分(41扣11中),12#居村杏奈8分,3#今野加奈子6分,18#金田修佳6分,11#香野晶子4分。

順位チーム
1日立
2東レ
3久光製薬
4トヨタ車体
5NEC
6岡山

栗原惠17分(36扣13中4拦网)????她还在打球??怎么不进国家队?

还在啊,就是弹跳为0,进国家队拖地吗……  详情 回复 发表于 2016-2-27 14:10

loy 发表于 2016-2-27 13:38
栗原惠17分(36扣13中4拦网)????她还在打球??怎么不进国家队?

还在啊,就是弹跳为0,进国家队拖地吗……

栗原慧爆发的一场

左安门外 发表于 2016-2-27 14:10
还在啊,就是弹跳为0,进国家队拖地吗……

弹跳为0怎么得那么多分的。拦网还4分

对面全是矮子呗,没看过现场真是少见多怪 可笑极了  详情 回复 发表于 2016-2-28 14:42

排球星 发表于 2016-2-28 13:03
弹跳为0怎么得那么多分的。拦网还4分

对面全是矮子呗,没看过现场真是少见多怪

可笑极了

左安门外 发表于 2016-2-28 14:42
对面全是矮子呗,没看过现场真是少见多怪

可笑极了

矮啥啊。。也没比她矮多少

175副攻176接应174主攻比187不矮? 这就是你研究摸高的成果?真是可笑  详情 回复 发表于 2016-3-2 19:00

排球星 发表于 2016-3-1 19:27
矮啥啊。。也没比她矮多少

175副攻176接应174主攻比187不矮?

这就是你研究摸高的成果?真是可笑

左安门外 发表于 2016-3-2 19:00
175副攻176接应174主攻比187不矮?

这就是你研究摸高的成果?真是可笑

你就知道挑最矮的?

你知道Okayama Seagulls首发阵容有谁吗? 真是大放厥词  详情 回复 发表于 2016-3-3 20:55

排球星 发表于 2016-3-3 19:40
你就知道挑最矮的?

你知道Okayama Seagulls首发阵容有谁吗?

真是大放厥词