开放注册

对今年男排大事预测

奥运落选赛败北,沈琼接任国家队主帅

不要以为危言耸听,分析一下你就明白,大环境上,张太后突然辞职,这绝对不是身体原因(具体必然敏感不讨论),不管怎么说太后一脉的人必然失势。谢娘娘之所以能以普通之材质当教练就是赖太后而已,如今太后不在唯有靠成绩

然而张哲嘉重伤,二传又死用自己人,出线是痴人说梦而已

张太后不在,派系整合必然重新开始,全运会被削弱后,排协的权利也会下降,强大的俱乐部话语权必然扩大。

沈琼如果再次带队夺冠,下届男排主教练几乎非他莫属,从球员到教练,经历完整,人望所致,遍观国内人士可以说无出其右

就目前的阵容,二传和副攻弱势明显,根本就是以软
拜托啦 别什么都牵扯到张蓉芳
宫斗剧看多啦

出线是痴人说梦而已

谢娘娘与太后的关系不是一般好
某年北京男排与伊朗宁青年比赛,寡人有幸亲临现场看
谢娘娘和太后一起坐的贵宾席,看球期间,谢娘娘一直与太后不停的窃窃私语,马屁拍的很好
不是嫡系不会这么亲密

你这还真是铁证如山啊 呵呵  详情 回复 发表于 2016-2-23 00:42

这个像火坑的位置也有各种觊觎?男排的教练都不给力。像卢卫中这样的,既然带不出来,还不请辞?

飞马 发表于 2016-2-22 14:46
谢娘娘与太后的关系不是一般好
某年北京男排与伊朗宁青年比赛,寡人有幸亲临现场看
谢娘娘和太后一起坐的 ...

你这还真是铁证如山啊
呵呵

iamanton 发表于 2016-2-22 22:54
这个像火坑的位置也有各种觊觎?男排的教练都不给力。像卢卫中这样的,既然带不出来,还不请辞?

是应该学学张力明、张翔,赶紧去当官吧,反正也有资历
把教练位置给真正适合的人,如山东男排的主教练,真是人才呀,把山东女排青年队带到全运会冠军,山东男排带到国内三甲,而且是全华班,

男排主教练谁来都一样吧,我觉得北京和上海的教练还不稀罕趟这浑水呢,在俱乐部待着多好

不是每个人都是爱钱不爱国的

飞马 发表于 2016-2-24 10:07
是应该学学张力明、张翔,赶紧去当官吧,反正也有资历
把教练位置给真正适合的人,如山东男排的主教练, ...

是谁啊?后来没有接着带山东女排成年队?

秋秋 发表于 2016-2-28 22:35

辛春生呀
能把安家杰从男排教练挤到女排教练,从而把张洛从女排教练挤到北京去,说明山东省领导还是唯才是举的

秋秋 发表于 2016-2-28 22:35

辛春生呀
能把安家杰从男排教练挤到女排教练,从而把张洛从女排教练挤到北京去,说明山东省领导还是唯才是举的

宫斗剧看多了

这个可能性的确很大。

中国处处是宫廷斗争!万般皆下品,唯有当官高!