开放注册

【韩国男排联赛】韩国电力的教练被请出场地 OK储蓄银行各种送分被逆转

不知道在这发韩国的o不ok
第一局双方难解难分啊 然后韩国电力教练要求鹰眼啊 然后裁判方好像弄得不对又要求了 反正好像给弄烦了 然后被主裁红牌请出场了
第一次看到 教练请出场啊 这不就ok储蓄肯定赢了么
结果第三局开始送分了==
发球下网 小球失误 扣球出界 触网
看得我心疼啊

这里主要还是讨论欧美的吧,至于你说的红牌请出去,就单说trentino的主教练Stoytchev吧,某年意甲决赛差点和Piacenza主教练打起来,然后哪场忘了被请到看台上,一样照说不误,去年意大利杯赛决赛打modena,Stoytchev被红牌请出比赛场地,然后常规赛打modena,接近trentino的赛点Stoytchev又领了红牌又被请出去,trentino在没主教练的情况下拿下比赛,决赛打modena第一场Stoytchev又拿了红牌,回到modena的客场,只能坐在观众席上。

两年前第五场吧…  详情 回复 发表于 2016-2-14 21:15
这么暴躁,看上去挺斯文的呀  详情 回复 发表于 2016-2-14 11:41

肠粉 发表于 2016-2-14 11:33
这里主要还是讨论欧美的吧,至于你说的红牌请出去,就单说trentino的主教练Stoytchev吧,某年意甲决赛差点 ...

这么暴躁,看上去挺斯文的呀

这里主要还是讨论欧美的吧,至于你说的红牌请出去,就单说trentino的主教练Stoytchev吧,某年意甲决赛差点 ...

有能看意超男排的录像的网站吗

Youku 有不少人上传  详情 回复 发表于 2016-2-14 21:15

两年前第五场吧…

福尔民 发表于 2016-2-14 11:57
有能看意超男排的录像的网站吗

Youku 有不少人上传

渡轮 发表于 2016-2-14 21:15
Youku 有不少人上传

我好像就订阅的你和克里斯杰特两个人